注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 晴天3.65小幅變化補丁:精神時光屋+黑暗兄弟會(整合版本 ...

[原创] 晴天3.65小幅變化補丁:精神時光屋+黑暗兄弟會(整合版本已經釋出),請自行下載  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

6/23整合更新通知
由於晴天大大又再度釋出3.65版的金庸無雙~我也順便將原來所做的東西和他的補丁做整合
內容原則上沒有太大變化(最近在想書劍恩仇錄的劇情),未來預計會先把一些符合套裝原則的
東西給新增進去,請各位敬請期待~

大家好!我是
印章...在經歷了大約2~3個禮拜的構思與製作,終於讓我在今天把大致成型的補丁給完成了
詳情請大家看以下的6/12 歡喜慶端午節  新增邪惡專用路線-黑暗兄弟會部分~
若製作組有空的話,請測試一下這樣的補丁內容...這和我之前所建議的東西有點相呼應...原文如以下連結:
http://game.ali213.net/thread-4856815-1-4.html

已上傳1.4修訂版本...基本上修復了大家反應比較多的BUG
可暗殺的角色的位置有幾個有修改,
也大幅精簡了各個正派武林人士的位置
(我把它改成可以重複殺的了)
此外,提醒一下...那些武林人士的實力有很大幅的提升~
沒有一定實力之前,請別隨便亂殺~有些被我設定成實力接近小Boss的程度...所以別亂殺~
(如果殺成功會有好東西)
我也將大多數的武林人士賦予他們各自獨特的背景,
也在對話中增加了一些可以讓大家欣賞的詩詞~
(這些會是以後我做出的特殊npc印章大仙會考的考題題庫,通過考試會有驚喜)
除此之外,提示一下少林,無量山和正邪副本...呵呵呵~大家多去逛逛吧!
<特別提醒>
請各位注意一下,在進行暗殺的時候...若選擇暗殺時,之後請立刻按下Q鍵DeBug
不然會出現完全沒有辦法攻擊的狀況...

另外,有一個可能會產生的BUG,(目前想不出要怎麼修...),就是可能會和日月神教的任務重疊產生問題~
所以如果要暗殺人的話,請先完成日月神教的任務再進行!
不要兩個同時進行(比方說接了日月神教的任務之後又進行暗殺)

在等待無雙2.0的這段期間,我感到有點無聊...
所以就在閒暇之餘稍微改了一下遊戲...
這個補丁是針對一些會想要"精益求精"的玩家
(比方說我自己,看到四勁沒有滿時,會有想把4勁全部提升到999的強迫衝動)
在這個補丁當中,金錢會變得相對十分重要...(細部部分玩家們可以自己體會)
或許這樣的補丁可以多少彌補一下,目前無雙後期金錢無用的狀態...
由於是補丁,所以多少會改變一下遊戲的平衡性...如果不喜歡的話,請自行改回原版
(也就是覆蓋檔案之前請先備份,不要到時候GG...)

鑒於最近很多玩家會針對觸發這些功能的使用條件感到混亂...
我有特別將一些觸發條件的重點的文字給反紅~
若真有問題或Bug請提出...我會視情況去修正...
(畢竟是補丁,有Bug很正常)但請"再三確認"後在提出這樣的詢問
(也就是確定你的問題是真有設定上的問題)...
因為我發現很多問題的原因都是源自於沒有把文字看完...
對於這樣的發文...我想由於我自己也有需要忙的事情,就不便回應囉~

6/12 歡喜慶端午節  新增邪惡專用路線-黑暗兄弟會
前言:這個補丁除了繼承了前一版的精神時光屋之外,額外又增加了邪惡專用路線的"黑暗兄弟會"
為了這個部分的補丁,我額外又多做大概將近10張的地圖,又因為其中的任務設定,多新增100位npc
主要是為了平衡之前精神時光屋,獨厚好人的狀況...

(1)簡略圖文攻略介紹(如何進入黑暗兄弟會)

首先,先來介紹一下如何進入黑暗兄弟會的領域...
黑暗兄弟會是個非常隱密的邪惡組織,要進入它的入口之必需條件為惡>1,俠<=0
要到達可是要費一番工夫的,它的入口位於高山派的下方:

進去之後會遭遇黑暗兄弟會的迷魂陣

好不容易走出來了之後還要回答問題

費盡千辛萬苦,終於進到隱密的邪惡組織-黑暗兄弟會

入會標準為:未加入任何門派

相信很多玩家們看到這邊就打退堂鼓了吧?(OS:靠!一個補丁搞得這麼複雜做甚麼?一般不都讓人物一下就逆天嗎?)
遊戲的平衡性是很重要的...我個人認為一味只是讓主角一下子就無敵
不如多增加一些"使它逐漸無敵的"過程...
這個補丁,算是獻給那些喜歡實打實作,一步一腳印成就自我的玩家
某個程度反應出了現實的層面~

好啦!廢話講完啦~
這麼費盡千辛萬苦才能加入的邪惡組織,究竟有甚麼好處呢?來~請繼續往下看

(2)黑暗兄弟會成員介紹

為了能將整個黑暗兄弟會製作完整,我新增了以下五位角色:
1.夜神:"不健全大家庭"(繼續看下去就知道為何不健全了)的大家長,主要負責處理入會,以及提供類似精神時光屋功能的"血獄煉魂房"
2.藥魔:販賣能夠改變人物基本能力值的奇特丹藥,不過價格不斐,若欲購買...請記得帶夠錢。
3.陽婆婆:黑暗兄弟會當中的一名長老,已經退休...她的嗜好非常的特別,是蒐集人體的某個器官...若你能夠滿足她的願望,就有機會學會強力的Buff招式喔~!
4.慾面書生:從小立志要姦遍天下正妹的變態老頭,駐容有術...即使已經6~70歲了,看起來還是朱脣皓齒...若你能夠幫助他完成他人生的目標,就能夠學會強力的BUFF招式!
5.嗜血娘子:黑暗兄弟會負責對外暗殺業務的主要負責人,若能將遊戲歷程當中遇到的隱居的正派武林人士暗殺掉所獲得的"頭顱"拿給她,就能夠換取大量金錢,強力的裝備,武器,或丹藥喔!

(3)補丁強打特點

1.暗殺解謎系統
配合了嗜血娘子的以"頭"換獎品的功能...我在大多數地圖上新增了100位以上的"隱居正派武林人士"
只要能夠成功地找到他們,並打敗他們...就能夠獲得"被布包住的頭顱",拿去和嗜血娘子交換,便能獲得
大量金錢;強力的裝備或武器;或十分實用的恢復丹藥喔!

這些隱居的人士,多半會化妝成符合周遭環境的人事物...最大的特點,就不是不會動(頂多原地踏步)!
各位玩家如果有耐心,毅力與明亮的眼睛,就能夠發現這些具有易容術的"隱居人士"啦!

2.強姦系統
在這個版本當中,強姦女NPC也是一種獲得武學和修為的方式(畢竟當惡人,就是要做壞事,強姦不過是其中一種)...
在這個版本當中,將原來的強姦系統做了一些改良...讓玩家可以體會"一姦再姦,再姦再殺"的快感!
被姦過得女NPC...會自動變成"被強姦過的xxx",其對話也會和被強姦之前有所不同.除此之外,
主角的嘴巴變得十分的~調戲女NPC(與女NPC之間的對話會變得十分好笑),玩弄女NPC...一切不在話下~
最後,被擄來的女NPC除了能夠姦之外...還能夠"虐殺"...具體是怎樣...請各位重口味的玩家們自行嘗試吧!

以下是載點~(很多人反應說入口處的音樂檔有缺失...我想或許是因為繁簡體的問題,
所以我直接找了一個英文名字的音樂檔,音樂內容大家細細體會...這樣個歌曲正是反應了黑暗兄弟會的"裝逼"宗旨)對於大多數玩家所提出的BUG...我都有去一一測試過了,大致上都已經修復完畢...請各位版友重新下載吧~!
(不好意思...有一些BUG真的是我這個製作補丁新手會犯的錯,這一點請大家海涵吧~)目前補丁還算是在測試階段...所以會有一些BUG也在所難免...往後我會盡量處理一些BUG,每一次處理完就會上傳最新版本

=======================================我是分隔線=========================================
6/23 晴天3.65版 整合版下載網址:
最後補充一下,由於這是補丁...多少都會有BUG
所以請再使用前先對原版進行備份~以免造成遺憾~!

前一版的補丁介紹

<補丁簡略介紹>

1.高昌迷宮當中,新增了天神居地圖傳送點
位於左上方的橘黃色傳送點,理論上應該很好找,因為滿顯眼的...
至於色盲的玩家...我只能先說聲抱歉了(這不是諷刺,因為我身邊真的有色盲的朋友)

2.提供了玩家以絕學來交換多種被動技能和少部分實用buff:
詳情請和天神"天晴"多多談話
交換的條件為:
身上攜帶任何一種絕學秘笈和主角等級>20,還有未修過任何絕學狀態下才能換.
至於邪惡的同學...呵呵呵,天神可是會生氣的喔!
(推薦用易筋經去換喔~而且越早換越好~)

3.增加了7種會影響主角能力數值的丹藥:
請和天晴的妹妹天心講講話吧~
除了下述第一種之外,其他皆不是變態型丹藥,因為獲得方式有難度~
第一種丹藥則有數量管制和等級使用限制...
(
20等以下才能使用,用完會強制被升到20等以上...獲得方式?提示:拍馬屁~對象不是天心...是"天晴"...天心是賣藥的,天晴才是正牌天神...找天神才有機會獲得天地造化丹)
丹藥種類有:
天地造化丹,陰陽乾坤丹,聚陰凝血丹,鍛骨煉筋丹,九轉輕靈丹,破邪聚內丹,和天靈慈慧丹

最近有人在問天心在哪裡...我只能說,你如果找得到天晴(天神),你自然會知道天心在哪裡...
如果連天晴在哪裡都不知道...那請重頭把東西看一下啦!

4.修改了位於瑯環福地,晴天大神的"修補jj功能",使這項功能更能貼近"現實":
需要自宮的武功,一但jj長回來...理應"功力全廢"才對不是嗎?當然被廢之後,
想重新切jj練回來依然是可以的,不過我自己是比較傾向重修其他絕學的~細部部分請自行體會.

5.晴天大神"絕學秘笈供應商"的功能:
(同樣是瑯環福地的晴天大神)
有人會像我一樣有絕學武功秘笈收集癖嗎?嘻嘻嘻...
只要存夠錢,這項願望就能夠實現了,不過...呵呵呵~(玩了就知道了)

6.懶人練功房:精神時光屋
雖然晴天版已經有設定可以掛著練功的功能...
不過身為懶人玩家的我還是覺得太慢了...所以就又另外製作了精神時光屋的功能.
這項功能僅限正常的好人能用(也就是說已經切jj的不能用...會被罵~)
只要符合條件:
俠義值>1000就能夠使用囉!記的錢要帶夠喔~

7.補充一
下天地造化丹的獲得條件:
(之前好像忘記補充了,這部分跟造成困擾的玩家們道歉一鞠躬~)
沒有加入任何門派,且等級低於20等...
(會有這麼多限制原因是因為這顆丹藥真的很變態,如果嫌麻煩...就別弄啦!嘻嘻嘻)
有人反應說我之前給的提示給的不夠明顯,那我就再給一個:
通常沒有女生會不喜歡一個說她漂亮的人...即使她是天神
我相信這樣的提示應該已經夠明顯了吧?
(這樣再不行,請嘗試和女性同胞多多互動吧~或許多和真人互動就能獲得完成遊戲的靈感...
正如亞古大大曾經說過的,這遊戲也算是某個程度的反應現實的狀態
要怎麼玩遊戲,就得先學會怎麼做人~)

希望這個小小小補丁可以提供一些玩家另一種玩遊戲的新鮮感啦~嘻嘻嘻...

由於權限問題,請各位版友自行將下面的網址組合啦~

6/5 小小補丁小更新前劇情透漏

向各位報告一下目前補丁的製作狀態...
由於這個補丁目前只有圖利"好人"...所以我又額外再做了惡人路線可以搞的東西
話說其實有不少玩家(包括我自己)覺得惡人路線不夠給力,所以就又作了以下的東西...
強姦童佬這個補丁似乎已經有玩家做出來了,我就不搞這套啦~
對我來說...只能姦一個...感覺還是口味稍微淡了一些(我是重口味低)
既然強姦都出來...那麼再姦再殺或許就不遠囉~
(原版平常只能擄人然後搞個沒有任何獎賞的強姦...自己總覺得不太夠味,
不過話說回來...話說亞古大大真的是做得很辛苦啦!
畢竟一人團隊就能做成這樣已經很厲害了!期待無雙2.0快點出來~嘻嘻嘻)

先透露一下目前正在製作的內容:

新增黑暗兄弟會聚會所...(靈感取自於上古卷軸,要說抄襲就說吧~反正這只是補丁)
限定走邪派的同鞋可以走這條~(只要你的俠義大於1就不能進去囉)
(我自己是覺得當壞人比較好玩,不論你是想以殺止殺,還是想嘿嘿嘿...)
不過要找到這個隱密的邪惡組織,可是要費一些頭腦的喔~
記憶力和推理能力如果不太好的...記得要多多拜神阿~
(話說其實也滿簡單的...小時候有打過黑白版GameBoy遊戲機特定遊戲的人通常都知道訣竅)

目前已確定設定的內部成員有:
(1)夜神:不健全家庭大家長(要加入黑暗兄弟會,請找他)
(2)藥魔:販賣一些奇怪的丹藥(和天心差不多)
(3)陽婆婆:她的嗜好是蒐集天下男人的JJ...想想看"小兄弟"值甚麼價吧!
(4)慾面書生:其實當採花大盜也是很不錯的...
(5)嗜血娘子:其實當殺手到處亂殺正派人士,也是一件非常有意義的事情...前提是你能找到...

目前完成度50%...進度十分緩慢中~呵呵呵

至於具體內容是甚麼...請各位敬請期待~(上面的成員介紹有稍微透露出一些可能性囉~)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
lai2205507 + 1
vioyrbr + 1 以製作新手來說, 很厲害喔!
晴天(金庸) + 100 + 2 + 1 呵呵,很有意思、

总评分: 金钱 + 100  荣誉 + 2  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
赞一个先,辛苦了

荣誉
人气
评议
板凳
虽然还没玩,但还是要支持下

荣誉
人气
评议
地板
要重開存檔嗎?

荣誉
人气
评议
這一點不太清楚耶...我測試的時候用的是用還沒修改過的晴天3.64版紀錄
改的過程一直是用3.64版的東西...如果玩家的存檔是3.64版的,
"理論上"是不用重開就能使用...

荣誉
人气
评议
晴天大神"絕學秘笈供應商"的功能
懶人練功房:精神時光屋
的位置在哪里谢谢

荣誉
人气
评议
时光屋在高昌迷宫鬼王右上角传送点进去
秘籍商人是无量玉洞

荣誉
人气
评议
十分之感谢,辛苦楼主了。

荣誉
人气
评议
挺好的补丁,等我通了再来用

荣誉
人气
评议
話說有點想來做惡人相關系統...(邪笑)

這個補丁的天神,主要是是開放給那些玩正派的"好人"...

邪派的同鞋,我打算新增"刺客聯盟"...來平衡一下正派的優勢

既然是刺客聯盟...自然不會那麼好找啦~嘿嘿嘿

(殺人其實是一件非常有快感的事情,為了錢而殺人...嘿嘿,這更有趣了---->完全就陷入自己的幻想中)

話說完邪派的同鞋"應該"口味會比較重一點,嗜殺一點...我想就這個部分來修改

還有一點就是稍微改一下"試車"的功能...讓一些有處女情結(像我自己就是啦)的人來滿足一下幻想~

我一直在想,古代應該也有所謂的"賣初夜"這回事,女生的第一次是遠比男生"寶貴"滴...

既然想當採花賊,就要抱持著採盡天下花兒的偉大宏願(遠目)...

已經採過的花兒,是沒有再回頭的必要性...禍害世上所有美麗的花兒是每個採花賊最為偉大的目標(邪惡的大男人主義)

還有就是"鼎爐功能"...這邊依然是邪惡版的東西

也就是說,根據試車的種類不同,可以獲得不同種類中等時間的BUFF(狀態)

比方說雙防130%,30分鐘;氣血內力150%一小時...等等(這些東西真的是看小說看太多的後果...)

從這點做文章應該滿有趣的~

(以上全部以惡人思想進行思考...把女性物化這樣的思維,理應出現在惡人的思考歷程當中,

若有冒犯...請見諒,因為我想大幅表現出人類可能所具備的邪惡屬性...嘿嘿嘿~)

荣誉
人气
评议
请问瑯環福地怎么没有晴天大神?

荣誉
人气
评议
问下楼主交换被动技能和实用buff的天晴在哪呀  和天龙坛的晴天不是一个人吧

荣誉
人气
评议
谢谢分享,支持楼主

荣誉
人气
评议
天晴在天神居裡面...詳情請看上文
基本上瑯環福地的大神是一個隱藏的位置,
(老實說我有點不想破梗,晴天大大做的很辛苦)
所以基本上看不到(看不到不代表不存在)
基本判別方法是走到涼亭左上方有缺口的地圖邊境處
我的表達能力沒有說很好...如果這樣說還不懂的話
那就用"地毯式搜查"啦!(整個瑯環福地地圖完完全全走一次...自然就知道啦)

荣誉
人气
评议
stayawaken74748 发表于 2013-6-1 13:59
這一點不太清楚耶...我測試的時候用的是用還沒修改過的晴天3.64版紀錄
改的過程一直是用3.64版的東西...如 ...

覆盖DATE后进不去游戏了,一读档就退出啊~

荣誉
人气
评议
stayawaken74748 发表于 2013-6-3 09:01
天晴在天神居裡面...詳情請看上文
基本上瑯環福地的大神是一個隱藏的位置,
(老實說我有點不想破梗,晴天大大 ...

天神居在哪张地图 详情 上文都没写清楚吧。

荣誉
人气
评议
adonis219 发表于 2013-6-3 09:37
覆盖DATE后进不去游戏了,一读档就退出啊~

請把後半段看完...

話說就算重開也不用擔心等級很難升...有精神時光屋和天地造化丹

荣誉
人气
评议
chendao2046 发表于 2013-6-3 11:06
天神居在哪张地图 详情 上文都没写清楚吧。

你確定真的沒有寫清楚嗎?
還是只是沒看清楚?呵呵呵...

<補丁簡略介紹>

1.高昌迷宮當中,新增了天神居地圖傳送點
位於左上方的橘黃色傳送點,理論上應該很好找,因為滿顯眼的...
至於色盲的玩家...我只能先說聲抱歉了(這不是諷刺,因為我身邊真的有色盲的朋友)

荣誉
人气
评议
stayawaken74748 发表于 2013-6-3 07:08
請把後半段看完...

所以我重开了~

荣誉
人气
评议
stayawaken74748 发表于 2013-6-3 13:11
你確定真的沒有寫清楚嗎?
還是只是沒看清楚?呵呵呵...

哦哦对不起楼主 我没注意 我就盯着 晴天 天晴的字眼了。