注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Relax@

[原创] 已送完 [复制链接]

荣誉
人气
评议
进来碰碰运气~~~~~~~~~~
CPU : i7 8700                             
主板 : 华硕 ROG B360-F GAMING              
内存 : 金士顿 骇客神条 2x16g         
显卡 : 技嘉魔鹰 3060ti           
硬盘:  西数SN550 1T+西数SN570 1T+企业数据盘24T
电源 : 安钛克NEO650
系统 : Win11 专业版 x64
游戏交流Qun 438679014 通杀单机.模拟器游戏 欢迎加入

荣誉
人气
评议
其实很难想象已经30岁的我...还是热情百倍的参与到这样的一个活动中来...从大四下半学期开始接触dota...到现在...还是在每个晚上...即使拖着疲惫的身体回到家里...也依然打开电脑...看看有没有新的视频出来...每一次Dota界的新闻总是会第一时间关注...每一次Dota版本的更新都是第一时间研究...这也许就是深深地Dota情怀吧...
    Dota游戏最深的魅力就在于它不会因为玩家年龄的增长而逐渐逝去...感谢IceFrog一直能为Dota注入新的活力...是我这样一个超级粉丝在闲暇的时候能有所寄托...Dota2的出现毫无疑问是令人期待的...我和其他许许多多的玩家一样...很希望能在这样的时刻...第一时间体验Dota2的世界...从各大Dota2的网站上会学到很多Dota2的新闻...也已经逐渐了解其与Dota1的区别和更加人性化的设计...忠心祝愿Dota2能够在中国掀起新一轮的电竞热潮...
    PS:文采不好...只是将内心最真实的想法呈现出来...

荣誉
人气
评议
不知道楼主能不能看到这。。。dota1玩了两年。最开始dota2有个限区码。不过vpn一直找不到好用的。。很痛苦。dota2 下了两次,删了两次。各处求码。快疯了额。

荣誉
人气
评议
身为一个小白、大坑,我表示压力好大{:1 (2):}

荣誉
人气
评议
哎,想着大一开始玩dota,不知不觉已经毕业一年了,在大三由于要去实习,一直没机会玩了,就等着dota2了,竟然到现在都还没公测,真是情何以堪!!!

荣誉
人气
评议
我也想要一个

荣誉
人气
评议
一直等着dota2国服·,现在出来了还没激活码,求个。。。

荣誉
人气
评议
额...激活码没必要...邀请下就好...我有全球的

荣誉
人气
评议
没什么太多的话说了,感激涕零啊,十分期待楼主的激活码,真的真的...........[期待][期待][期待]

荣誉
人气
评议
{:dm(0):}版大还有没

荣誉
人气
评议
不太会讲话,就是喜欢玩DOTA,玩DOTA5年了   想和朋友体验下玩DOTA2  希望LZ成全            382268644@qq.com  谢谢!!!

荣誉
人气
评议
求个上上签

荣誉
人气
评议
A dota a day, keeps girls away; A dota a day, makes you become a gay。

荣誉
人气
评议
上大学三年,玩dota三年,临结束出dota2 想试一试

荣誉
人气
评议
谢谢大虾,等很久了,给个吧

荣誉
人气
评议
官网活动太坑了 全家的手机都注册了完美帐号 关注微信 微博 几天下来 连个响也没听到
路经宝地 捧个人场吧

荣誉
人气
评议
玩了好多年的dota,从浩方到VS,再到妖妖,wow放下了,war3放下了,dota始终没有中断

荣誉
人气
评议
高二开始接触D1  当年初出茅庐 一次被其他班挑衅 接着就开始了疯狂的DOTA之路 高考那会依旧对之着迷 从而读了一年高4.。。现在大学 依旧热爱着DOTA。。

荣誉
人气
评议
LZ你还抽不抽了????

荣誉
人气
评议
07年开始玩DOTA .最初玩的48  到现在6年了  大学时都是一起开黑  非常激情 班里有时完全不用上网 直接都是内战 局域网打。  DOTA气氛浓烈  毕业一直是单排  希望楼主给个邀请码啊。DOTA2  我钟爱