注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Relax@

[原创] 已送完 [复制链接]

荣誉
人气
评议
想上去体验一下,合用帐号也是不错的

荣誉
人气
评议
楼主给个吧,参加了好些活动了,都木有拿到,累了

荣誉
人气
评议
发码的活动每天参加N个··就是不中···
第一次玩DOTA估计还是高中刚毕业,暑假时间又长,大家就一起玩DOTA啦,朋友们也都是第一次接触,那个时候也没有什么11啊天梯啊什么的。我们就每天群里喊凑齐10个人天天群内战,大家虽然都是菜鸟但是都玩得很欢乐,基本每天都是6点玩到12点多。那时估计是最欢乐的啦,而且都是认识的朋友,也不会出现互相谩骂的情况。
后来DOTA2出啦,我哥们搞到国外的激活码,看他玩得时候那个羡慕啊。现在国服终于出啦,真心希望能拿到一个激活码。希望斑竹能给我一个,谢谢啦。

2013年度优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

日总...DOTA是找基友的好地方吖...

跪求福利

荣誉
人气
评议
玩DOTA好多年了 大学玩到现在 外服的DOTA2激活码没弄到 希望可以得到个国服的
谢谢楼主

荣誉
人气
评议

dota的老玩家了~在游侠也混了快10年了吧~呵呵..很久以前在RN写过一篇回忆过去历史上dota英雄的帖子  http://bbs.replays.net/forum.php?mod=viewthread&tid=900862 ,对于现在的dota2来说那个算是史前时代了吧~~ 但也真的很怀念当年和兄弟们连夜奋斗的那种激情。先感谢下楼主吧,让更多的人能体会到dota2的乐趣

荣誉
人气
评议
大学打了2年的dota了 天天跟同学在天体爬坑,大三上接触了dota2,辛辛苦苦网上守到了几个全球码 可以和同学一起开黑了,但是校园网网速真心不给力,老师红字加卡,希望能给个国服码,这样就能拉我的几个全球码同学一起征战国服了~~~~  thx~

荣誉
人气
评议

从2010年开始正式接触DOTA 那时刚参加工作 也是刚刚失恋 同样也是刚刚毕业的同事教我玩的(小人大学一直在玩WOW)  还记得那一个个寂寞空虚的夜晚 几个人在单位里不走 围在一台电脑玩DOTA 一个人在前面玩 周围的人都在背后讨论着 指点着 那几乎是那段日子里大家唯一的娱乐活动了(当然偶尔也去网吧里开黑 对战什么的) 如今虽然已经不在哪里工作了 但是依然是忘不掉 当初的那些人 偶尔空闲时间谈论的 喜欢什么英雄? 喜欢那场职业比赛? 似乎就渐渐的淡忘了生活的压力和那些不愉快 游戏或许不是生活的全部 但再见面不提DOTA话题总觉得就少了很多  DOTA陪伴我走过了那段略有些灰暗的日子 如今换了新的工作 新的面孔 依然改变不了的 是当初他们拉我进DOTA的那种推销员试的精神 我总是不余遗力对那些玩网游的人的介绍着这款游戏 当然不乏一些拒绝 但新朋友里甚至有人玩的比我还要好 我主要玩的是偏辅助一些的位置 擅长用暗牧 全能 冰女 LICH VS等英雄 算不上高手 但是也不能算是菜鸟 。真心希望楼主能送我一个激活码,让我和现在的朋友们也上去过过瘾,如今人也老了,很多游戏也玩不了了,也就是玩玩DOTA了,当然楼主不给,也没有怨言什么的,今天失眠,可能大晚上的思绪不是很清晰,也可能没表达出楼主希望表达的意思,还望见谅,提前先谢谢楼主了。

荣誉
人气
评议
看到这些东西,你就明白我多想要激活码了。都是淘来的激活码,一个一个试过了,都不可用。无奈活动,微信都无果。我只能呵呵了。IPDF9-DMHPN-ECMYJ   P6IXZ-NP42Y-ZXJPJ
HFJYX-0YH20-A4YF2   4VJ6D-YJYVJ-3KWZP
HBYY9-4BEQY-VAHZD   Q5V79-75HFZ-AE0LV
E3LIF-NNPXH-JEPI9   9MXQ6-2R440-8ATZP
CRVRJ-LYZNM-QQL5W   XC25W-H9MQB-04TF4
J72JQ-KXKF7-8HFRC   C8JD5-HLYHX-CTG48
VI2PV-AY08L-6TW6T   RZ8I0-79HFN-C6MGE
CBDG8-5KQWQ-HWY9B   VEG7M-MB3G0-0G0LC
NEVCI-C5H8E-FXCLK   CRVRJ-LYZNM-QQL5W
YKAL6-Q98VG-0MH9R   JGTK5-42955-YNXMD
4BM24-0NJLR-F2ZXF   IC4RF-05CTJ-9D3Q9
LG922-0W8E2-80V5V   THBLG-Z0IV0-KYYG8
9IRII-44AH0-HI8KP   A9N7B-7EZTW-9PNM0
3Y9KE-CH05E-84P9G   DBMW5-PEMER-PG9JZ
XC25W-H9MQB-04TF4   FAT3R-8VGR0-JDR8P
QQFG2-E6FA7-4265A   G6BI9-GYV0E-VLCNZ
LTATZ-AF6PV-BDLCK   NEVCI-C5H8E-FXCLK
E3LIF-NNPXH-JEPI9   2M9PP-YM89G-ZMK3F
EKMP9-30VK2-IIL0Y   B8AVL-02ZBR-J0ZHH
4BM24-0NJLR-F2ZXF   4BM24-0NJLR-F2ZXF
9BVE3-CKV7C-5459D   CBDG8-5KQWQ-HWY9B
RM7ZP-D4LQ0-VZB5R   LKL7T-CXNWG-N52QT
DPI2N-M87DV-7PJFJ   8NPCM-ZVHMG-7WG3I

荣誉
人气
评议
新手,求体验。感谢lz了~

荣誉
人气
评议
求国服激活码,dota2老玩家,胜场300+
大家好,我是大卫 皮特曼,英文名David Peterman
职务:
Diablo 3市场营销顾问
Dota 2大陆市场本地化负责人
S.T.A.L.K.E.R. 2引擎优化组组长,兼职美工
因本人太跳,以上职务均已被罢免

荣誉
人气
评议
那啥玩惯了dota1 ,借了下号进dota2试验了下发现模型全不认识被揍成屎。求一个码上去给我练习下dota2.。。

荣誉
人气
评议
我希望我能得到Dota2激活码,玩Dota已经4年多了,对dota也有很深的感情,每天下班回家第一件事就是打电话给几个死党,问晚上能否操作,四五个人,YY开黑,网吧开黑,玩的不亦乐乎。虽然经常被朋友取笑,家人说道。这么大人了,还一直玩游戏,还这么入迷。每次都一笑。去年,Dota2全球公测后,我马上换了一台新电脑,辛苦求的激活码,开始一个人在Dota2的奋战。但因为延迟等原因,好基友都在玩dota1,我也只好回归dota1,这次完美Dota2封测,我非常希望能得到封测码,好带动这群好基友,哈哈哈。
结果这几天参加各种活动一直得不到激活码,弄了250个qq账号到微信抽激活码,还是一个都没中,真的是心力交瘁了。不敢一定能抽中,但这几天还是会继续努力去得到这激活码。
希望楼主能给我激活码,我一定会好好珍惜。另祝Dota2越走越顺~~~

荣誉
人气
评议
确实等DOTA2国服天荒地老了,之前外服咱各种玩不上,好不容易盼来的。真的不容易啊,从6.43时代的玩家真心期盼,那个时候光秃秃的画面,看看如今DOTA2发展的画面如何。不想每次都在电视上看精彩镜头流口水。希望游侠能满足了这个愿望。感谢感谢!!
一个纯粹的老单机游戏迷

荣誉
人气
评议

要个看看
一直DOTA不玩LOL 一直路人挺闹心的

人生是场RPG  而你只是NPC深夜有敢而发

荣誉
人气
评议
我就想看看dota2和dota有什么区别,号不独占,试试就还你。。。

正六位下 采女正
吴軍 传令兵长 铁矛

2013年度优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

说实话DOTA真没玩过
日总要不赏个来俺尝尝鲜

荣誉
人气
评议
激活码  没弄到·····························激活码  来一个

荣誉
人气
评议
最近一直关注G1联赛。发现Dota2的画面真的是划时代的进步啊。必将引领电竞新潮流。只玩过war3,没有玩过dota的菜鸟,希望楼主大人可以照顾新人。前提是激活码多的话。谢啦

荣誉
人气
评议

求激活码啊,各种活动,各种微博微信无果。。。。- -DOTA从6.3X的版本(也许更早,别人都在玩3C)就玩起 记得那个时候刚背IMBA 加上别人都不会 很容易反杀,后面就削弱了- -大学一直玩,后来毕业后凑不到人就慢慢淡了,现在玩的比较多的是IMBA 模式图- -偶尔回顾下DOTA1 就为了等待DOTA2。。