注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Relax@

[原创] 已送完 [复制链接]

荣誉
人气
评议
怀恋大家一齐通宵开5人黑的时候,被队友喷得一塌糊涂,那是第一次的开始。现在已经走过了6个年头了。真希望能继续延续DOTA的生涯,谢谢了。喜欢没有言语能表达的!

荣誉
人气
评议
7年DOTA老玩家,经历了浩方、VS、掌门人、11平台。从6.28版本无任何职业到2010年DOTA的火爆和普及,到如今各路大神齐出,中国从当初的酱油到如今的霸主,我是一路见证啊,当初的小胖子估计没人认识,不过看过DOTA回忆录的应该知道,当初的DC一脸青涩,到如今依然成为老大叔人物,至于各路玩家和改变DOTA的。。。。光哥。820 09,LODA等等等等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
以上证明本人老鸟一枚,真心求码。。。。。

荣誉
人气
评议
每天上班最开心的时刻就是中午我建主机,和全省的同事一起打DOTA,呵呵!希望楼主能抽中我。

荣誉
人气
评议
求码...我这边还有4个队友等着邀请呢..最近一直在dota2上单机练补刀..天天dota开黑.是时候该换dota2了.更新下游戏体验.

荣誉
人气
评议
哥!亲哥!给一个吧!玩了7年dota的老dotaer!!

荣誉
人气
评议

致:Relax@
   首先声明,我是游久网的新注册会员,是为了激活码而来,但是更重要的是为了DOTA,DOTA2而来,因为它已经是彻底的融入了我血液中!
  已经不记得DOTA玩了多少年,只记得6.48B本开始接触DOTA,那时候还是上大学的哥哥教的,还记得那时候的DOTA中国不是最厉害的,哥哥那时候跟我讲的还是什么vigoss啊、Loda啊,雅蠛蝶的SF啊,真的让人非常的怀念啊。这么多年有DOTA的陪伴并不孤单,从浩方到VS到天梯,我总是乐此不疲的热衷于DOTA,DOTA也在随后的几年风靡一时!
不得不说LOL的出现对于DOTA的影响还是比较大的,如今到网吧里一看,有超过60%玩家都玩的是LOL吧,而我依然在坚持我的DOTA,偶尔背后也会有人观战一下,但DOTA老旧的画风已经吸引不了大众的眼球了,更多的人还是选择了画质较好的LOL。看着渐渐老去的DOTA,渐渐衰退的DOTA,心里真不是个滋味...... 甚至replays网站DOTA视频的更新速度都比以前慢了许多!  虽然你可能会被淹没、可能会被淘汰,但是有一些人一辈子对你都会有难以割舍的感情!
DOTA2的出现,本已准备随DOTA一起隐退的心不能再平静了,这是我们的续集,是我与你之间故事的延续。当我看到视频上精美的画风,卡尔飘逸的身影,我就知道我这辈子都摆脱不了你了!
让我们一起找回往年的激情吧!
让我们一起创造新的世界吧!
让我一起完爆LOL吧!      
......一个期待与你再次邂逅的路人!

如果能得到你的认可,不幸得你垂青,希望对你说声感谢!

荣誉
人气
评议
看我跟了3期活动就知道我多渴望了,第三次反而卡了刷了3条目测没戏了,超级热爱DOTA的,只求大神可伶可怜我吧

荣誉
人气
评议
希望楼主能抽中我,急需啊,一码难求啊

γ天玑星·毒蛇
冻结拳·钻石星辰

荣誉
人气
评议
日总,求码....
为了一个全球码我整整蹲了一个月的比赛直播抢码......
现在这国服激活码太难了,这几天所有活动都参加了,可是一个都没中.........
很想早点进国服体验下,国外服的网速实在受不了

荣誉
人气
评议
对DOTA的爱没啥多说了,希望楼主给个机会吧,谢谢。邮箱411780391@qq.com

荣誉
人气
评议
一直都很很很很很很很很很很期待玩啊,LOL英雄联盟真心无感。

荣誉
人气
评议
喜欢dota2,为了胜利,共同努力。
也为那一人被抓,4本不同颜色tp亮起的瞬间而感动。
dota或许是自己青春回忆的一部分。
高三的时候接触的dota,以前是玩3C的。
dota的魅力你懂的,于是开始跟同学跷课去网吧打dota。
由于是内宿生,晚上晚自习,跟同学一起**出去玩dota。
那时候我们都是刚开始玩dota的菜鸡,可那段时间真的很快乐。
周末基本都是去网吧一起通宵,征战vs菜鸟房。享受那属于彼此的快乐。
或许因为dota,荒废了高三的学习,只考了个二本学校,但我不后悔
dota2是dota的传承,喜欢dota2就跟喜欢dota一样。

虽然现在很少跟以前同学玩了。他们有的玩网游了,有的搞其他的,但那段时光都不会忘记的。

现在大二了,不知道还能玩dota2多久。
反正继续享受还能玩dota2的时光

荣誉
人气
评议
玩dota玩丢了仨女友!!!你敢让我再单身不?!!{:3 (1):}

荣誉
人气
评议
随到炸弹或SF  果断加个黄点然后 -swap11 然后就没有然后了

荣誉
人气
评议
3个表情秒杀一切

荣誉
人气
评议

玩dota自己都忘记啥年份了,最早玩的澄海3c后面觉得还是dota过瘾。。。。
现在dota2出了。。没什么好恭维的话。。就想进去先打起来。到时带朋友一起玩。。。。。

如今歌颂党和国家是非常有压力的,不是被称作唱高调就是被批评为红色了的孩童!

荣誉
人气
评议
求激活码~这样就可以拉朋友玩国服了

荣誉
人气
评议
上天保佑!!!!

荣誉
人气
评议
冰女暴走 这么萌的冰女MM竟然暴走 你不给我 天理难容

荣誉
人气
评议
激活码啊激活码,,我一直在寻找,有你的世界在哪里!