注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Relax@

[原创] 已送完 [复制链接]

荣誉
人气
评议
玩了几年的DOTA,现在周围的人都在玩LOL,没办法也跟着玩,但怎么都找不到DOTA的感觉。。没死亡惩罚,没反补,弱智的技能释放图标。。求DOTA2帐号啊。只想LOL立马从我硬盘消失。。。
CPU:AMD 630(OC3.4G)+超频3
主板:技嘉770T-UD3P
内存:金士顿DDR3 1333*2
显卡:华硕5770+加勒比海冷静版
硬盘:西数1T+浦科特M6S 128G
显示器:AOC IF23
声卡:节奏坦克小夜曲II
音响:惠威M200K3
鼠标:炼狱蝰蛇
键盘:罗技K200

荣誉
人气
评议
好吧,dota 1和2还有lol都没玩过,想接触一下这种游戏

荣誉
人气
评议
生活就像是一出DOTA。
有人在安心fram他的一生。
有人在打酱油。
有人在等待辉煌的一刻。
有人在默默付出着。
可是无论如何
最后的最后
我们都将退出这个舞台
无论过程再怎么华丽
终点的终点
便是over

不知道你们为什么要dota。
也许每一个DOTAer都有一个坚持的目的,坚持去疯狂的游戏着,或者,坚持偶然即兴来玩一两把,从不间断。
有人说:dota解千愁。
我说人生各种愁,又岂能是dota可解的。
所以我觉得我要不停的dota。
也许会忘得更快一点。也许会不去想起。
也许,愁就这么解了。

从大三开始DOTA,如今毕业3年了,曾今迷茫过,彷徨过,但是一直还在路上 。。。

荣誉
人气
评议
打dota已经5年了,dota2更是超过2000小时了,一直用险区挂vpn和同学联机,早早的就把国服客服端下好了,每天参加各个论坛各种活动,注册了10几个qq号弄微信活动,始终一无所获。id:gladzou id:cks360 都是我的号,有兴趣可以去查一下,能进vh局,和高手开黑匹配到过lgd和vg。游侠我也混了很多年了,特别喜欢硬件区和综合区,可以说这个论坛每天都上。如果能这里获得激活码我会很高兴也会很感激,如果没有我也能理解。游侠从dota2开测的时候没有区,现在才开了国服之后建了区,关注的游侠人也很少,但是环境非常好,没有通篇求码或者抱怨各种问题的。总之还是碰碰运气吧,我已经习惯了。

荣誉
人气
评议
LOL和DOTA2 没有可比性,求激活。

荣誉
人气
评议

我是2007年的6.48进入DoTA的世界的,当时还是学生,有的是经历和时间......

7年前,有一次去学校网吧,那个时候我还是在玩War3,然后就听到网吧里一片热闹叫好声,然后便被他们吸引过去,站在他们身后看他们在玩dota,虽然那个时候我根本看不懂,只知道老牛有个很给力的沟壑技能。然后我被这款游戏吸引,然后各种百度,再然后,我才知道,原来全国甚至全世界有那么多的人在打dota。现在想来,我在学校网吧遇到的那几个人,当时他们应该正好是5v5打内战。想想是有多基情。后来,我也一直在打DoTA,和新认识的游戏朋友一起开黑笑骂。原来我也渐渐有了基情

回首与DoTA的第一次接触,难免牵起对过往的回忆,那真是基情的相思忘不了啊!在我写这个东西时候,估计之前和我一起搞基的好友也不乏追忆往昔的吧,祝基友早日完成他们的中国梦梦。在此,也谢谢他们,能让我带着一个好的心情来写这个话题。

回想自己的dota历程,坑过大神,带过菜鸟,组过团战,卖过队友,真的是感慨万千!而当这个DoTA2已经到来的时刻,DoTA确实已经褪去了昔日的光环,或许经过更多的的思考、转变、磨合,DotA2就能证明他的经典出自沿革,激情之上无与伦比!    Dota2国服已经迈着大步向我们走来,更优秀的队友和对手,更爽快的延迟,已经聚集人气、蓄势待发,现在大部分DoTAer缺的也就是一激活码了。于是我每天去官网匹配技能,但每次都是遗憾;微信上刷人品,每天都是团灭;论坛参加活动,机会毫无例外的擦肩而过......

但是对DoTA的喜爱还是让我争取每一次能得到激活码的机会,次次参与,力争人品与小宇宙同时爆发。在此多谢楼主给的这个机会了,谢谢啦

荣誉
人气
评议
记得最开始是玩魔兽的战略地图,然后和朋友一起玩DOTA,再然后LOL出来,就又玩LOL,现在DOTA2出来的,决定回来玩DOTA2了,LOL还是……

荣誉
人气
评议
回首DOTA的日子。跟朋友开黑。一路叫嚣着虐别人,然后被别人虐。一路骂骂咧咧。偶尔开黑,碰到个妹纸。那精神跟打了鸡血一样。玩DOTA的乐趣只有喜欢的人才懂。日日期待DOTA2的到来。可是屌丝,又买不起激活码。。你们懂的

荣誉
人气
评议
求1个激活码啊。。。6.37就开始的老玩家啊 大二开始 现在都7年多了  那时候还是小骷髅剑盾流咧   求码求码

荣誉
人气
评议
多谢楼主,好人一生平安
伯乐多良马.其有邻亚犁.曾与人言.我亦善识马.有一骏马.伯乐不及.人皆疑.欲观之.亚犁恐.乃以草泥置一卧马于槽中.众人视之笑其蠢.皆曰:此何良驹.卧槽泥马尔. 《战国策 楚策四》

其时天下太平已久,真个是马勒戈壁,刀枪入库;五谷丰登,万民乐业.《说岳全传》

荣誉
人气
评议
支持发码,希望能得到,一直关注活动,可惜没拿到

荣誉
人气
评议
2011年11月开始转型dota2,steam胜场过500

和大大小小的队伍经常打cw,虽然年纪大了反应慢了,但是对dota的理解也越来越深

以前晚上为了dota经常和女朋友吵架,现在女朋友不在了,dota还在继续。

虽然dota只有胜负,没有未来。

荣誉
人气
评议
想玩,能随机到我吗?施主

荣誉
人气
评议
07年被室友整天拉着一起玩,网不好就整天打电脑

荣誉
人气
评议
天呀,LZ给我个激活码吧!!!!我和朋友三个人玩一个就行,都想死了。

每天下班,只要玩游戏必是DOTA,浩方混的多些,主要是没有天梯的压力,只要胜局就开心,天梯打的时候就累,想着法的多参战,多人头,多助攻,少死才能加分。。。打辅助下来经常赢了局掉了分。。
我爱爱我的人,我恨恨我的人.
i3 2120 微星h77 8G内存 希捷TD1000DM003 蓝宝5770V

荣誉
人气
评议
哈哈,又送的太好了,
本人以前很喜欢魔兽3,冰封王座,结果后期直接玩的是dota,感觉超越魔兽本身了,哈哈
当时买的美版的,现在难道还要上战网站一下。
目前在lol战斗额,感觉dota2要超越lol了
希望楼主给个激活码,让我体验下,有机会以后一起dota2

荣誉
人气
评议
楼主你那个第三期活动贴里问的推进技能是怎么定义的?
是战术意义上的推进即AOE清兵及打塔等技能?还是动作上的推进即位移技能?
感觉第一个战术推进的技能太多了吧……难道是第二个……

荣誉
人气
评议
作为一个dota老手 经常不经意间被20死0杀  个人的技术实在太臭了

荣誉
人气
评议
开了啊
哈哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
在讀書時期到出社會做工都還在玩dota希望你能給我激活碼玩一下dota2會改變時代嗎謝謝