注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 星际争霸2:虚空之遗+星际争霸2:虫群之心+星际争霸2简体中文正式版 星际争霸2离线程序 最简操作 支持虫群之心单机遭遇战( ...

[原创] 星际争霸2离线程序 最简操作 支持虫群之心单机遭遇战(所有官方离线地图)4月10日更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

改电脑时间为4月21日之前(本帖介绍的软件生成的授权信息4月21日后过期),改时间或者用新的方法(已可以完美离线)。
更新的方法 http://game.ali213.net/thread-4829671-1-1.html

1、到https://us.battle.net/account/download/ 下载官方客户端,选台版繁体中文,无需注册battle.net。
2、用下载的客户端下载完整版游戏(目前最新是2.07.25293)
3、解压StarCraft_II_Reloaded_Loader.rar,把解压得到的文件随便改个名字后放到游戏安装目录里面运行一次,看到输入用户和密码登录的界面就退出游戏(这步骤可能不是必需的,看补充说明第4点,不过做一下也不麻烦)
4、解压StarTCraft_103.rar,把StarTCraft.exe放到游戏安装目录里面。如果你的星际2不是默认安装目录,用记事本打开SC2DefaultPathsFIX32bit.reg(32位系统用这个)或者SC2DefaultPathsFIX64bit.reg(64位系统用这个),根据你的实际安装目录来修改里面的目录信息,保存后双击reg文件导入注册表。
5、运行StarTCraft.exe,看下面的示例图,输入你要用的昵称,然后点option,选择第一第二项(第三项我没选,应该是限制cpu最多用4核心,我是4核心就没选),把login account下面的那个用来离线登录的帐号(offline@sc2allin1.net)记下来,最后点Start Starcraft II Offline
6、进入游戏后输入offline@sc2allin1.net,可以同时勾选记住这个帐号(以后离线玩都是用这个专门的帐号登录),然后就看到你的昵称,点击进入即可。
想了解星际争霸2离线游戏破解思路,看这个贴http://game.ali213.net/thread-4672825-1-1.html

其他补充说明:
1、因为程序需要注入到原版星际启动文件,所以有的反病毒软件会阻止(有的可能提示有的可能不提示,所以最好先关闭防毒软件,成功游戏后再打开),所以作者建议是如出现问题就关闭防病毒和防火墙软件尝试。同样原因,运行程序需要使用管理员权限。
2、我用这个程序运行星际2根本没注册战网,也没用战网帐号登录。玩的时候无需断网。完全没网络也可以(拔掉网线测试过)
3、软件中的那个Download Cache是用来下载最新的cache,目前是300M多的虫群之心的cache(自订游戏需要这个,也就是所谓的单机遭遇战),但是可能是数据的问题,用了这个能看到列表但是创建不了游戏。大家不用下载了,想玩自订游戏看二楼我的回帖。
4、StarCraft_II_Reloaded_Loader.rar压缩包也是作者提供,作用未知(因为我似乎没用上这个)。我把解压得到的文件改了个名(不然和星际2的原版程序同名)后放到了星际2的安装目录并运行了一次,看到要输入用户名和密码就退出了游戏,之后就删除了这个文件。这条给大家参考下。(问过作者,作者答复是如果你能正常游戏了,这个文件就不是必要的了,所以保险起见,你把这个文件改名放到安装目录里面运行一下,看到登录界面后就退出游戏)
5、如果你之前有玩过的游戏存档,记得要移动下,因为现在是相当另外一个帐号。可以看截图snap06.jpg。如果你从头开始玩,忽略这个。
6、压缩包里面附带我的两个存档文件,是自由之翼的“强行夺取”战役胜利后的存档,本来新手试玩版到这里就会提示试玩结束要继续请付费。
7、程序支持各种语言,你要用英文版应该没问题,上面下载繁体中文只是我个人习惯。
8、支持自由之翼和虫群之心的自订游戏(包括官方全部的离线遭遇战地图137个),详细操作看下面二楼。----4月8日更新,更新完全数据包(这次是完整的了,之前的6-8人地图不能用现在解决了)

所以最后比较下来,还是我介绍这种方法最简单,和FLT等破解版相比,具备同样的功能,而且还支持最新的2.07主程序。

之前论坛一些方法实际都是过时了,我找到这个方法实际也是看了一个贴,用那个贴提到的一个破解文件,跟着破解文件的提示找到原作者的网址才发现早就有新破解程序了(就上面这个)。当然这程序也是使用虫群之心的,程序也是前两天才更新。

最后希望看贴的人回复下,这样才方便更多新人看到这贴。为什么?不然新手都不知道有新的简便方法。(我之前看三大妈看游戏看了两个晚上最后还是不甚了了)

下载地址:
http://www.400gb.com/file/18820644

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
lightlybaby + 1
kammy3210 + 3 + 3 簡簡單單走一回!!舒服
julit + 40 很详细,希望对新手有用!~

总评分: 金钱 + 43  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

如何玩自订游戏(也叫单机遭遇战)?

改电脑时间为4月21日之前

不想改就去这里下新工具:http://game.ali213.net/thread-4829671-1-1.html

另外这已经是烙贴了,更新的方法 http://game.ali213.net/thread-4829671-1-1.html

如何玩离线的自订游戏(也叫单机遭遇战)?
自订游戏是一些官方发布的地图,如果是正版用户就可以和多人或者电脑联机对战;对于离线玩家来说,就是和多个电脑AI对战,例如8人对战的地图,你离线可以选择自己和7个电脑AI来对抗。目前官方提供的能离线玩的地图包括2人,4人,6人,8人地图,总共137张(有网友说172张,那个是计算错,把一些mod什么都包括,实际自订游戏的地图列表最多就137张,如果有错欢迎指正)。我提供的数据包文件已经包括目前为止所有的单机离线自订游戏数据(也叫做单机遭遇战),即Blizzard官方提供的137张对战地图。

用法:下载三个文件,点EXE文件进行解压。 Win7系统直接点解压会自动复制到相应目录。 XP系统请自行先解压,然后把得到的Cache目录覆盖你C盘上的对应目录(看资料应该是C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Blizzard Entertainment\Battle.net\)。数据包适用于各种破解方式运行的星际争霸2。
下面图就包括了6人图和8人地图实际运行截图

补充说明:
1、之前提供的数据包不完全缺少6-8人游戏地图,所以之前的下载过的网友需要重新下载。如果你是在不想再下载一次,可以参考这个贴:http://game.ali213.net/thread-4668943-1-1.html 推荐不熟悉注册表或者破解操作的网友直接下数据包,都是宽带上网花点时间无所谓,别折腾得游戏不能玩了(如果要弄注册表的,注册表的位置是[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Battle.net\S2])
2、使用过其他破解引导程序搞不定的,请使用我1楼推荐的程序。使用之前先删除C:\ProgramData\Blizzard Entertainment\Battle.net 下的offline文件(你原来的破解程序生成的这个离线认证文件和我介绍的方法中的离线帐号并不匹配)。实际上现在星际2破解都是一个路数(生成授权码然后阻止联网验证就可以离线了),关于这个具体了解可看:http://game.ali213.net/thread-4672825-1-1.html
最后 如果cache数据还是无法显示137个地图,尝试用战网帐号(去台服注册下,免费的,不付款就是新手体验版帐号)登录下在利用原来的破解流程进行离线(这步我觉得不是必须,不过可以尝试)。
3、为了验证我提供数据包和方法的可行,我多次缓存数据甚至删除整个星际2游戏然后重新尝试(用最初刚刚下完没运行过一次的客户端备份还原),确实都没问题。所以不行的网友请仔细检查下各方面可能原因。

下载地址(4月8日更新的完全数据包,3个分卷压缩文件):
http://www.400gb.com/file/18962094

http://www.400gb.com/file/18962095

http://www.400gb.com/file/18962096

网盘推荐用谷歌浏览器打开。有网友反馈说广告挺多,我尝试了下,输入验证码是会有弹出广告,不过我就看到一个,我用的谷歌浏览器。我一直用谷歌浏览器的。我也换firefox打开这个,发现广告就多多了。所以推荐谷歌。
另,为什么不用QQ网盘(不是会员,似乎上传不了);迅雷快传更不用(很恶心,现在非迅雷会员限制速度到20K以内,绝不给他免费提供资源);百度(我这两天下论坛其他网友提供的几个存档文件都是10多K的速度,也放弃了)。这个网盘我很早就有,100M以内文件永久保存,100M以上文件180天存放时间(如果有人下载,存放时间会不断自动延续)而且不限制速度,同时提供我熟悉的FTP上传方式。至于网盘的广告我觉得可以接受,人家免费提供服务不过是让你看几次广告(有的广告还会被新版浏览器自动屏蔽掉)。如果以后大家都把资源传给迅雷,迅雷会一直恶心去限制非缴费用户的下载速度。
另外,网盘下载10000次100-200元(具体情况有兴趣可以自己看),反正我昨天提供的离线程序下载才60多次,而我整理这些花的时间超过10小时。所以下载收益并不是关键,关键是不要在迅雷一棵树上吊死,不要再免费给迅雷提供资源了。

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
flyaKing + 1 XP系统支持吗,为什么我总是不能玩啊.
kammy3210 + 3 感謝妳唷!!沒人妻囉!!

总评分: 金钱 + 3  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
星际2根本没注册战网,也没用战网帐号登录。也无需断

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
地板
新的注册方法,可以试试

荣誉
人气
评议
請教up01兄 ,在下依照你的教學方法,成功的可以在離線狀態下,遊玩自由之翼和蟲族之心的劇情戰役,不過遭遇戰卻只能玩自由之翼的版本,如果在遊戲版本是蟲族之心下,點選自訂遊戲(單機遭遇戰),則會出現錯誤,說我的星海II安裝程式裡缺少了蟲族之心執行所需要的檔案,我也有安裝了你所說的『302M的LatestCache.exe自解壓文件』,不知道是不是蟲族之心的自訂遊戲(單機遭遇戰)還沒破解呢?  想請教你的是否也不能玩蟲心的自訂遊戲(單機遭遇戰)呢? 也謝謝你提供的破解方式。PS:在下用的星海II版本是遊俠下載的繁中免安裝綠色13G版本。

荣誉
人气
评议
z29112027 发表于 2013-4-5 19:36
請教up01兄 ,在下依照你的教學方法,成功的可以在離線狀態下,遊玩自由之翼和蟲族之心的劇情戰役,不過遭 ...

你好。
我还是新手,才刚刚开始玩自由之翼,呵呵。
所以遭遇战是什么我还不清楚,是否指的那个自订游戏?没cache的时候这个好像没内容,下cache后就有内容,问题是选择不了。

告诉我遭遇战是什么,我可以试下。

荣誉
人气
评议
up01 发表于 2013-4-5 19:45
你好。
我还是新手,才刚刚开始玩自由之翼,呵呵。
所以遭遇战是什么我还不清楚,是否指的那个自订游戏? ...

up01兄,在下所說的遭遇戰指的就是主選單中的自訂遊戲,可否麻煩up01兄幫忙測試一下,在蟲族之心遊戲版本下,點選自訂遊戲是否也會出現錯誤呢? 謝謝。

荣誉
人气
评议
按照上述方法,游戏还是进不去,请问有解决办法么????

荣誉
人气
评议
vvccx123 发表于 2013-4-5 20:16
按照上述方法,游戏还是进不去,请问有解决办法么????

提供出错相关的图好判断

荣誉
人气
评议
在线等  下载完了 用了以后 他老提示我输入密码 offline@sc2allin1.net  没法进入离线游戏 怎么办

荣誉
人气
评议
找机会试试看,谢谢分享

荣誉
人气
评议
z29112027 发表于 2013-4-5 20:11
up01兄,在下所說的遭遇戰指的就是主選單中的自訂遊戲,可否麻煩up01兄幫忙測試一下,在蟲族之心遊戲版本 ...

你所说的这虫群之心版本下自订游戏无法选择,这个“虫群之心版本”是指的左下角的程序版本号2.0.7.28293吗你可以看我的图,我能看到列表,但是无法执行。另外你说在自由之翼下可以进行自订游戏,请问你是怎么切换到自由之翼的?

荣誉
人气
评议
hellhd 发表于 2013-4-5 20:48
在线等  下载完了 用了以后 他老提示我输入密码   没法进入离线游戏 怎么办 ...

你仔细看说明,正确操作是不会问你密码的,你不要用那个StarCraft_II_Reloaded_Loader(你用了这个启动会出现要密码的框),用另外一个不会有密码框。
仔细看上面说明

荣誉
人气
评议
up01 发表于 2013-4-5 21:10
你所说的这虫群之心版本下自订游戏无法选择,这个“虫群之心版本”是指的左下角的程序版本号2.0.7.28293吗 ...

在遊戲選項的遊戲設定,其中有個遊戲版本,那裡就有自由之翼與蟲族之心兩個版本的切換,那看來蟲心的自訂遊戲(AI遭遇戰)尚未破解,不知道up01兄你的星海II是安裝的版本,還是抓站上所提供的免安裝綠色版本呢?

荣誉
人气
评议
我用了,其他都完整完成了,就是最后它提示说《星海争霸2:新手入门版》不支持离线游戏的功能。这是为什么呢?

荣誉
人气
评议
z29112027 发表于 2013-4-5 21:22
在遊戲選項的遊戲設定,其中有個遊戲版本,那裡就有自由之翼與蟲族之心兩個版本的切換,那看來蟲心的自訂 ...

我是官方网站的客户端下载的最新版本。
我在游戏的选单的选项里面选择了自由之翼,自订游戏里面是一样的列表,不过那个建立游戏的按钮是灰色。

你能截一张自订游戏进去后的图来看下吗

荣誉
人气
评议
扣子 发表于 2013-4-5 21:35
我用了,其他都完整完成了,就是最后它提示说《星海争霸2:新手入门版》不支持离线游戏的功能。这是为什么 ...

请对照图,先确保操作正确。我只有开始的时候操作不对(没用starTcraft而用了那个reload)才看到过一次提示新手版的图。
现在进去游戏都20多次,完全没问题了。

荣誉
人气
评议
up01 发表于 2013-4-5 21:54
我是官方网站的客户端下载的最新版本。
我在游戏的选单的选项里面选择了自由之翼,自订游戏里面是一样的 ...

所以up01兄,你是用安裝的,而不是綠色免安裝下去玩的囉,另外在下剛剛發現,我的版本是2.0.7.25293,底下是你要的自由之翼版自訂遊戲的截圖。

荣誉
人气
评议
z29112027 发表于 2013-4-5 22:08
所以up01兄,你是用安裝的,而不是綠色免安裝下去玩的囉,另外在下剛剛發現,我的版本是2.0.7.25293,底 ...

我版本和你一样,最新的就是这个了,虫群之心的主程序现在就这个版本,2.06的最新更新。

你说的绿色免安装有地址吗,我下个备用,反正带宽不用也是浪费。:)

荣誉
人气
评议
up01 发表于 2013-4-5 22:11
我版本和你一样,最新的就是这个了,虫群之心的主程序现在就这个版本,2.06的最新更新。

你说的绿色免安 ...

就遊俠網站上的網友心似猛虎兄所開的主題,這個連結:http://game.ali213.net/thread-4654436-1-1.html
可惜沒法在離線版的自訂遊戲裡,玩到蟲族之心的新單位。