注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 星际争霸2:虚空之遗+星际争霸2:虫群之心+星际争霸2简体中文正式版 星际争霸2离线程序 最简操作 支持虫群之心单机遭遇战( ...
楼主: up01

[原创] 星际争霸2离线程序 最简操作 支持虫群之心单机遭遇战(所有官方离线地图)4月10日更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
kammy3210 发表于 2013-4-6 12:12
他這個整個頁面都是活體廣告按鈕~~呵呵 你不按都不行(貌似被強制了)
現在還是無法下載~~只好等時段嚕!!今 ...

恩,我尝试了下,输入验证码是会有弹出广告,不过我就看到一个,我用的谷歌浏览器,有可能其他的广告窗口被屏蔽了。
我一直用谷歌浏览器的。我也换firefox打开这个,发现广告就多多了。所以推荐谷歌。

荣誉
人气
评议
先顶再下。。。。感谢LZ分享。。。。就等遭遇战破解了。。。谢谢。。

荣誉
人气
评议
正在下载的过程中,先顶一下楼主的分享

荣誉
人气
评议
多谢分享了,这个方法的确是目前最方便的.再次感谢!

荣誉
人气
评议
请问楼主up01,我原先在硬盘上已经安装了国服的SC2正版,并且有国服帐号的,刚刚下载的绿色解压版虫群,如果用你的方法破解的话,两者互相影响吗?因为修改注册表会不会导致我原来的版本进不去?

荣誉
人气
评议
漂流瓶2013 发表于 2013-4-6 15:02
请问楼主up01,我原先在硬盘上已经安装了国服的SC2正版,并且有国服帐号的,刚刚下载的绿色解压版虫群,如 ...

不清楚,我机器上就一个版本。不过看到说国服的中文配音更好,现在正打算下国服的,这时候不得不吐槽网易,什么破服务啊,那个官方简体中文客户端完全没速度,和人家台服的客户端相比简直天上第一,就这一点让我觉得90元买他都不值,网易难道会没有带宽吗,弄个HTTP的下载链接也不会死吧,一个商业公司竟然提供什么百度盘和迅雷的下载,丢人不?最后找到一个人家电玩巴士提供的HTTP下载链接,现在正700K左右的速度下载中。

我估计cache是用同样的目录的,游戏目录你可以用两个不同文件名。
cache的数据就是那个自订游戏,国服只有自由之翼的吧,你可以先备份这个目录。

荣誉
人气
评议
up01 发表于 2013-4-6 15:35
不清楚,我机器上就一个版本。不过看到说国服的中文配音更好,现在正打算下国服的,这时候不得不吐槽网易 ...

国服的配音是比台服听上去感觉舒服些。只是国服的画面很多都被河蟹掉了,包括人族的兵挂了以后留在地上的是一滩黑色的血,其他服的好像都是红色的。。游戏目录改名我知道,我甚至想到了把他们安装在不同的分区下面,只是cache只有一个,我怕新版的会覆盖旧版的。当然我也可以备份原来的cache,但是每次要上战网的话就的再覆盖回去,挺麻烦的。LZ如果下载好麻烦测试一下。我刚才又在网上搜索了下,发现有个“星友“的客户端似乎可以很方便的进入游戏,类似于星际管家一样,但是一样要基于FLT的版本先释放cache。
cache的目录在win下应该是C:\ProgramData\Blizzard Entertainment\Battle.net

荣誉
人气
评议
漂流瓶2013 发表于 2013-4-6 15:51
国服的配音是比台服听上去感觉舒服些。只是国服的画面很多都被河蟹掉了,包括人族的兵挂了以后留在地上的 ...

好的,正在下国服的客户端。
另外你有国服正版帐号,进自定义游戏大概能看到多少张地图?

荣誉
人气
评议
up01 发表于 2013-4-6 15:55
好的,正在下国服的客户端。
另外你有国服正版帐号,进自定义游戏大概能看到多少张地图?
...

。。。。。这个,我好像没细数过。几十张总有的。

荣誉
人气
评议
请问一下LZ 我下载的是13G的免安装版 在WIN7 C盘 的CACHE 文件居然有404MB  然后使用你的新上传的遭遇战补丁覆盖 进游戏后进自订游戏居然卡死 画面不动 但是有声音  半天没反应   随后我将这404MB的CACHE文件全部删除  再用你那个364MB的CACHE文件重新粘贴过去  居然一切正常了  不知道是什么原因 为什么我原来的CACHE文件会有这么大?这样删除会不会造成文件丢失?

荣誉
人气
评议
纯支持了 楼主

荣誉
人气
评议
bluemind83 发表于 2013-4-6 16:35
请问一下LZ 我下载的是13G的免安装版 在WIN7 C盘 的CACHE 文件居然有404MB  然后使用你的新上传的遭遇战补 ...

cache就是自订游戏也就是地图数据,你以前的自订游戏里面如果没内容或者内容不多(110多个),说明你的cache没用,删除实际也不影响。

荣誉
人气
评议
3、解压StarCraft_II_Reloaded_Loader.rar,把解压得到的文件随便改个名字后放到游戏安装目录里面运行一次,看到输入用户和密码登录的界面就退出游戏(这步骤可能不是必需的,看补充说明第4点,不过做一下也不麻烦)
4、解压StarTCraft_103.rar,把StarTCraft.exe放到游戏安装目录里面。

現在這個 http://www.400gb.com/file/18820644 我已經打不開囉!!
昨晚照你的話去官網下載~~現在已經下載好囉!!難道你要我乾等你的破解文件嗎??也沒有另外的下載通道嗎??
呵呵 這個畫面應該可以先關閉吧!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
按着LZ的办法成功破解玩了两天,今日一开,离线进行游戏的按键就灰了,点不了.

荣誉
人气
评议
kammy3210 发表于 2013-4-6 17:01
3、解压StarCraft_II_Reloaded_Loader.rar,把解压得到的文件随便改个名字后放到游戏安装目录里面运行一次 ...

我还是可以打开,看来是不同地区的问题。我提供一个国外地址你看能否访问 http://sc2.nibbits.com/assets/st ... ader/#comment_43190
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
kammy3210 + 3 + 3 感谢分享~

总评分: 金钱 + 3  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
月夜月星辰 发表于 2013-4-6 17:05
按着LZ的办法成功破解玩了两天,今日一开,离线进行游戏的按键就灰了,点不了. ...

我仍然没问题,不管怎么折腾都没问题。
注意要用starTcraft.exe也就是那个离线引导程序来启动。用这个不可能离线按钮不出来。

荣誉
人气
评议
只有3M喔!!不過你的破解包有7M哩!!問~~其餘的又是甚麼文件啊??

荣誉
人气
评议
up01 发表于 2013-4-6 17:17
我仍然没问题,不管怎么折腾都没问题。
注意要用starTcraft.exe也就是那个离线引导程序来启动。用这个不 ...

删了游戏重新安装就好了,可惜存档没了

荣誉
人气
评议
現在已成功進入遊戲嚕!!每次進入要按哪個按鍵??(想放在桌面哩!!)
至於下圖的紅框中的文件要怎麼用??

荣誉
人气
评议
kammy3210 发表于 2013-4-6 18:41
現在已成功進入遊戲嚕!!每次進入要按哪個按鍵??(想放在桌面哩!!)
至於下圖的紅框中的文件要怎麼用??

恭喜你终于成功。你那个图上的东西不需要了,可以删除,那个本来是自由之翼自订游戏的内容,如果你想玩这部分,看我更新过的说明,有更全的,在贴的2楼。
StarTcraft.exe做个快捷方式到桌面就可以了。