注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 星际争霸2:虚空之遗+星际争霸2:虫群之心+星际争霸2简体中文正式版 星际争霸2离线程序 最简操作 支持虫群之心单机遭遇战( ...
楼主: up01

[原创] 星际争霸2离线程序 最简操作 支持虫群之心单机遭遇战(所有官方离线地图)4月10日更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
z29112027 发表于 2013-4-5 22:22
就遊俠網站上的網友心似猛虎兄所開的主題,這個連結:http://game.ali213.net/thread-4654436-1-1.html
可 ...

看到了,这个是基于2.06的,看起来挺复杂,哈,因为我都没用微软的防火墙(一直都是关闭,因为需要用到另外的NFS共享软件在家里的局域网)。先下个备份。等我剧情战役完毕还有热情再来弄自订游戏。如果那时候还有热情,估计都会去买国服的90元畅玩版了。这价格总比暗黑的价格强太多了。

荣誉
人气
评议
z29112027 发表于 2013-4-5 22:22
就遊俠網站上的網友心似猛虎兄所開的主題,這個連結:http://game.ali213.net/thread-4654436-1-1.html
可 ...

根据你提供的资料,我知道原因了。
原来通过StarTCraft.exe下载的cache是虫群之心的cache,这个cache目前没用玩;你说自由之翼的自订游戏可以,我想会不会是需要自由之翼的对应cache,我去下了自由之翼的cache文件,解压后80多M的,然后在选项切换到只有自由之翼版本果然出现了和你一样的自订游戏选择。
你提供的那个绿色版的破解程序我下了,实际里面包括的就是这个80M多的cache,所以你用这个绿色版可以玩。

这样比下来,还是我这个方法最方便,再和破解版完全一样功能的基础上还支持最新2.07

荣誉
人气
评议
up01 发表于 2013-4-5 22:46
根据你提供的资料,我知道原因了。
原来通过StarTCraft.exe下载的cache是虫群之心的cache,这个cache目前 ...

那up01兄,蟲族之心的自訂遊戲可以破解玩嗎?

荣誉
人气
评议
z29112027 发表于 2013-4-5 23:05
那up01兄,蟲族之心的自訂遊戲可以破解玩嗎?

暂时没看到,有其他破解版本能支持虫群之心的自订游戏吗?

荣誉
人气
评议
vvccx123 发表于 2013-4-5 20:16
按照上述方法,游戏还是进不去,请问有解决办法么????

注意看下第4点,更正了。

4、StarCraft_II_Reloaded_Loader.rar压缩包也是作者提供,作用未知(因为我似乎没用上这个)。我开始也是解压这个改名后放到了星际2的安装目录并运行了一次,不能离线就退出游戏后删除了。这条给大家参考下。(问过作者,作者答复是如果你能正常游戏了,这个文件就不是必要的,所以保险起见,你把这个文件改名放到安装目录里面运行一下,看到登录界面后就退出游戏)

荣誉
人气
评议
扣子 发表于 2013-4-5 21:35
我用了,其他都完整完成了,就是最后它提示说《星海争霸2:新手入门版》不支持离线游戏的功能。这是为什么 ...

重新看下步骤,更改了第4点
4、StarCraft_II_Reloaded_Loader.rar压缩包也是作者提供,作用未知(因为我似乎没用上这个)。我开始也是解压这个改名后放到了星际2的安装目录并运行了一次,不能离线就退出游戏后删除了。这条给大家参考下。(问过作者,作者答复是如果你能正常游戏了,这个文件就不是必要的,所以保险起见,你把这个文件改名放到安装目录里面运行一下,看到登录界面后就退出游戏)

荣誉
人气
评议
请问只有用你这个方法破解 才能在207版本里玩到自由之翼的遭遇战吗????

荣誉
人气
评议
bluemind83 发表于 2013-4-6 00:00
请问只有用你这个方法破解 才能在207版本里玩到自由之翼的遭遇战吗???? ...

flt的破解版也可以玩自由之翼的遭遇战。
另外我刚刚弄了下,发现可以玩虫群之心的遭遇战了,具体步骤等我再多试几次确认后发布。

荣誉
人气
评议
给力啊~谢谢分享~

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
FLT破解后玩虫群之心自定义游戏一点问题也没有,前提就是破解前必须用台服账号去下载新手版自定义游戏地图

荣誉
人气
评议
3、解压StarTCraft_103.rar,把StarTCraft.exe放到游戏安装目录里面

籃字那個是甚麼??我怎麼沒看到又找不到呀?!

荣誉
人气
评议
FLT破解的貌似不能玩自由之翼的遭遇战 我试了好几次都不行  并且用了LZ提供的CACHE文件也不可以  晚一点的时候用了LZ的破解方法 成功进入游戏 并且能玩自由之翼的遭遇战了   这个破解方法确实简单方便  感谢LZ分享 期待虫心的遭遇战。。。。

荣誉
人气
评议
tzg2004 发表于 2013-4-6 03:01
FLT破解后玩虫群之心自定义游戏一点问题也没有,前提就是破解前必须用台服账号去下载新手版自定义游戏地图 ...

支持虫群之心的遭遇战了,总共支持117个。你可以看下更新后的说明。

荣誉
人气
评议
kammy3210 发表于 2013-4-6 05:27
3、解压StarTCraft_103.rar,把StarTCraft.exe放到游戏安装目录里面

籃字那個是甚麼??我怎麼沒看到又找不 ...

我提供的下载包里面有这个,这个是最主要的破解程序。

荣誉
人气
评议
up01 发表于 2013-4-6 10:21
我提供的下载包里面有这个,这个是最主要的破解程序。

是不是這個??裡頭也沒有 "StarTCraft_103.rar"

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
kammy3210 发表于 2013-4-6 11:01
是不是這個??裡頭也沒有 "StarTCraft_103.rar"

不是,你下载错了,你下载这个是自由之翼遭遇战的数据。
离线引导程序(实际也是破解程序)是这个http://www.400gb.com/file/18820644

荣誉
人气
评议
up01 发表于 2013-4-6 11:16
不是,你下载错了,你下载这个是自由之翼遭遇战的数据。
离线引导程序(实际也是破解程序)是这个http:// ...

呵呵 廣告點了十幾次~~結果解壓錯誤~~肯定我是得不到囉!!

荣誉
人气
评议
遭遇战数据已上传,300多M

荣誉
人气
评议
kammy3210 发表于 2013-4-6 11:46
呵呵 廣告點了十幾次~~結果解壓錯誤~~肯定我是得不到囉!!

压缩文件错误。你不要用下载工具软件下载,直接右键点下载链接,然后另存为

广告应该不用点,是自动弹出的窗口,有广告,保存文件就是永久和免费。而迅雷现在非会员下载限制速度20k;qq网盘非会员似乎没法用。所以都不用这些。百度什么应该也有时间限制。

荣誉
人气
评议
up01 发表于 2013-4-6 11:49
压缩文件错误。你不要用下载工具软件下载,直接右键点下载链接,然后另存为

广告应该不用点,是自动弹出 ...

他這個整個頁面都是活體廣告按鈕~~呵呵 你不按都不行(貌似被強制了)
現在還是無法下載~~只好等時段嚕!!今天IE下載貌似無效.........