注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 《侠盗猎车手4》求助专区······GTA4不能正常玩游 ...
楼主: 翻译君

[原创] 《侠盗猎车手4》求助专区······GTA4不能正常玩游戏的请进来吧···· [复制链接]

荣誉
人气
评议
vcy033 发表于 2012-8-27 00:03
晕 重装了之后再进去就显示输入不支援了

能說詳細一点吗..................................................
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
zby0001 发表于 2012-8-27 00:17
但是我之前GTA4都完全不卡啊,,,装了这个硬盘版自由城出问题了,,连GTA4也一起卡,哎,,,
...

WIN 7问题..........2个游戏的冲突

解決中.......................
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
进游戏之后  就黑屏了  然后显示一个小窗口 说的是  输入不支援

荣誉
人气
评议
woshitony 发表于 2012-8-27 00:32
http://game.ali213.net/thread-4274922-1-1.html刚下的,安装后双击图标没反应,电脑刚买的,高配置,XP系 ...

XP系统一定要先打正版补丁才能玩

辅助程式要全安装............http://game.ali213.net/thread-3638176-1-1.html

荣誉
人气
评议
woshitony 发表于 2012-8-27 00:39
内存4G,显卡ATM6800毒药,处理器ATMX61090T

内存4G,显卡ATM6800毒药,处理器ATMX61090T.........

这身配置装XP...........绝对是浪费硬件.............

荣誉
人气
评议
vcy033 发表于 2012-8-27 00:56
进游戏之后  就黑屏了  然后显示一个小窗口 说的是  输入不支援

输入不支援的原因很多..........

求助前....请说出以下这些...............
1.你使用GTA4的版本
2.你的WINDOWS版本
3.你的机器配置
4.你的显卡驱动详细版本

不然没人知道如何作答.............谢谢大家的合作!!!

本版会由资深技朮組人员和版主.......為大家解答各仲奇怪问题.............欢迎发问!!!

荣誉
人气
评议
可不可以用窗口化补丁 进去调分辨率?

荣誉
人气
评议
vcy033 发表于 2012-8-27 01:02
可不可以用窗口化补丁 进去调分辨率?

可以...................但窗口化补丁作用不大

荣誉
人气
评议
支持一下啊

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2012-8-26 13:54
我发现............无限载入有几个原因

最大的原因就是存车BUG...

大哥! 还是不行啊!  还是无限载入啊!
这到底怎么解决啊????

特效全关了  车也开走了  还是不行啊

跪求解决啊~

荣誉
人气
评议
七年之约、毋庸 发表于 2012-8-27 13:05

求助前....请说出以下这些...............
1.你使用GTA4的版本
2.你的WINDOWS版本
3.你的机器配置
4.你的显卡驱动详细版本

不然没人知道如何作答.............谢谢大家的合作!!!

本版会由资深技朮組人员和版主.......為大家解答各仲奇怪问题.............欢迎发问!!!

荣誉
人气
评议
七年之约、毋庸 发表于 2012-8-27 13:05

你存档传上來我看看.........

荣誉
人气
评议
kipkator 发表于 2012-8-27 10:35
装的是[侠盗猎车手4:自由城之章]V1.1.2.0游侠LMAO 2.0汉化完整硬盘版[10G]
【ENB 1.0.7.0 or EFLC支持汉化 ...

你存档传上來我看看.........

荣誉
人气
评议

游戏版本:[侠盗猎车手4:自由城之章]V1_1_2_0游侠LMAO汉化V1_1免安装绿色硬盘版][解压即玩

2xp sp3

3 cpuamd x4 630  显卡gt460  内存4g

4显卡驱动最新

问题:能进游戏,动画画面过后,能玩几秒或者十几秒不等,非常流畅,但几秒后就弹出突窗口“EFLC FATAL ERROR:RESC10”好像显存溢出,游戏自动给我调到是中等630显存,但我调到全低,200多显存,仍然resc10跳出。。问题我有1g显卡牙,并且调出后系统有时候还会出现无驱动640分辨率现象。。只能重启

使用了楼主方法
更新至最新驱动,无用。。还是跳

建了这个文件,一样的参数,游戏变成窗口,画面变成极低,游戏不久后。。还是跳,呜呜呜呜

荣誉
人气
评议

我今天下的1.02,可是不能识别独显,我就下了1.04的升级覆盖版,结果出现了,图片看不了,我还是打出来吧,
GTA IV FATAL ERROR:EFC20

荣誉
人气
评议
badpass 发表于 2012-8-27 15:37
游戏版本:[侠盗猎车手4:自由城之章]V1_1_2_0游侠LMAO汉化V1_1免安装绿色硬盘版][解压即玩

2xp sp3

RESC10 显卡记忆体不足- 请重新开启电脑

不是显存溢出...........

解决方法:更新显示卡驱动程式

另一个方法

安装目录下建一个TXT 叫commandline

內文

-width 1280
-height 1024
-shadowdensity 0
-viewdistance 10
-texturequality 0
-renderquality 0
-detailquality 10
-nomemrestrict
-windowed
-safemode

荣誉
人气
评议

自由城dlc装了最新的汉化,打了画补车补,起初一直很流畅,也没什么问题,最近玩的时候突然发现游戏里面来了电话点接听后什么反应也没有,这就直接导致游戏无法进行下去,因为无法触发任务,请问下这是什么原因导致的,我重装了一遍游戏什么mod都不装,进去后还是一样的,求救!!!ssssss  游戏版本:1.1.2.0  

荣誉
人气
评议
aa531820409 发表于 2012-8-27 16:17
自由城dlc装了最新的汉化,打了画补车补,起初一直很流畅,也没什么问题,最近玩的时候突然发现游戏里面来 ...

1.........存档壞了.............传上來看看

2......存车BUG...........不要存车

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2012-8-27 16:21
1.........存档壞了.............传上來看看

2......存车BUG...........不要存车

从没存过车 ,要用车的时候直接抢!!还有存档传不来,额。。。不知道怎么上传附件!