注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 《侠盗猎车手4》求助专区······GTA4不能正常玩游 ...
楼主: 翻译君

[原创] 《侠盗猎车手4》求助专区······GTA4不能正常玩游戏的请进来吧···· [复制链接]

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2012-8-25 11:42
教您如何分辨自己的 GTA4  版本

http://game.ali213.net/thread-3198325-1-1.html

我想说的是,自由城故事属于GTA4吗

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2012-8-25 10:08
你显示屏多大?

你的置在GTA4是中級......所以设置分辦率時....請勿全高

显示器是17寸的,两个版本的设置都和图片一样,都是全低的,但都是有时候会卡,频率也不低,特别是在下雨时,更卡。
我该要设置什么东西吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
你好 安装2.0补丁后回复邮件跳出BUG依然存在(win7 64位 机器没问题 除了这个外没有出现别的状况) 谢谢

荣誉
人气
评议
我也来请问一下,我下载的是gta4 1.04完整硬盘汉化版,我的机子是i5的,显卡hd4650,全低玩,显存512m 内存2g,一开始玩的时候还是很流畅的,可是玩了大约一刻钟以后就开始突然卡死,黑屏,声音是正常的,卡了大约几秒钟后恢复正常。然后继续玩下去的话,黑屏的次数就越来越频繁,很快就黑屏不再回复正常了。另外,有时候从游戏画面按esc切换到地图时就会黑屏,要几分钟才能有反应。上出租车以后画面也不切换了,就还是原来的城市画面。这是为啥呀?请教一下?会不会是cpu过热导致降频了?还是i5的睿频在作祟?请问楼主,谢谢了

荣誉
人气
评议

好吧 我这个奇怪的问题不知道你能不能解决!  自由城2DVD版+一键破解   基本上玩一个任务后就跳,不管什么任务都跳,大约也就几分钟吧,应该和任务无关,不是跳就是蓝屏  要么就是死机!我都无语了,大神看是什么问题!上配置!
电脑开一天都没事,玩别的也没事,就玩自由城,一会就出问题!!  先谢过大神!

系统win7 X64 SP1  CPU:酷睿2 Q8300  主板:华硕P5P43TD  硬盘:西数2TB绿盘,显卡:耕升GTX460马超版,内存:金泰克DDR3 1333MHz 4GB×2  显卡BIOS日期:06/22/10  驱动版本8.17.13.553  驱动日期:8-2-2012
内存和硬盘都是刚换的新的,连一个星期都不到。。

荣誉
人气
评议
昨天下了自由城V1.1.2.0免安装版
没装mod前玩多久都不会报错
装了enb还有6.4作弊器之后估计玩个十分钟就报错一次
我的系统是win7 64
cpu i3 540 双核
显卡gtx550 ti

荣誉
人气
评议
metropolis 发表于 2012-8-25 14:12
我也来请问一下,我下载的是gta4 1.04完整硬盘汉化版,我的机子是i5的,显卡hd4650,全低玩,显存512m 内存 ...

最低配置....................

先用800X600..........所有全低

慢慢調上去..........

800X600..........分辨最好別改.........改了會卡
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
℡絔銫鋼琴ご 发表于 2012-8-25 16:58
好吧 我这个奇怪的问题不知道你能不能解决!  自由城2DVD版+一键破解   基本上玩一个任务后就跳,不管什么 ...

驱动日期:8-2-2012..............先更新

另.....GTA4跳蓝屏有几个原因

1....显卡驱动........假卡XXX

2....显卡驱动........沒更新

3....WIN 7还沒改成正版

4.....WIN 7还沒完全更新

5............还有................................内存有問题.......(我試过了...你別不相信)
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2012-8-25 21:00
最低配置....................

先用800X600..........所有全低

谢谢楼主回复,我就是用最低配置玩的,只有车辆密度调的比较高,其他一律最低,可是不行。举个例子,我坐进出租车以后,照例画面应该切换到选择目的地,可我不是,我的画面索性就不切换了,保持原样,我就看着黄色的出租车发愣,等他把画面切换过去,往往要等好几分钟,所以我怀疑是不是cpu当时突然卡住了。

荣誉
人气
评议
jo258011 发表于 2012-8-25 20:59
昨天下了自由城V1.1.2.0免安装版
没装mod前玩多久都不会报错
装了enb还有6.4作弊器之后估计玩个十分钟就报 ...

enb版本不对了...........改回來

6.4作弊器是100%相任何版本

荣誉
人气
评议
http://patch.ali213.net/showpatch/17433.html
我是下这个版本的enb
可是改了没备份耶
那要全部重装吗?

荣誉
人气
评议
哦对了 还有个问题,就是老是说 D3D80 D3D reset failed - Please restart the game   网上只说需要重启游戏,这个错误到底是什么引起的呢?又该如何解决?谢谢楼主

荣誉
人气
评议
metropolis 发表于 2012-8-25 21:07
谢谢楼主回复,我就是用最低配置玩的,只有车辆密度调的比较高,其他一律最低,可是不行。举个例子,我坐 ...

I5也不是那么差...........重点是內存2G絶对不夠......(最好改4G)

你说的现像是LAG........

显存不工作.......把工作交給了內存.........

試試把内存并為显存

創一个TXT文件....叫 commandline

內文    >>>>   -availablevidmem x

荣誉
人气
评议
谢谢楼主,回去试试看,楼主好人一生平安。。

荣誉
人气
评议
jo258011 发表于 2012-8-25 21:12
http://patch.ali213.net/showpatch/17433.html
我是下这个版本的enb
可是改了没备份耶

ENB..............

装之前要十分小心地去备份........

重装GTA4.......事少

我试过要重装 WIN 7.......才能还原呢........

祝好运...............

荣誉
人气
评议
感谢了
我配备这样玩游戏特效开中等
没开反锯齿这样还是会卡
有办法解决吗

荣誉
人气
评议
metropolis 发表于 2012-8-25 21:14
哦对了 还有个问题,就是老是说 D3D80 D3D reset failed - Please restart the game   网上只说需要重启游 ...

这个是软件运行环境的问题............

1........... 90% 显卡不支持SM3.0

2............10% 没安装SM3.0

GTA IV FATAL ERROR:D3D的错误 - 支持Shader Model 3.0或更高版本是必需的

需要去微软官方网站下载个软件,一般游戏运行需要一些运行环境支持,网上搜最新Shader Model 3.0下载 安装一下就可以了。

我的建议就是你先试试先更新 WINDOWS和显卡驱动

荣誉
人气
评议
jo258011 发表于 2012-8-25 21:21
感谢了
我配备这样玩游戏特效开中等
没开反锯齿这样还是会卡

你的配备是.................................

荣誉
人气
评议
自由城DLC(就是最近出来汉化的这个)
1.1.2.0
2.0汉化补丁
WIN7 64位
CPU 640
内存 4G
显卡 GTX460

打了ENB后进入游戏会停止工作(未响应)

刚进游戏菜单的时候是正常的 有ENB的LOGO 汉化也正常 没乱码
点开始游戏后 正常载入  载入成功后直接就停止工作 游戏画面都看不到
求解....

荣誉
人气
评议
win7 64
cpu i3 540 双核
显卡gtx550 ti
内存4g