注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 《侠盗猎车手4》求助专区······GTA4不能正常玩游 ...
楼主: 翻译君

[原创] 《侠盗猎车手4》求助专区······GTA4不能正常玩游戏的请进来吧···· [复制链接]

荣誉
人气
评议
xuds2008 发表于 2012-8-26 14:43
我已经关闭杀软了,安装了好几次,每次都是到百分之四十就不动了,有没有人安装好过,说说方法
  ...

找到原因了.....WIN7 32我剛也出现

先关了它.....

右建....用程式兼容 XP 32 SP2..........注意是SP2

重装............

我现在裝好了

钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
zby0001 发表于 2012-8-26 17:52
版主,还是很卡,照帖子做了,还请指点

1.你使用GTA4的版本
2.你的WINDOWS版本
3.你的机器配置
4.你的显卡驱动详细版本

钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2012-8-26 18:04
1.你使用GTA4的版本
2.你的WINDOWS版本
3.你的机器配置

1.GTA4 自由之城 汉化硬盘版,游侠下的那个版本
2.XP
3.        电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        英特尔 Core i5-2400 @ 3.10GHz
主板        昂达 P67H (英特尔 H67 芯片组)
内存        4 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST1000DM003-9YN162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        NVIDIA GeForce GTX 560 SE ( 1023 MB / 七彩虹 )
显示器        @@@0000
声卡        英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC

4.驱动版本:301.42  之前是280

荣誉
人气
评议
zby0001 发表于 2012-8-26 18:28
1.GTA4 自由之城 汉化硬盘版,游侠下的那个版本
2.XP
3.        电脑型号        X86 兼容 台式电脑

你这台电脑不用WIN7 32.....太浪费......... = ="

我有一台和你同級的......正在测试....卡顿原因

等回答复你

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2012-8-26 18:37
你这台电脑不用WIN7 32.....太浪费......... = ="

我有一台和你同級的......正在测试....卡顿原因

版主大人,,,关键是之前我耍GTA4汉化都不卡,装了这个GTA自由之城汉化之后不仅是自由之城卡,以前GTA4也变成卡了,,,,,

荣誉
人气
评议
我之前玩 GTA4下了个画面补丁 结果进游戏之后完全是黑白的很花,就删了 可是今天才进自由城 画面还是补丁的那样子,,求大神解决办法  可不可以 取消以前下的画面补丁

荣誉
人气
评议
zby0001 发表于 2012-8-26 18:38
版主大人,,,关键是之前我耍GTA4汉化都不卡,装了这个GTA自由之城汉化之后不仅是自由之城卡,以前GTA4 ...

我测试完了...........真是你机子的问题

http://game.ali213.net/thread-4277377-1-1.html

我另外一台6核心....HD6970....装了4个版本的GTA4也是卡得要命

和汉化本身沒关系.............

荣誉
人气
评议
vcy033 发表于 2012-8-26 19:38
我之前玩 GTA4下了个画面补丁 结果进游戏之后完全是黑白的很花,就删了 可是今天才进自由城 画面还是补丁的 ...

有备份............可以......................

沒备份............重裝................

荣誉
人气
评议
版主外面ENB比较多,给推荐个适合低配置的

荣誉
人气
评议
我是下的前两天更新的那个1.120的中文版,XP系统,配置一般较低,打开游戏就出现无法定位程序输入点

荣誉
人气
评议
ls1996 发表于 2012-8-26 20:43
版主外面ENB比较多,给推荐个适合低配置的

ENB不是我的专业......

汽车MOD才是........................

不好推荐.......

荣誉
人气
评议
依然左手 发表于 2012-8-26 21:33
我是下的前两天更新的那个1.120的中文版,XP系统,配置一般较低,打开游戏就出现无法定位程序输入点 ...

上个圖看看..............

无法定位程序输入点有几个情况

你先用这个方法.......   http://game.ali213.net/thread-4268658-1-1.html

注意9F....有提示

荣誉
人气
评议
操作系统      Microsoft Windows XP Professional 版本2002 Service Pack 3      
处理器        AMD Athlon(tm)7450 Dual-Core Processor
内存          2 GB
显卡          NVIDIA GeForce GT 430
显示器        acer

版本:       《侠盗猎车手4:自由城之章》游侠lmao汉化v2.0硬盘版

在最后一个压缩包下不动的情况下 冲了3个月的迅雷会员 下载好解压后点击
开始游戏.exe   然后出来一个对话框 内容如下:

出错啦 此游戏并不支持DirectX 9模式!您所使用的系统并不支持更高版本的DirectX。请升级您的操作系统,此游戏无法运行!

斑竹大哥99我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

荣誉
人气
评议
156244600 发表于 2012-8-26 23:29
操作系统      Microsoft Windows XP Professional 版本2002 Service Pack 3      
处理器        AMD Athl ...

AMD 7450 2.4G .........主频过低

内存          2 GB ..........不夠

NVIDIA GeForce GT 430............这是唯一及格的

冲了3个月的迅雷会员........我不教了你们用別的方法下吗....>>>http://game.ali213.net/forum.php ... ;page=1#pid58152853

重点.......

1...你WINDOWS 沒更新

2...到这里..........   http://game.ali213.net/thread-3638176-1-1.html

把所有辅助程式........全部安裝.......才能玩

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2012-8-26 23:46
AMD 7450 2.4G .........主频过低

内存          2 GB ..........不夠

斑竹大哥那这个配置能不能玩呢 ???硬件升级什么的可以告诉我不 我不懂电脑

荣誉
人气
评议
晕 重装了之后再进去就显示输入不支援了

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2012-8-26 20:39
我测试完了...........真是你机子的问题

http://game.ali213.net/thread-4277377-1-1.html

但是我之前GTA4都完全不卡啊,,,装了这个硬盘版自由城出问题了,,连GTA4也一起卡,哎,,,

荣誉
人气
评议
http://game.ali213.net/thread-4274922-1-1.html刚下的,安装后双击图标没反应,电脑刚买的,高配置,XP系统

荣誉
人气
评议
woshitony 发表于 2012-8-27 00:32
http://game.ali213.net/thread-4274922-1-1.html刚下的,安装后双击图标没反应,电脑刚买的,高配置,XP系 ...

内存4G,显卡ATM6800毒药,处理器ATMX61090T

荣誉
人气
评议
156244600 发表于 2012-8-26 23:53
斑竹大哥那这个配置能不能玩呢 ???硬件升级什么的可以告诉我不 我不懂电脑
...

这个配置能玩...........全低......1024X768....开始調

硬件升级......可能要整台換.....因為你主版是AM2

玩GTA4全高流暢.....要4000~5000元左右的電腦

你可以參考我一台2年前組的AMD 4核心電腦.........http://game.ali213.net/thread-4277377-1-1.html

这个中級入門配置已非常流暢.....沒有玩不了的大型3D

CPU..............AMD FX 4100 = 690元
主版..............华硕M5A97 = 699元....(+210元可升級六核FX6100)
內存.............金士顿4GB DDR3 1600X2 =250元
显卡.............索泰GTX560-2GD5 毁灭者 DTC HA =999元.........(特價中)
硬盘............WD 1TB 7200转 64MB SATA3(WD10EARX).........590元....(因為主盘不建义大於1TB).....2TB才690元...= ="
电源............振华冰山金蝶430W(SF-430P14XE(GX))效能版 = 490元
机箱..............大机箱........100元左右

以上主机報價 3818元.......显示屏...三星22吋 1000元左右