注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 《侠盗猎车手4》求助专区······GTA4不能正常玩游 ...
楼主: 翻译君

[原创] 《侠盗猎车手4》求助专区······GTA4不能正常玩游戏的请进来吧···· [复制链接]

荣誉
人气
评议
我把遊戲目錄裡的d3d9.dLL刪掉以後就能玩了,媽逼這不科學

荣誉
人气
评议
WIN7  64     4G内存   显卡1G            游戏接不了电话  一接电话放不下来  一直处于接电话状态   求解

荣誉
人气
评议
求解, 看不懂啊

荣誉
人气
评议
EFLC FATAL ERROR Invalid  resources detected -please re install the game  求解

荣誉
人气
评议
FATAL ERROR:Invalid resource detected – Please re-install the game求解 在线 谢谢

荣誉
人气
评议
联想一体机c340  win764位,用了http://game.ali213.net/thread-4274895-1-1.html这个车包,试了两次,一次把文件夹里面的文件都覆盖了,第二次把文件夹直接覆盖,都是到载入中就闪退出来了,是怎么回事?

荣誉
人气
评议

下载的是《侠盗猎车手4》免安装中文绿色版        进去游戏之后有个登陆什么的,之前在网吧玩是:他说是否现在登陆我都按esc 最后再按enter,但是我的笔记本我按esc之后就是动画,一直动画,重进之后按enter之后再按enter按不动,只能按esc,之后又是动画,这是怎么回事 救助!
配置 win8.1 酷睿I5-4258ucpu 2.4ghz 2.4ghz 安装内存4gb 64位操作系统

荣誉
人气
评议
为什么玩GTA4,会提示GTA IV致命错误:无效的资源检测,请重新安装游戏,求大神解答
使用GTA4的版本:1.04
WINDOWS版本windows7
机器配置:       
电脑型号        联想 昭阳 E47 笔记本电脑  
操做系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Pentium(奔腾) B960 @ 2.20GHz 双核
主板        联想 KLx ( 英特尔 HM65 芯片组 )
内存        2 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST9500325AS ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 6370M  ( 1 GB / 联想 )
显示器        友达 AUO193C ( 14 英寸 )
光驱        飞利浦-建兴 DVD-RW DS8A8SH DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        英特尔 82579V Gigabit Network Connection

荣誉
人气
评议
我是原版gta4   win7 32位       

电脑型号        技嘉 GA-78LMT-S2 台式电脑  (扫描时间:2015年08月14日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核
主板        技嘉 GA-78LMT-S2 ( AMD 780G/780V/790GX/890GX )
内存        2 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-00ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 3000  ( 256 MB / 技嘉 )
显示器        戴尔 DELF03C DELL IN2030M ( 19.9 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC887 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

我用游侠启动器启动后 window就提示我gta4已停运 我到修复区下了所有东西 但是 Net framework 1.0 下不了 但是这个东西除了1.0 到4.5都下了

荣誉
人气
评议
赚积分

荣誉
人气
评议
求助。。。。。求助!!!

我是XP sp3系统,通过游侠侠盗专区下的“《侠盗猎车手4》免安装中文绿色版”。

解压缩后,点击启动游戏.exe后,出现下述提示:

提示:0x01f848f9指令引用的 0xf1fd7c51内存。 内存不能为“read"

这是什么原因,我该怎么办!!!谢谢。。。。。

请帮助,谢谢!!!!!

荣誉
人气
评议

求助!!谢谢!

求助。。。。。求助!!!

我是XP sp3系统,通过游侠侠盗专区下的“《侠盗猎车手4》免安装中文绿色版”。

解压缩后,点击启动游戏.exe后,出现下述提示:

提示:0x01f848f9指令引用的 0xf1fd7c51内存。 内存不能为“read"

这是什么原因,我该怎么办!!!谢谢。。。。。

电脑型号    联想 M6200T 台式电脑
操作系统    Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器    英特尔 第二代酷睿 i3-2120 @ 3.30GHz 双核
主板    联想主板 ( 英特尔 H61 芯片组 )
内存    4 GB ( 圣创雷克 DDR3L 1333MHz )
主硬盘    希捷
显卡    Nvidia GeForce 405 ( 512 MB / 微星 )

请帮助,谢谢!!!!!

荣誉
人气
评议
请问我发的图片为什么不能显示!????

荣誉
人气
评议
EFLC1.1.2.0装了游侠汉化2.0,载入完就显示该内存不能为read,然后退出,不装汉化就能玩,可是我英语不好啊,怎么能在有汉化的情况下正常进游戏?

荣誉
人气
评议
刚刚下载的……why?没法截图大致就是这样
(-074B(((( (((( (((( (((( (((( (((( (((( (((( ((((

荣誉
人气
评议
为什没我安装完成汉话进游戏一堆乱码

荣誉
人气
评议
你好版主!我下载的GTA4一启动,过了LOGO之后就弹出"SecuLauncher:failed to start application.[2000]"这些字符,啥意思呢??我的运行库都安装了,电脑配置也能完美运行?求解答!谢谢!

荣誉
人气
评议