注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: arnoldzhu

[原创] 新发现!!改造游戏引擎表现更真实 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我试的终结者版
最明显的感觉是门将变得很神,很多必进球都能扑出去,而且不是金手指
不过这样的感觉还是很不错的,比覆盖前门将直接将球接住要好

荣誉
人气
评议

還是等等更多人來試用吧
坐等大家的意見············

noble y belico adalid

caballero del honor

HALA MADRID

HALA MADRID

a triunfar en buena lid

defendiendo tu color

HALA MADRID,HALA MADRID, HALA MADRID

荣誉
人气
评议
试吧,没事的,可以自己把握感觉,我提供了3种组合,不过现在越来越明朗,终结者.rar是不错的。个人认为最好的,
realfinal.rar实际数据效果差不多,但比赛表现效果似乎没有终结者好。我是通过度假一个赛季看欧洲4大联赛的比分以
及比赛的进球回放精彩真实程度来衡量的。

http://www.playcm.net/thread-461548-1-1.html

荣誉
人气
评议

回复 #109 arnoldzhu 的帖子

佩服佩服

noble y belico adalid

caballero del honor

HALA MADRID

HALA MADRID

a triunfar en buena lid

defendiendo tu color

HALA MADRID,HALA MADRID, HALA MADRID

荣誉
人气
评议
话说这个在2D下有没有效果???
对LZ的钻研精神表示敬意

荣誉
人气
评议
特意登陆来当楼主的小白鼠,佩服楼主的钻研精神

荣誉
人气
评议
原帖由 zwj3149 于 2010-8-21 11:33 发表
话说这个在2D下有没有效果???
对LZ的钻研精神表示敬意

这游戏现在2D和3D的内容是没有区别的,只是表现方式不一样,在2D的画面中你只能看到球员的在场上的位置和脸的朝向,其他的动作
没有直观的表现你只能靠想象和猜测,所以必须在3D的画面中你能看到球员的控球动作和跑动速度,在某个必须回追防守的情形下,在3D
画面中你能看到球员是否在全力奔跑回追。由此很多问题就会被发现。当你反复用最慢的速度重放一个进球回放的时候,你会发现进攻队员
身边的防守队员有些在绝对应该补位回追或铲抢的时候并没有符合逻辑的正常反应,而在2D画面中,你比较更难觉察到一些细节现象,从而
很多时候你不会发觉比赛画面有什么问题。

当然对于只想简单的享受这个游戏的朋友来说是没有必要追究的那么仔细的,毕竟只是个游戏,不可能完全真实,总会有bug。这话也算是
劝我自己的吧,接下来还是随意的玩游戏就是了,等2011出来再进行体验,可能还是可以用现在这种同样的方法,嘿嘿!因为这个table文
件夹肯定会一直在的,而且这些文件似乎几年来都没有任何的改动,这就是个很玄的问题了,有待今后做出定论吧!唉!~~

荣誉
人气
评议
LZ  无数中柱啊  基本每场都有2次

荣誉
人气
评议
强烈支撑研究帝们给力上啊。
但是发现字数不够

荣誉
人气
评议
下来试试

荣誉
人气
评议
FM10的边路进攻和头球问题才是最大问题!

荣誉
人气
评议
还是很正确…………

Gooner Till I Die
游侠足球经理工作组【顾问】
阿森纳 功勋教练 200/200
英格兰 新星 威尔希尔
★★

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

收入索引~感谢分享~

荣誉
人气
评议
LZ啊,终结版和完美版有什么区别啊,求助!!!!

荣誉
人气
评议
ball_at_feet 文件不一样

dddddddddddd

荣誉
人气
评议
技术贴啊~一定要好好向LZ学习
XOXO:) I know you love me!

荣誉
人气
评议
技术贴 顶了

Gooner Till I Die
游侠足球经理工作组【顾问】
阿森纳 功勋教练 200/200
英格兰 新星 威尔希尔
★★

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

up~

荣誉
人气
评议
原帖由 arnoldzhu 于 2010-8-18 22:00 发表

恩,没错,那位提醒我不同版本的文件的内容是完全一样的朋友其实是对的,我也进行了文件内容的二进制比较,没有任何差异,我们实事求是嘛。但很奇怪
的是,确实在替换掉这些文件之后会有不同效果,这点我反复确认了,现在我也不想 ...

说明*.mdt 并不是你想的那样对比赛引擎起直接作用的文件

Ronaldo
Rivaldo Zico Maradona
Platini
Carlos Beckenbauer Cafu
Nesta Desailly
Yashin

荣誉
人气
评议
原帖由 M_J_King 于 2010-8-31 11:07 发表

说明*.mdt 并不是你想的那样对比赛引擎起直接作用的文件

直不直接我也不知道,我们现在只能肯定两点:

1、不同版本的文件内容没有任何不同(这点我反复肯定了承认了)
2、但是很奇怪的是替换了这些文件之后比赛表现确实有所不同(除非所有试过的并且这样认为的人和我都是产生了幻觉)

然后:现在除非有高人能进一步揭示其中的奥妙,我们没有任何别的新鲜的事可干了。 如果你觉得替换是有效的那么就继
续用下去,体验与原先不同的比赛引擎表现,享受这个游戏。

鉴于在playcm论坛上关于这些mdt的文件一直存在不同的看法,并且我已经非常厌倦这样了。去那边看过的人应该了解其中的问题。
所以最后能够说的只是:我们要的就是结果、效果,而已。实际去试一下,替换一个文件(只要一个文件就可以,尽管它们看起来
内容没有任何差异),你能否感觉到游戏比赛场面的不同?其他的我都不在乎,我不是程序员更不是SI的程序员,所以我也
不知道它们是间接抑或是直接影响比赛引擎,只要(我和你们中的一些认为)有影响就行了。额,最近也没怎么玩这游戏了,祝大家
好运!!! See you at FM2011!!!