注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 6/16更新:侠盗猎车手4 原版 1.0.4.0版108部真实汽车超级 ...
楼主: tdumod

[原创] 6/16更新:侠盗猎车手4 原版 1.0.4.0版108部真实汽车超级大补丁 [复制链接]

荣誉
人气
评议
108  AE86 为什么不能开门 就一直跑- - ·······

荣誉
人气
评议
东西太好!!都不知道怎么感谢你LZ!!
大好人!!
Intel Core i7 860               华硕 Maximus III Formula M3F
G.Skill 芝奇 4G DDR3 2000  WD  1TB 黑盘
航嘉 X7 900W                   TT  Spedo 豪华版
Prolimatech Megahalems  Transformers
安耐美 白蝙蝠     5850 CF 景泰  Razer 黑腹狼蛛

荣誉
人气
评议
怎么 用了这个补丁 车辆开会翻车 [汗水]

荣誉
人气
评议
原帖由 我长头发了 于 2010-6-15 12:32 发表
108  AE86 为什么不能开门 就一直跑- - ·······

AE86是右把车.....你开门上车要去车的右边..........

荣誉
人气
评议
原帖由 80263828 于 2010-6-15 15:57 发表
东西太好!!都不知道怎么感谢你LZ!!
大好人!!

呵呵.......多多支持啊........现在108台还是GTA4改MOD车的最高车辆纪录呢..........

荣誉
人气
评议
原帖由 hua5392577 于 2010-6-15 17:24 发表
怎么 用了这个补丁 车辆开会翻车 [汗水]

1.你安装的版本不对

2.你没安装MOD破解补丁

3.去更新 翻车修正文件......在 #24楼

http://game.ali213.net/thread-3183934-1-1.html

荣誉
人气
评议
打上你的108部后为什么街上除了出租车以外全是一样的车,是两个都要下吗

荣誉
人气
评议
LZ  我打例如:spawn eb110         回车后就出现:spawn:Invalid model!  说没有。。。   怎么回事?????

荣誉
人气
评议
原帖由 linda13 于 2010-6-15 17:53 发表
打上你的108部后为什么街上除了出租车以外全是一样的车,是两个都要下吗

街上出租车多少是和存档开车公里数有关

装了MOD车辆密度不能调大於20

如果街上出租车还是很多

去下载 6月11日更新(1.0.4.0专用)减少出租车MOD加强版!!!

加强版车辆密度可调到100

那个帖快谮水了....你们要发表用后情况

荣誉
人气
评议
原帖由 dqlbojue 于 2010-6-15 18:12 发表
LZ  我打例如:spawn eb110         回车后就出现:spawn:Invalid model!  说没有。。。   怎么回事?????

eb110 出现 spawn:Invalid model!

1. 没有正确安装Grand Theft Auto IV\pc\models\cdimages 的 vehicles2.img 文件

2.多一走几步再试........刷新车要在马路中心刷

3. 你是1.1.1.0 EFLC .......eb110是1.0.4.0版本专用的MOD

荣誉
人气
评议

回复 #112 tdumod 的帖子

我是1.0.4的   不止这辆车哦,我只是举个例子,貌似新增的那二十几辆车就是要手打才能刷的都是Invalid。  那我重新覆盖一下vehicles2.img 文件  试试看呢

荣誉
人气
评议

回复 #112 tdumod 的帖子

LZ  覆盖了vehicles2.img 文件还是不行  刷不出  怎么回事 晕了  我想想也就是移一下文件 , 怎么会安装不好呢

荣誉
人气
评议

回复 #114 dqlbojue 的帖子

重新安装23 CAR 试一下...

注意中文使用说明有教你安装方法

荣誉
人气
评议

回复 #115 tdumod 的帖子

我无奈了LZ  我一开始下的是108部大补丁,以前没弄过MODEL。之后打过翻车补丁,出租车减少补丁和刷车MOD   。   刚刚我又重新下了23部的。重新覆盖了一下,手动在3个目录下覆盖。 还是不行,不管在哪个街中央,还是在车里。都是spawn:Invalid model!

荣誉
人气
评议

回复 #115 tdumod 的帖子

其他都没问题,就是这个23部新的刷不出。痛苦

荣誉
人气
评议

回复 #117 dqlbojue 的帖子

108部大补丁内便有23车的补丁.....何必又重新下了23部?

23部的补丁有...5个dat文件....1个txt文件.....1个ide文件

这些文件不能有任何修改....

你试刷一台 comet 和 df8 看会不会出

打spawn comet   或 spawn df8

荣誉
人气
评议

回复 #118 tdumod 的帖子

这2台可以呢  但是这2辆不在23辆车里面吧

荣誉
人气
评议
原帖由 dqlbojue 于 2010-6-15 21:06 发表
这2台可以呢  但是这2辆不在23辆车里面吧

那应该是23部的文件出了问题

23部的补丁有...5个dat文件....1个txt文件.....1个ide文件

再复制过去X:\Program Files\Grand Theft Auto IV\common\data

荣誉
人气
评议

回复 #120 tdumod 的帖子

没得用哦。 还是spawn:Invalid model!
是23所有的都不好用,怎么回事呀,太郁闷了。我肯定是1.0.4版本的。我都重新装了一遍。

荣誉
人气
评议

回复 #120 tdumod 的帖子

用的正式版ISO 2DVD的