注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 6/16更新:侠盗猎车手4 原版 1.0.4.0版108部真实汽车超级 ...
楼主: tdumod

[原创] 6/16更新:侠盗猎车手4 原版 1.0.4.0版108部真实汽车超级大补丁 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 saitecool 于 2010-6-12 09:49 发表
楼主你好,我又下了这个108部的补丁,我刷了几部车 刷出第一辆车 spawn accord  = HONDA ACCORD 2009 非常容易翻车,
还有部分的TAXI 也极易翻车。

奇怪....正常来说..HONDA ACCORD 2009  不是GTA4原有的车....是我外加上去的...正常不会翻车

你是不是180CARMOD安装时出了问题......

你试一下刷 ADMIRAL 把 E500 (W124)刷出来试开.......看会不会翻车.........

如果E500 也会翻车...去下载...翻车修正文件

荣誉
人气
评议
原帖由 dqlbojue 于 2010-6-12 15:35 发表
楼主,安装了你的108大补丁,系统都只刷很少品种的车,都是奔奔,少量劳斯莱斯。怎么办??

你要多去不同的地方......系统会记录在案你开了几公里.......开什么样的车....久了系统会改变刷出的品种

我存档100%通关.....开了5000多公里.......路上系统刷出的品种什么样的都有....很少出现同一车多台的现象

荣誉
人气
评议
原帖由 s1234567890 于 2010-6-12 09:25 发表

我昨天用了你的新的减少出租车补丁,车辆密度调为20,情况依旧

你要多去不同的地方......系统会记录在案你开了几公里.......开什么样的车....久了系统会改变刷出的品种

我存档100%通关.....开了5000多公里.......路上系统刷出的品种什么样的都有....很少出现同一车多台的现象

荣誉
人气
评议
原帖由 s1234567890 于 2010-6-12 09:25 发表

我昨天用了你的新的减少出租车补丁,车辆密度调为20,情况依旧

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
車輛沒有問題,但出現了另一個問題...[伤心啊]
明明顯示卡的記憶體也沒有用盡...不知道是那裡發生問題啊...
沒打車輛補丁前是沒有這個問題的...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #80 tdumod 的帖子

楼主我下载了还是不能使用.进入游戏按了很多次没有反映(inGameTrainer修改器1.91和按  ~  键,两个刷车工具都没有反映)
我的版本是酷派天空制作的 PC版《侠盗车手4》(GTA4) V1.0.4.0 完整高压缩简体中文硬盘版 采用原版镜像 + 1.0.4.0补丁+ 免RGSC保护光驱补丁制作而成。没有删减任何文件,整个安装包8.4G
请下载好把GTA4文件夹解压缩到任意盘符下
确保该盘符有20G可用空间
然后运行GTA4文件夹里的setup.bat进行安装
求助楼主,我很支持你的108个MOD补丁,全部很好车辆.
希望楼主可以教我使用刷车来刷出你做的MOD.
支持楼主推出更多好MOD更多好东西.谢谢楼主辛苦你了,麻烦你很多。新手很多不懂

蜀 虎豹骑
赛季MVP MJ

荣誉
人气
评议
原帖由 tdumod 于 2010-6-12 20:42 发表

我存档100%通关.....开了5000多公里.......路上系统刷出的品种什么样的都有....很少出现同一车多台的现 ...

这样啊,看来是我开车开少了,要加强!

.

荣誉
人气
评议

求救·

请问楼主·您的版本是在哪里下载的··我在多玩下载的2D5版本 每次进游戏玩几分钟就出现声音和游戏情节不同步··感觉声音卡带一样··汽车的刹车声音不停··能帮我解决吗·?或者告诉我一个好的资源下载地址······谢谢了·

荣誉
人气
评议
原帖由 yuan7277231 于 2010-6-13 20:11 发表
请问楼主·您的版本是在哪里下载的··我在多玩下载的2D5版本 每次进游戏玩几分钟就出现声音和游戏情节不同步··感觉声音卡带一样··汽车的刹车声音不停··能帮我解决吗·?或者告诉我一个好的资源下载地址···· ...

我有3个版本 GTA4..........都可以玩MOD......

1.正版 ISO 2 DVD   1.0.0.0  安装版

http://cn.ziddu.com/download/497606/GTA41000.rar.html

GTA IV PC Version[Gamersky.com]  

2.D版 1.0.2.0 硬盘版

http://cn.ziddu.com/download/497605/GTA4102.rar.html  

3DMGAME_Grand_Theft_Auto_IV_GBK

3. D版 1.0.4.0 硬盘版  

http://cn.ziddu.com/download/497607/GTA4104.rar.html

侠盗猎车手4 ———— 中英文2D5完整版

资源下载地址在这里不方便发表.........我给你BT的仲子.....都200K以上的

荣誉
人气
评议
原帖由 lost041088 于 2010-6-12 23:32 发表
車輛沒有問題,但出現了另一個問題...[伤心啊]
明明顯示卡的記憶體也沒有用盡...不知道是那裡發生問題啊...
沒打車輛補丁前是沒有這個問題的...
2392307 ...

显示卡記憶體溢出一直是GTA4的程式BUG

由1.0.0.0版本到现在最新的1.1.2.0都没有解决方案

和MOD 没关系

1.更新显示卡驱动到195版本或185.85版本

2.设定到见红色.......(使用中显存大於系统)

荣誉
人气
评议
原帖由 yuanywxfghj 于 2010-6-13 11:07 发表
楼主我下载了还是不能使用.进入游戏按了很多次没有反映(inGameTrainer修改器1.91和按  ~  键,两个刷车工具都没有反映)
我的版本是酷派天空制作的 PC版《侠盗车手4》(GTA4) V1.0.4.0 完整高压缩简体中文硬盘版 采用原版 ...

酷派天空制作的........好像很多人不能玩MOD和修改器

我不想说谁是谁非.....也许是你的OS有问题....

你试一下我堤供的3个仲子.....在楼上

3个版本都可玩MOD

荣誉
人气
评议
原帖由 tdumod 于 2010-6-13 21:49 发表

显示卡記憶體溢出一直是GTA4的程式BUG

由1.0.0.0版本到现在最新的1.1.2.0都没有解决方案

和MOD 没关系

1.更新显示卡驱动到195版本或185.85版本

2.设定到见红色.......(使用中显存大於系统) ...

设定到见红色<-不行...
我的是A卡啊...一直玩也沒有試過的...打了車輛補丁就這樣...

荣誉
人气
评议
原帖由 lost041088 于 2010-6-13 23:04 发表

设定到见红色

1.忘了说.......要成功设定到见红色而显示卡記憶體一不溢出来要有一定的技巧

我记得有人发过一个帖教人拿计算机算 (好象是分辨率>除>显存>=得出的数是等于 -availablevidmem 0.753112033

2.那代表A卡有些型号的 显示卡驱动的DDL 和MOD的外卦DDL 有共用冲突.....你试一下换老一点显示卡驱动

3.别忘了GTA4出来到现在都是冷落和忽视A卡的用户........N卡才是他的配合商.....A卡能玩便不错了...

别太在意能不能装MOD........一切都是R星的错....你和我都没错

荣誉
人气
评议

回复 #93 tdumod 的帖子

很好,你的版本很好用.谢谢
已经可以用刷车工具了

荣誉
人气
评议
原帖由 ljq866 于 2010-6-14 16:08 发表
我打算从新下载  1.0.0.0版的, 1.1.0.0太痛苦了~

首先我为何会分别编辑 1.0.4.0 和 1.1.1.0 的2个版本MOD合集

这是我无数次的测试和失败后不停从新安装GTA4不同版本得出的结论

1.0.0.0升到1.0.4.0 版本, 玩外卦式MOD 最稳定..........不会跳出报错误

而1.1.1.0 版本的GTA4有 88部真实汽车MOD整合版...也不错

但1.1.1.0版本对外卦式MOD 有很大的BUG...特别是C++脚本的NET程序......

所以R星也发布1.1.2.0修正一些BUG....所以 1.1.2.0的 100多台MOD整合版我早就编辑好

而且外卦式加车上去也很稳定.....再解决出租车的BUG便可以发布了........

请大家给我一点时间测试BUG....我不想1.1.2.0版本发布后又一堆BUG...天天要回答问题

还是    大家的

你1.1.0.0可以先安装那个 侠盗猎车手4自由城之章 EFLC 88部真实汽车MOD整合版

http://game.ali213.net/viewthrea ... p;extra=&page=1

荣誉
人气
评议
原帖由 yuanywxfghj 于 2010-6-14 16:50 发表
很好,你的版本很好用.谢谢
已经可以用刷车工具了

呵呵!! 不用谢谢.....太客气了

还是谢谢大家顶起这个帖.....

毕竟.....现在108台车还是保持GTA4的MOD合集最高车辆数纪录.........

荣誉
人气
评议
以前弄的就是出租车到处都是... 还有车也是..都全一样的... 不知道是我版本的问题还是什么

荣誉
人气
评议

回复 #100 qiufanaizen 的帖子

1.0.4.0版本的出租车问题我解决了........

http://game.ali213.net/viewthrea ... ;page=2#pid31661354

荣誉
人气
评议
楼主达人.狂顶一个.继续努力.