注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 6/16更新:侠盗猎车手4 原版 1.0.4.0版108部真实汽车超级 ...
楼主: tdumod

[原创] 6/16更新:侠盗猎车手4 原版 1.0.4.0版108部真实汽车超级大补丁 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我装了这个补丁以后,开车5秒左右就出错,是不是和trainer有冲突 啊
处理器        英特尔 Core i7-2600K @ 3.40GHz 四核
主板        华硕 P8Z68-V (英特尔 Z68 芯片组)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST31000524AS ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 6950  ( 1 GB / 华硕 )
显示器        戴尔 DELF017 DELL U2410 ( 24 英寸 )

荣誉
人气
评议
原帖由 IceAge^0^ 于 2010-6-11 17:32 发表
顶一个,支持!

看帖回帖是一种美德...........

荣誉
人气
评议
原帖由 刚玩使命4 于 2010-6-11 18:29 发表
我装了这个补丁以后,开车5秒左右就出错,是不是和trainer有冲突 啊

装了新车补丁后会出错的了解决方法

1.你确定你的GTA4是1.0.4.0版本的吗

2.可参考这个帖.......  http://game.ali213.net/thread-3193833-1-1.html

3. 本补丁可配合ingametrainer修改器1.91版......其它修改器我没试

4. 如果是汉化了的GTA...好像和ENB......的d3d9.dll有冲突.....(要改用汉化1.5版)

荣誉
人气
评议
进入游戏 在游戏中按  ~  键(就是大键盘1的左侧那个键)

会出现一个 C++ 的 Command输入菜单,输入( spawn + 车名 )回车即可 (车名是一定要小写的)

我一切都弄好了,可是按了  ~  这一个键,没有反映.求助楼主
楼主你的汽车MOD很强大很好,热烈支持!

荣誉
人气
评议
原帖由 yuanywxfghj 于 2010-6-11 23:40 发表
进入游戏 在游戏中按  ~  键(就是大键盘1的左侧那个键)

会出现一个 C++ 的 Command输入菜单,输入( spawn + 车名 )回车即可 (车名是一定要小写的)

我一切都弄好了,可是按了  ~  这一个键,没有反映.求助楼主
楼主你的汽车 ...

装了新车补丁后会出错的了解决方法

1.你确定你的GTA4是1.0.4.0版本的吗

2.按了  ~  这一个键,没有反映是因为ScriptHook.dll 的版本不能运行......

3.因为有可能你的scripthookdotnet 安装方法错误.....注意....使用说明.txt

4.也有可能你的gta4.....不是1.0.4.0版本的

5.也有可能你有别的mod或修改器和ScriptHook.dll 冲突

注意:...本补丁祗能配合ingametrainer修改器1.91版刷出新车...(不是1.90)

荣誉
人气
评议
楼主你好,我安装了你的那个80部的真实汽车补丁 怎么一开车 转弯就翻车怎么回事啊。

荣誉
人气
评议
那个破解MOD补丁已经装过了!一开始用的一个MOD 部分车容易翻车。

荣誉
人气
评议
115.com下載速度不錯!!
謝謝你的分享!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 saitecool 于 2010-6-12 02:28 发表
楼主你好,我安装了你的那个80部的真实汽车补丁 怎么一开车 转弯就翻车怎么回事啊。

完了。。。。我可能打包錯了上传文件....

1.0.4.0 翻车修正文件......

在 #24楼  下载後将handling.dat、文件放入Grand Theft Auto IV\common\内替换原文件 修正翻车

http://game.ali213.net/thread-3183934-1-2.html

蜀 虎豹骑
赛季MVP MJ

荣誉
人气
评议
原帖由 tdumod 于 2010-6-11 16:34 发表

(有安装减少出租车MOD加强版)  密度设置.....正常可30...最大100....出租车开到你的视线3米内.....

......会变成跑车或货车.......

正准备跟你反应这个问题,看着一辆出租车开过来了,近了突然变成别的车,很灵异呀.....

希望能有更好的解决方法

蜀 虎豹骑
赛季MVP MJ

荣誉
人气
评议
不过新的减少出租车补丁很有用,赞!

别原来好多了,出租车和各种车辆数目均衡了

蜀 虎豹骑
赛季MVP MJ

荣誉
人气
评议
原帖由 tdumod 于 2010-6-11 16:37 发表

如果出现停车场停的全是我开的这种车....

那代表你的车辆密度太高....试调低一点....

我昨天用了你的新的减少出租车补丁,车辆密度调为20,情况依旧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

蜀 虎豹骑
赛季MVP MJ

荣誉
人气
评议
原帖由 tdumod 于 2010-6-11 16:41 发表

十字路口停的等绿灯的车NPC变红灯也不走

这是安装减少出租车MOD后的BUG....目前没法解决问题.......

看来是有得必有失啊

.

荣誉
人气
评议

回复 #66 tdumod 的帖子

确定是1.0.4.0版本.楼主你有这个吗?我找了很久也没找到,inGameTrainer修改器(下载地址) v1.91版.谢谢
支持楼主的推出更加强大的MOD靓车补丁!

荣誉
人气
评议
楼主你好,我又下了这个108部的补丁,我刷了几部车 刷出第一辆车 spawn accord  = HONDA ACCORD 2009 非常容易翻车,
还有部分的TAXI 也极易翻车。

荣誉
人气
评议
楼主,安装了你的108大补丁,系统都只刷很少品种的车,都是奔奔,少量劳斯莱斯。怎么办??

荣誉
人气
评议
另外  LZ   按你 按~ 输入spawn 车名, 刷车怎么没有反应哦?

蜀 虎豹骑
赛季MVP MJ

荣誉
人气
评议
原帖由 saitecool 于 2010-6-12 09:49 发表
楼主你好,我又下了这个108部的补丁,我刷了几部车 刷出第一辆车 spawn accord  = HONDA ACCORD 2009 非常容易翻车,
还有部分的TAXI 也极易翻车。

看这里
http://game.ali213.net/viewthrea ... 31521757pid31521757

荣誉
人气
评议
原帖由 yuanywxfghj 于 2010-6-12 09:46 发表
确定是1.0.4.0版本.楼主你有这个吗?我找了很久也没找到,inGameTrainer修改器(下载地址) v1.91版.谢谢
支持楼主的推出更加强大的MOD靓车补丁!

inGameTrainer修改器1.91下载地址: http://cn.ziddu.com/download/497373/inGameTrainer191.rar.html

荣誉
人气
评议
哇噢  这个太强力了 不能不顶啊  我是车迷