注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 6/16更新:侠盗猎车手4 原版 1.0.4.0版108部真实汽车超级 ...
楼主: tdumod

[原创] 6/16更新:侠盗猎车手4 原版 1.0.4.0版108部真实汽车超级大补丁 [复制链接]

蜀 虎豹骑
赛季MVP MJ

荣誉
人气
评议
想问一下楼主,是不是只有自己刷这些车才会出来?

荣誉
人气
评议
推出1.1.4.0嗎 [汗水]

荣誉
人气
评议
原帖由 yuanywxfghj 于 2010-6-10 00:59 发表
谢谢楼主好多车车~~~~希望可以用到.我玩1.04跟1.1.1.0两个不同版本
支持楼主!!大家游戏快乐,感谢你的劳动.我们分享你的成果!

1.04跟1.1.1.0两个不同版本的车有几台是不一样的.......

有你们的支持......是我研究下去的动力......

荣誉
人气
评议
tdumod  我的GTA 是16.7G的 从来都没有升级过 版本是多少
请问能用 108车辆MOD 么 !!!!!
你之前出过的80部 的我可以用 !!!
期待回答
帝都射影湿..走到哪射到哪..囧..凸*_*凸

荣誉
人气
评议
原帖由 cpcliu 于 2010-6-10 11:07 发表
楼主辛苦了啊 ,等待你的 1.1.1.0版本

1.1.1.0版本.......巳经编好了......

现在在研究如何解决出租车太多的问题......

等问题解决了再上传发布........

请大家耐心等待.............

荣誉
人气
评议
原帖由 s1234567890 于 2010-6-10 17:17 发表
想问一下楼主,是不是只有自己刷这些车才会出来?

Q: 是不是只有自己刷这些车才会出来?

A: 其本上有85辆会随机出现或任务取得.....一楼发图片追加的23辆车是只有自己刷这些车才会出来

所以好车一定是希有的.........

荣誉
人气
评议
原帖由 tdumod 于 2010-6-11 00:51 发表

1.1.1.0版本.......巳经编好了......

现在在研究如何解决出租车太多的问题......

等问题解决了再上传发布........

请大家耐心等待............. ...

如果我不升级 游戏的话 能不能 使用你最新的MOD组合呢 !!!!
帝都射影湿..走到哪射到哪..囧..凸*_*凸

荣誉
人气
评议
原帖由 ljq866 于 2010-6-10 21:28 发表
请问如何升级1.1.4.0 我下载了升级补丁,没法安装

我想你说的是 1.0.4.0吧.........[汗水]

你如果下载了1.0.2.0是可以用的

本补丁是 1.0.2> 1.0.3> 1.0.4 通用的......不必升级到 1.0.4

荣誉
人气
评议
原帖由 subaru22b 于 2010-6-11 00:57 发表

如果我不升级 游戏的话 能不能 使用你最新的MOD组合呢 !!!!

如果你不升级的话......是什么版本........

荣誉
人气
评议
强帖,,,等这种补丁好久了,又可以重玩一次这游戏了
Oh,Myself!!

荣誉
人气
评议
原帖由 subaru22b 于 2010-6-11 00:49 发表
tdumod  我的GTA 是16.7G的 从来都没有升级过 版本是多少
请问能用 108车辆MOD 么 !!!!!
你之前出过的80部 的我可以用 !!!
期待回答

不好意思......忘了回答你的问题....

1. GTA  16.7G的有很多版.....108部真实汽车超级大补丁是1.0.4.0版用的...其它版本不能用

2.你要确定你的GTA版本

3. 主角是 NIKO 是1.0.0.0版>>>>1.0.4.0版  (可用108超级大补丁)

4. 主角有2个人.....便是1.1.0.0版  (不能用超级大补丁)..........

蜀 虎豹骑
赛季MVP MJ

荣誉
人气
评议
昨天就下好回去用了,确实都是好车了,刷出来的赛车性能非同一般,赞!

蜀 虎豹骑
赛季MVP MJ

荣誉
人气
评议
反应个问题,不知道是不是我的个别情况:
1. 刚开始是什么车都有,后来做任务时,在路上开着开着就全是出租车了,偶尔有辆警车,难得一见非出租车

这个不知道是不是我的个别情况,我的车辆密度设置的是30

蜀 虎豹骑
赛季MVP MJ

荣誉
人气
评议
2. 做去脱衣舞俱乐部杀经理的任务,我是刷的CCX那辆车开过去了,到了俱乐部,发现停车场停的全是我开的这种车,只是颜色不同而已

蜀 虎豹骑
赛季MVP MJ

荣誉
人气
评议
3. 十字路口停的等绿灯的车,绿灯变红灯也不走,不知道这个是游戏问题还是补丁问题,之前没有楼主的好车补丁时没发现这个问题

荣誉
人气
评议
原帖由 s1234567890 于 2010-6-11 13:17 发表
昨天就下好回去用了,确实都是好车了,刷出来的赛车性能非同一般,赞!

首先谢谢......

赛车性能都是我一辆一辆慢慢调出来的.......调了我接近一星期

荣誉
人气
评议
原帖由 s1234567890 于 2010-6-11 13:19 发表
反应个问题,不知道是不是我的个别情况:
1. 刚开始是什么车都有,后来做任务时,在路上开着开着就全是出租车了,偶尔有辆警车,难得一见非出租车

这个不知道是不是我的个别情况,我的车辆密度设置的是30 ...

1.如果你是1.0.4.0版....出现全是出租车....可下载>>>减少出租车MOD加强版!!!

http://game.ali213.net/thread-3189083-1-1.html  昨天更新的.....

2.车辆密度设置.......

(没安装减少出租车MOD加强版)  密度设置.....正常10最大20....做任务时你会在路上看到很多不同的跑车......爽

(有安装减少出租车MOD加强版)  密度设置.....正常可30...最大100....出租车开到你的视线3米内.....

......会变成跑车或货车.......

荣誉
人气
评议
原帖由 s1234567890 于 2010-6-11 13:20 发表
2. 做去脱衣舞俱乐部杀经理的任务,我是刷的CCX那辆车开过去了,到了俱乐部,发现停车场停的全是我开的这种车,只是颜色不同而已

如果出现停车场停的全是我开的这种车....

那代表你的车辆密度太高....试调低一点....

荣誉
人气
评议
原帖由 s1234567890 于 2010-6-11 13:22 发表
3. 十字路口停的等绿灯的车,绿灯变红灯也不走,不知道这个是游戏问题还是补丁问题,之前没有楼主的好车补丁时没发现这个问题

十字路口停的等绿灯的车NPC变红灯也不走

这是安装减少出租车MOD后的BUG....目前没法解决问题.......

荣誉
人气
评议
顶一个,支持!

處理器: intel Core i5 750
主機板: Gigabyte P55A-UD3R
記憶體: kingston DDR3 667 2GBx2
顯示卡: Sapphiretech Radeon 5830 1G
火牛: Corsair Gaming Series GS600
顯示器: Dell U2410 1920x1200 (DisplayPort)
鍵盤: SteelSeries 7G
鼠標: Logintech MX Revolution