注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: theonekaka

[剧本MOD] 【KAKA’s Production】新春獻禮·天道MOD《三國VS戰國》系列劇本發佈(僅適用於原版)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我把劇本文件的資料夾跟寶物列傳的檔案還有【光榮遊戲工作組】新春獻禮·天道大型MOD《三國VS戰國》整合包整合版裡面的東西扔進去
可是還是沒啥變化是因為我把畫面調成16位元還是直接下載漢化版來玩不能兼容?我是把它丟在漢畫板

荣誉
人气
评议
救命啊 百分之99不能下了 要人命啊  楼主快帮忙

荣誉
人气
评议
膜拜!!!!!!!…………%……%……!!!!!
萧风、弦月、孤星, 古桥、沉舟、破亭,荒草、败柳、鸣虫,暗流东去,源头可有知己。

荣誉
人气
评议
请问楼主,  剧本下不了是?啊  速度速度速度

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
游侠光荣游戏工作组【元老】

★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 6639080 于 2010-2-20 14:51 发表
请问楼主,  剧本下不了是?啊  速度速度速度

多尝试几次右键另存为即可。

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主

★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 極品人渣 于 2010-2-20 11:20 发表
我把劇本文件的資料夾跟寶物列傳的檔案還有【光榮遊戲工作組】新春獻禮·天道大型MOD《三國VS戰國》整合包整合版裡面的東西扔進去
可是還是沒啥變化是因為我把畫面調成16位元還是直接下載漢化版來玩不能兼容?我是把 ...

我不知道汉化版能不能玩,我是用日文版做的。

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

请重新下载2楼的整合包&剧本附件进入游戏!

【2010.02.20更新】
一、增加刘禅、孙坚、曹丕等3个三国势力。

二、名声、据点兵力&军备、同盟关系调整。
1、名聲與信用(注:各势力名聲值、信用值均一致);
戰國势力(共36個)分為6檔,分別為400、420、440、460、480、500,具體情況如下圖:

三國势力(共30個)分為5檔,分別為400、425、450、475、500,具體情況如下圖:

2、軍團錢糧;
金錢30000、兵糧50000。

3、據點情況;
據點城防設定:
全據點皆設定為初始城防。

據點兵力設定:10000

據點軍備情況分為以下幾種(注:初始階段僅大友、佐竹2個勢力持有攻城櫓,僅大友1個勢力持有大筒):
戰國類①(鐵炮家族):鐵炮2000、軍馬1000;

戰國類②(騎兵家族):軍馬2000、鐵炮1000;

戰國類③(普通家族):軍馬1000、鐵炮1000;

三國類①(騎兵勢力):軍馬3000、鐵炮0;

三國類②(普通勢力):軍馬1500、鐵炮0;

三、错误头像替换(请务必重新下载MOD整合包以便替换头像)

荣誉
人气
评议
支持更新哈
看到实力图的标注的时候误以为全三国剧本出来了...激动了下....然后发现自己今天果然是有点没睡醒....

荣誉
人气
评议
要是诸葛分给阿斗就悲剧了。。。。。。。。。。。。。。还好诸葛在,不过分出去两个枪4.明智跑到一边去了,看来细川两父子是挖不了了,三好过来了,怂恿还是刘备的。。。阿斗那边军师是姜维。

据说真田家刚刚独立的时候,真田昌幸无比的兴奋,天天躲在天守阁数钱.想到这些钱从现在起都是自己的了,激动得昏天黑地.这时候真田信繁进来说,老爸,咱还没有家徽呢.昌幸数钱被打断,一怒之下抓了一把铜钱向信繁丢过去,说,"滚!".信繁郁闷之下灵机一动,六文钱就成为了真田的家徽.

~ § The Glory of the Emperor § ~
游侠光荣游戏工作组【问答】
XBOX360☆信長の野望★蹂躪AIの专家

★★★★★

版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章特色头衔勋章光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章电玩工作组荣誉勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

更新后支持一下!

荣誉
人气
评议
楼主的大作玩了一段时间,怎么不见陆抗啊,他的头像竟然让向宠用去了..............有羊祜应该有他吧.......刚才才下了更新的,请问有没........

荣誉
人气
评议
ls的ls的ls说的其实很有灵感哈…诸葛亮和姜维应该都给阿斗才对 把徐庶给刘备做第一军师吧

荣誉
人气
评议
不过父子是不是放在一起比较好?只有孙家一家在一起 刘家和曹家都相隔超远…估计还没见到面就有一方被灭了 想救都救不了…

荣誉
人气
评议
又来顶了,这次那些三国势力做大的可能性大了,看了看同盟关系,岛津开始不会那么狂了.....刘备应该能统一四国....如果不打安喜多的话........好多势力的同盟在旁边,但是曹操还是有点危险吧......................起码做大的可能性太低.................还有陆逊应该给孙权吧......周瑜和孙策是兄弟,应该更亲吧.........呵呵

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 8023.cly 于 2010-2-20 18:36 发表
ls的ls说的其实很有道理哈…诸葛亮给阿斗才对

ls的ls说的是还好没把诸葛亮给阿斗。

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 8023.cly 于 2010-2-20 18:39 发表
不过父子是不是放在一起比较好?只有孙家一家在一起 刘家和曹家都相隔超远…估计还没见到面就有一方被灭了 想救都救不了…

我其实也想把他们放在一起的,可惜没位置了,其他的大名很难在移位了。

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 liyiqun2258079 于 2010-2-20 18:27 发表
楼主的大作玩了一段时间,怎么不见陆抗啊,他的头像竟然让向宠用去了..............有羊祜应该有他吧.......刚才才下了更新的,请问有没........

没啊~东吴的人物太多了,所以没有考虑他。另外,我《出师表》读得多了,向宠在我眼里变帅了不少,所以就用了陆哥哥的头像。

荣誉
人气
评议
没改版前,孙权那边好强大,武将特别多。`

荣誉
人气
评议
嗯…改了…其实主要是想说要是诸葛给阿斗一定很有喜感…这样啊 那位置慢慢调整就好 相信这个mod会一直改进火下去的 中文版出了名字之类的问题就方便多了 今年光荣会出pk么

荣誉
人气
评议
LZ大不打算把星彩造出來給阿斗嗎~?馬良的外號變成白既了?