注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: theonekaka

[剧本MOD] 【KAKA’s Production】新春獻禮·天道MOD《三國VS戰國》系列劇本發佈(僅適用於原版)  关闭 [复制链接]

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
游侠光荣游戏工作组【元老】

★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 李程公子 于 2010-2-21 16:42 发表
女婿的想法不错,哈哈……

kaka版做剧本记得叫上兄弟,以前做过39和311的版友剧本,很有意思。

哦。

從五位下 治部少輔

荣誉
人气
评议

⊙﹏⊙b汗,新剧本何时开啊,时刻关注...................

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主

★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

回复 #289 weizhongran 的帖子

你说的是这个MOD的其他版本么?就是这几天的事,请耐心等待。

從五位下 治部少輔

荣誉
人气
评议

对了,卡卡版,为什么铁脊蛇矛在孙权手里而不是在程普手里?
再就是孙子兵法为什么给了关羽而不是孙家,关羽完全可以给他春秋吗..................

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 weizhongran 于 2010-2-21 20:25 发表
对了,卡卡版,为什么铁脊蛇矛在孙权手里而不是在程普手里?
再就是孙子兵法为什么给了关羽而不是孙家,关羽完全可以给他春秋吗..................

哎呀,当时我的眼睛一定是被避雷针捅到了,我一直没注意到自己给错了宝物,程普太冤了。至于关羽给孙子兵法是因为我没有做春秋,所以就给他孙子兵法咯,个人喜好,呵呵。

從五位下 治部少輔

荣誉
人气
评议

呃,其实关羽也不需要加智力的书,反正也是拔了给庞统和挖来的松永,不如给个加统率的吧......................
再就是对诸葛的b足轻很怨念,按照三国11的那个算成b的话,诸葛冤了点啊,这么一弄弄得和司马比起来实用性大幅下降
要不把司马的鬼谋换成别的?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
为什么刘皇叔一定要足轻呢。推橹啊。。。
あけち みつひで
Akechi Mitsuhide

從五位下 治部少輔

荣誉
人气
评议

推橹得话浪费了一堆足轻的s和a,还有2个神枪和一个军太鼓
换来的是诸葛亮两口子和弓腰姬的s外加一个连射之极,完全没必要啊
再说上手就只有一个町1,你是研究攻城橹还是矢衾??

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 weizhongran 于 2010-2-21 20:51 发表
呃,其实关羽也不需要加智力的书,反正也是拔了给庞统和挖来的松永,不如给个加统率的吧......................
再就是对诸葛的b足轻很怨念,按照三国11的那个算成b的话,诸葛冤了点啊,这么一弄弄得和司马比起来实用性大幅下降
...

适性问题就别纠结了,我真不想再做改动,当时说好了按照三国志11的适性,现在让一些人物特殊化实在是不合适,因为一般情况之下,如果我按照你的要求改了,其他的版友需要修改其他人物适性的要求我都要一一答应,那样修改起来太累了,所以还是希望你自己动手把心目中喜爱的人物的数据进行适当地调整。见谅!另外,你上次提到的战国势力的人物四维需要降低的问题我会跟进的,不过可能要等上一段时间,最近我把重心放在做新剧本上,其他的东西得暂缓了。

從五位下 治部少輔

荣誉
人气
评议

什么新剧本,透露一下下,(*^__^*) 嘻嘻……

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 weizhongran 于 2010-2-21 22:17 发表
什么新剧本,透露一下下,(*^__^*) 嘻嘻……

也是《三国VS战国》的,构思有2个,一个是东战国、西三国,一个是中间三国,两翼战国。大概就是这样啊。之后再开始调整一些数据,然后就完结此帖了。

荣誉
人气
评议
夏侯兄弟应该和曹操是一门   怎么是普通关系

荣誉
人气
评议
继续等剧本 这个速度统一了好多天了
建议经济最好微调

荣誉
人气
评议
为什么我把GRP MSG文件夹替换以后 游戏进去就提示  一堆乱码(16DOT)
到处查没查出解决方法
原因是因为我是汉化版?或者是所说的分辨率问题?

重步兵
盾牌士兵

荣誉
人气
评议

应该跟汉化没什么关系,我的就是汉化后才使用MOD的,玩起来没问题。

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 q84417916 于 2010-2-22 08:53 发表
为什么我把GRP MSG文件夹替换以后 游戏进去就提示  一堆乱码(16DOT)
到处查没查出解决方法
原因是因为我是汉化版?或者是所说的分辨率问题?

跟汉化版有没有关系我不知道,因为汉化有2个版本。
印象中出现(16DOT)问题应该是跟分辨率有关,你最好直接上图,这样比较直观。

荣誉
人气
评议
原帖由 weizhongran 于 2010-2-21 22:01 发表
推橹得话浪费了一堆足轻的s和a,还有2个神枪和一个三河魂
换来的是诸葛亮两口子和弓腰姬的s外加一个连射之极,完全没必要啊
再说上手就只有一个町1,你是研究攻城橹还是矢衾?? ...

三河魂好像和皇叔没什么关系吧。。。另外这个剧本钱多了。。。城也修的快。。我玩皇叔推蝙蝠的时候他就20000城防了。。。种田党的悲剧。。皇叔的手下那一堆的枪确实有点多。。但是其实适合推橹的很多啊。。。前面足轻顶后面橹射啊。。。
あけち みつひで
Akechi Mitsuhide

從五位下 越后守

荣誉
人气
评议
皇叔麻油三河魂,皇叔有四川魂,比乌龟还多一条川......
话说国内有哪个组在翻《シンバシノミコ》的没?

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 skkeke 于 2010-2-22 10:45 发表
另外这个剧本钱多了

钱确实要调整,原本是考虑到几个三国强势力的人物都在30人左右,所以就多给他们一些票子,好让他们在AI的手中好发展。前天把魏蜀吴再做分离之后,貌似他们已经不存在票子吃紧的问题。

荣誉
人气
评议
提点小意见,现在人物能力上限是100,很多任务能力的差距体现不出来了,比如村上武吉的统帅武力是88,84,相比原版没改变,但是武田信玄的能力下来了,明显有点美中不足,期待120的版本~再次感谢各位的努力~