注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: theonekaka

[剧本MOD] 【KAKA’s Production】新春獻禮·天道MOD《三國VS戰國》系列劇本發佈(僅適用於原版)  关闭 [复制链接]

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
游侠光荣游戏工作组【元老】

★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 mac1394 于 2010-2-13 15:35 发表
無意發現天道有新三國mod,請問這mod支不支援小孩生產程式 Verison 3.01,我想讓所有三國武將全部變成劉備一門,這樣不用為薪資而煩~~

我也不知道这个MOD能不能放在1.01或者1.00版本中使用,因为我一直都在试水1.02的版本。

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主

★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 weizhongran 于 2010-2-13 12:37 发表
主要是战国的很多都没调整
比如毛利元就降下来之后松永久秀还是98,这样大量的准超一流武将变成了超一流
再就是三国的很多适性都有些不太明了,赵云步兵骑兵弓兵全是s,真正的适性第一人
倒是诸葛亮的步兵只有b让我很诧异 ...

4维能力要不要再继续调整,我还在调整与考虑中,建议你先动手修改成自己喜欢的数值。
至于适性,我不会再调整了,因为当时制作的初衷就是以三国志11的适性为基础的,所有人物的各种适性皆取自于三国志11,如果我调整了个别人物,那么其他人的适性数值又会招致非议,到时候会越调越乱的,见谅!

荣誉
人气
评议
虽然没特色技术 我的曹操已经是霸主了
[哇哈哈]玩制衡去

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 一肚子坏水 于 2010-2-13 13:05 发表
我觉得我曾经设置的数据蛮好

战国四维TOP1都比三国低1点  囧rz

而且数值/1.1也很好处理,90+的武将批量-9,80+的武将批量-8,很方便~

...

谢谢坏水的数据资料。话说超链会编辑了么?!

荣誉
人气
评议
LZ辛苦了,终于可以又拿起天道了。。。三国家的应该都没独有科技吧?

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议

回复 #168 theonekaka 的帖子

会了 [伤心啊]

荣誉
人气
评议
原帖由 雾下的朦胧 于 2010-2-11 19:02 发表
早在前几年的大蛇无双里,三国武将就已经学会了日语,而且讲的相当连贯...

早在N年前的真三国无双2里,众三国武将就已经熟练地使用日语对话了。。。

荣誉
人气
评议
不错 多谢了,问个问题 有没有高手能把日本的地图换成三国时代的,小日本的地图看着不爽

重步兵
盾牌士兵

荣誉
人气
评议

终于等到这个了,留名先。

荣誉
人气
评议
虽然一直不喜乱斗剧本,不过看到11的精美头像配上天道的图还是被震到了。。。

小小的吐一下:特技各种不适的也不多说啥了,什么张辽鬼枪刘备霸王之类的(辽爷可是飞将军手下第一骑将啊[伤心啊] ),曹仁枪极也忍了,不过我喜欢铁壁(san11里就是铁壁,虽然不是一个铁壁[阿弥陀佛]  )

至于说关羽神枪不理解的,san11看二爷的适性就明白了,赤兔马是用来单挑的,不是用来带骑兵的

荣誉
人气
评议
楼主啊  这个东西我还是相当非常支持的,

而且我也下载出来了。 。但是 。 、、、 、

装上我的游戏进不去了,[伤心啊] [伤心啊]
我的游戏是1.0中文威力加强版的,有关系么。?

一定回答一下啊, 我是相当想玩的,

荣誉
人气
评议

回复 #175 zyl1988108 的帖子

哥们,天道还没出PK版的呢, 你说的1.0中文威力加强版,是革新吧

荣誉
人气
评议
今天碰到一个BUG,用刘备开局,徐庶浪过来后,每次登用成功后,他始终还是浪人

荣誉
人气
评议

回复 #172 xsmy1219 的帖子

革新出三國已多年,至今沒看到高手改過革新地圖,何況天道地圖更不可能改~~~

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 zyl1988108 于 2010-2-14 00:58 发表
楼主啊  这个东西我还是相当非常支持的,

而且我也下载出来了。 。但是 。 、、、 、

装上我的游戏进不去了,[伤心啊] [伤心啊]
我的游戏是1.0中文威力加强版的,有关系么。?

一定回答一下啊, 我是相当想玩的, ...

1.0中文威力加强版?

荣誉
人气
评议
卡版为什么做成7Z的格式呢。。。我杯具了。、。[伤心啊] [伤心啊]
あけち みつひで
Akechi Mitsuhide

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 skkeke 于 2010-2-14 11:53 发表
卡版为什么做成7Z的格式呢。。。我杯具了。、。[伤心啊] [伤心啊]

我也是第一次尝试7Z,毕竟文件小一点比较方便上传。[无语2]

荣誉
人气
评议
三国的势力有没有特有技术的啊??  2020202022020~~

荣誉
人气
评议

回复 #181 theonekaka 的帖子

虎年快乐哈~
刚接触信长 想请教点问题
天道可以删除剧本里的一些势力 把它的城给其他势力不?
我用VAN修改器打开剧本,可是发现删除势力和增加势力的选项都是灰色不可用。。。
还有如果想使这个武将不出场应该怎么设置 我调过之后那些武将确实不出现了 但是游戏开始一分钟之后就出错。。。
加了一些姬 把一些武将改成元服前了 会是这些产生的问题么?
问题有点多。。。谢谢了。。。

荣誉
人气
评议

回复 #181 theonekaka 的帖子

再就是如果登场时间比出生时间早的话会导致出错么。。。改了不少的出生日期,但是登场日期没改。。