注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: theonekaka

[剧本MOD] 【KAKA’s Production】新春獻禮·天道MOD《三國VS戰國》系列劇本發佈(僅適用於原版)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
LZ能不能出个在野武将表啊,我怎么都搜不到赵云啊[伤心啊]
故其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山,难知如阴,动如雷震。掠乡分众,廓地分利,悬权而动。先知迂直之计者胜,此军争之法也。

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
游侠光荣游戏工作组【元老】

★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 vx2040 于 2010-2-15 20:52 发表
终于等到了虎年第一个mod,三国vs战国不要象上一个mod搞什么变态大蛇了,虎年可以把江东猛虎vs甲斐之虎搞猛变态点,当然加入东吴德王严白虎就更好了。 ...

严白虎已经有了,目前放在会稽王朗的手下,过一段时间添加其他势力的时候我会把他设置成君主的,让他做王朗的手下确实有点怪怪的。

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主

★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 动如雷震 于 2010-2-15 21:30 发表
LZ能不能出个在野武将表啊,我怎么都搜不到赵云啊[伤心啊]

赵云在公孙瓒所属的大浦城。[知错了]

荣誉
人气
评议

回复 #209 theonekaka 的帖子

我玩了一年,在全武将情报里都没找到,难道是公孙一家政治白痴,连个人都搜不出来
故其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山,难知如阴,动如雷震。掠乡分众,廓地分利,悬权而动。先知迂直之计者胜,此军争之法也。

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 动如雷震 于 2010-2-15 21:39 发表
我玩了一年,在全武将情报里都没找到,难道是公孙一家政治白痴,连个人都搜不出来

的确有这种可能性。韩玄所属的左慈也是很难找到的。[害怕]

荣誉
人气
评议
卡版能问几个问题么???

天道的声音文件G1L格式依然没解么???好象女将的头像有些怪,卞氏变洛神了???

弓腰姬怎么头像出现在2个地方(用本多的CG编辑器看到的)?

姜维和马岱太相似了~~

孙子兵法改成兜,青狼书改成医书如何???毕竟前者原来是+统御,后者本来就是医书

荣誉
人气
评议
我玩的时候找到赵云了 应该没问题的~觉得电脑三国玩家比较弱势 就把电脑三国势力周围的战国大名兵力统一调成500 军马铁炮都不给 没想到玩到第四年公孙度就被真田家给灭了…p.s作者觉得那个换子女头像的方法可行不?

荣誉
人气
评议
为什么到了1571年就自动退出呀,怎么办,我没开修改器

荣誉
人气
评议
占楼+1,试试看怎么样,还有为什么感觉三国比较弱?

荣誉
人气
评议

回复 #216 kceakk 的帖子

主要是指比较弱的君主 武将素质比战国方明显差 再加上铁炮全是D适性的设定 电脑三国很悲剧...
当然如果是玩家就另说了
游戏嘛 就是不想看三国势力一个一个都先被日方给灭了...呵呵

荣誉
人气
评议
三国的天弓啊……无限纠结

荣誉
人气
评议
我都潜水好久好久了  
看见大作  冒泡来了  

荣誉
人气
评议
请问我为什么头像是对的`人物的名字却还是原来的名字在线求助

荣誉
人气
评议
还有个设想就是三国的势力全在一边,战国的势力在一边,这样容易触发东西大战

这样才真是三国PK战国哈~~~不然曹操和吕布分别在高远和樱洞城耗死,20多年还是一个城,悲剧啊

荣誉
人气
评议
日文的啊,要是中文就好了

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议

回复 #220 guchenan 的帖子

你没下载剧本文件 或者是进错了剧本

荣誉
人气
评议
终于把织田德川丰臣三家都收服了,但是其他地方的三国势力也被灭的差不多了…亏我还给电脑三国多设了那么多的兵…还是一个接一个被灭…还有很好奇司马为什么两家同盟都在九州…岂不是跟没有同盟一样…因为近处的都不是同盟所以都主动攻击过来,本来孙权曹操刘徭不想这么早就去灭他们的

荣誉
人气
评议
卡版,来给你提几个意见。。。你那个增加金钱收入的修改其实并不必要。。。我玩刘备玩到两个城的时候钱就用不掉了。。。[冲啊] [冲啊] 另外你怎么把刘家人的血族全部搞成一样的了。。我打下一座城收了刘循。没有其他姓刘的。。。他直接成了城主我才知道他是一门。。。不过钱多了确实战斗激烈了很多。。一开局猴子和JJ就大虎了。
あけち みつひで
Akechi Mitsuhide

荣誉
人气
评议
绝对大作啊,双手支持````赞成````````

荣誉
人气
评议
不取消那个官位制度???三国的那边都做不了官。

竟然岛津家还有独自技术的猿叫,吓人了。

带兵不多是瓶颈。有些三国的电脑4-5个城还十几个武将。

钱太多~~

这个版本抢到会铁炮的人就不用打了。lz有办法的话把铁炮的攻击降1降,好让拿弓S A的武将发挥发挥

以上是建议。个人感觉三国的武将参数都设置得比较合理,玩起来感觉不错