注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: TonyAngel

[分享] 沉船之城现阶段MOD合集 MOD整理完毕 修正版更新~!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
还有弱弱的问一句:打完你的合集能再打俄版1.23移植补丁不?人物看上去挺帅的。

荣誉
人气
评议
希望楼主能搞个扩展mod出来

知道你是谁!!
闭上你的嘴!!

荣誉
人气
评议
睡前再顶一几~最后我想再提一个意见:就是前期钞票给的太多了,不像之前玩的那样从500块辛辛苦苦赚到100W时的那种成就感了,而且把超2星的船换7级的了,使彼得可玩性大大降低,众多稀有船都能买到,潜行和幸运以及挂钩之类的技能都高的离谱。。当然如果从娱乐的角度来说,这游戏这样设置绝对玩的很嗨~这类玩家可以无视我所说的,但是我保证玩后会觉得游戏很无聊,没有重复可玩性!

荣誉
人气
评议
原帖由 zzwtoby 于 2009-7-17 03:35 发表
睡前再顶一几~最后我想再提一个意见:就是前期钞票给的太多了,不像之前玩的那样从500块辛辛苦苦赚到100W时的那种成就感了,而且把超2星的船换7级的了,使彼得可玩性大大降低,众多稀有船都能买到,潜行和幸运以及挂钩之类的技能 ...

这是CHEAT MOD带的功能  觉得太BT了可以自行改
愛だけが世界を救うことができますが、これは海よりも深く、空よりも広いの愛。いわゆる3Pと呼ばれます。By-アルミナ

荣誉
人气
评议
原帖由 ffcc14 于 2009-7-17 07:58 发表
进入游戏后在百慕大的船坞看到一艘有112门炮的一星船
买了以后移动到港口就跳出游戏了……
求救

感谢你下载并回帖 但你怎么不看内容呢?光下载合集MOD不下太阳王的材质跟模型 到港口不跳才怪

关于太阳王号的材质及模型

由于原作者的要求 不能转发其原创的太阳王号相关材质及模型 故这些内容请自行从其发布帖子http://game.ali213.net/thread-2789572-1-1.html 下载连接 请下载B套全新添加版~!!!并按照路径把下面4幅图的文件及文件夹内容拷贝到合集MOD内!

B 全新添加版该版本不修改,不替换,不影响游戏中原有的任何船只和任务。新的 模型 和 新的性能数据 将作为全新船只添加到游戏中。
愛だけが世界を救うことができますが、これは海よりも深く、空よりも広いの愛。いわゆる3Pと呼ばれます。By-アルミナ

荣誉
人气
评议
原帖由 磐石爱幽 于 2009-7-17 01:16 发表
希望楼主能搞个扩展mod出来

想支持扩展MOD很容易 你装完合集后 再把这个覆盖到游戏根目录就行了
能保证太阳王号和黑珍珠号在船坞出现 但其他超级船就没有了 想要可以自己再加
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
楼主  我重装了游戏。覆盖你的那个MOD  百慕大改造船还是需要材料 而且不能无限改造。改的太阳王号

荣誉
人气
评议
原帖由 TonyAngel 于 2009-7-17 10:34 发表

想支持扩展MOD很容易 你装完合集后 再把这个覆盖到游戏根目录就行了
能保证太阳王号和黑珍珠号在船坞出现 但其他超级船就没有了 想要可以自己再加 ...

我是说人物扩展mod
不过没关系
这个很强大了
谢谢楼主
知道你是谁!!
闭上你的嘴!!

荣誉
人气
评议
问问...
能弄几个女性当开始的主角吗?

荣誉
人气
评议
原帖由 毁灭之力 于 2009-7-17 10:52 发表
楼主  我重装了游戏。覆盖你的那个MOD  百慕大改造船还是需要材料 而且不能无限改造。改的太阳王号

你确定把整个MOD合集都覆盖到你的游戏本目录了么? 尤其是这个文件X:\Age of Pirates 2\Program\DIALOGS\russian\Shippyard\Pirates_Shipyard.c
首先说跟百慕大船坞的人对话 改造他对话显示会要求金额跟东西 但实际上什么也不要 你跟他对话后看看航海日志就知道了 全部是0

荣誉
人气
评议
Shippyard 楼主文件夹名字错了。。。  是Shipyard  有效  谢谢楼主

荣誉
人气
评议
[经典] [经典]

荣誉
人气
评议
先顶上去
我下了
不知道BT不BT
20字补丁
我平生若只有一滴眼泪要流 便是为了你 一年爱你三百六十五天 每四年多爱你一天

荣誉
人气
评议
另外  楼主
太阳王补丁我还是没弄明白
到底应该怎么弄
你说下面4个文件弄到整合MOD里
怎么弄?
我平生若只有一滴眼泪要流 便是为了你 一年爱你三百六十五天 每四年多爱你一天

荣誉
人气
评议
原帖由 TonyAngel 于 2009-7-17 10:34 发表

能保证太阳王号和黑珍珠号在船坞出现 但其他超级船就没有了 想要可以自己再加 ...

TonyAngel:这个补丁很及时,但是我想问一下,能把彼得的初期船改回超2星的那艘吗?这样游戏中的稀有船才能体现价值,还有怎么改人物属性和技能属性,以及初期资金 ,只要你说怎么改就行了,最后我认为这MOD已经集合了很多变态功能,有些玩家不喜欢那么BT,有些喜欢,其实你可以设置的时候还是用原来的,至于BT玩家游戏里已经有F11这个变态功能了,他们想修改的时候自己设置就行了,不用功能的可以接着玩,这样能照顾2方面的玩家!这个只是个提议,如果设置很麻烦的话,那就算了,只要大家玩的开心就行!

荣誉
人气
评议
我也不喜欢变态的
但是这个MOD挺全面
反正下了收藏

荣誉
人气
评议
再顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
为什么我招不了副官,那些家伙老是说自己是船长,不愿当军官[害怕] [害怕] [伤心啊]

荣誉
人气
评议
原帖由 毁灭之力 于 2009-7-17 13:14 发表
Shippyard 楼主文件夹名字错了。。。  是Shipyard  有效  谢谢楼主

文件夹名字已经修正 下载内容也修正 以及下载的自己改下就好了 现在再下就是改完的了

荣誉
人气
评议
原帖由 一生一誓 于 2009-7-17 13:40 发表
另外  楼主
太阳王补丁我还是没弄明白
到底应该怎么弄
你说下面4个文件弄到整合MOD里
怎么弄?

现在用我说的这个方法装就行了

简单安装顺序:
1、下载太阳王号【B套 新添版本】相关资源 见下面 下好后按说明覆盖到游戏目录(不用担心 除了材质模型外其他文件都会被MOD合集的相关文件覆盖 所以这步简单化了)
2、下载本MOD合集
3、直接覆盖游戏本目录(不是根目录)
4、enjoy it