注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: TonyAngel

[分享] 沉船之城现阶段MOD合集 MOD整理完毕 修正版更新~!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 zzwtoby 于 2009-7-17 13:49 发表

TonyAngel:这个补丁很及时,但是我想问一下,能把彼得的初期船改回超2星的那艘吗?这样游戏中的稀有船才能体现价值,还有怎么改人物属性和技能属性,以及初期资金 ,只要你说怎么改就行了,最后我认为这MOD已 ...

CHEAT MOD本身就是这么BT的 如果不想用 那就只装MOD合集里面的副官以及船只材质和模型就好了
或者看NO WATER的帖子自己调整到不太BT为止
愛だけが世界を救うことができますが、これは海よりも深く、空よりも広いの愛。いわゆる3Pと呼ばれます。By-アルミナ

荣誉
人气
评议
原帖由 TonyAngel 于 2009-7-17 16:29 发表

CHEAT MOD本身就是这么BT的 如果不想用 那就只装MOD合集里面的副官以及船只材质和模型就好了
或者看NO WATER的帖子自己调整到不太BT为止

我试试,还有个严重的问题,能把彼得的超2星船改回来不,你告诉我改哪个文件,那个用7级战船实在是太难打了,4个人,耐久度一点点,开的又慢,另2艘追击船开的也太快了,基本无可能生还,而且打完你的补丁,超2、超3都不会在市场上出现,只卖黑珍珠和太阳王这个蛮好,不过这样设置,那彼得的超2星船不是就被屏蔽掉了!不解~

荣誉
人气
评议
下了,收走了,狂顶你一个。
广告位招租

荣誉
人气
评议
原帖由 zzwtoby 于 2009-7-17 16:38 发表

我试试,还有个严重的问题,能把彼得的超2星船改回来不,你告诉我改哪个文件,那个用7级战船实在是太难打了,4个人,耐久度一点点,开的又慢,另2艘追击船开的也太快了,基本无可能生还,而且打完你的补丁,超2、超3都不 ...

超2 超3 超4 太阳王 黑珍珠 飞翔的荷兰人全部必然出现在船坞 你进船坞应该至少能看到7-8只船卖就对了
你不会看我那张图么  这2星船难道不是超2么 那3星船难道不是超3么

愛だけが世界を救うことができますが、これは海よりも深く、空よりも広いの愛。いわゆる3Pと呼ばれます。By-アルミナ

荣誉
人气
评议
原帖由 TonyAngel 于 2009-7-17 17:13 发表

超2 超3 超4 太阳王 黑珍珠 飞翔的荷兰人全部必然出现在船坞 你进船坞应该至少能看到7-8只船卖就对了
你不会看我那张图么  这2星船难道不是超2么 那3星船难道不是超3么
http://i853.photobucket.com/albums/ab94/to ...

没有我打了你47楼发的那个补丁.......只有卖黑珍珠和太阳王

荣誉
人气
评议
算了,我自己研究吧,我只是想这次能一次玩到底,不想再打了补丁又要重开档,看来你是生气了,哈哈,不好意思一直给你添麻烦,你研究滑膛枪吧,我的只是小问题,我不来麻烦你了,谢谢你的合集包!

荣誉
人气
评议
好东西!~~~可惜电脑带不动游戏。。。。。[伤心啊]

荣誉
人气
评议
原帖由 zzwtoby 于 2009-7-17 17:18 发表

没有我打了你47楼发的那个补丁.......只有卖黑珍珠和太阳王

老兄 你没看到我在47L回的帖么?

“想支持扩展MOD很容易 你装完合集后 再把这个覆盖到游戏根目录就行了
能保证太阳王号和黑珍珠号在船坞出现 但其他超级船就没有了 想要可以自己再加”

想要全部的超级船都出来 按照那个文件的代码形式自己弄就行了 无非就是复制黏贴 很简单的

荣誉
人气
评议
原帖由 TonyAngel 于 2009-7-17 18:31 发表

老兄 你没看到我在47L回的帖么?

“想支持扩展MOD很容易 你装完合集后 再把这个覆盖到游戏根目录就行了
能保证太阳王号和黑珍珠号在船坞出现 但其他超级船就没有了 想要可以自己再加”

想要全部的超级船都出来 按照 ...

必须承认我很菜........貌似看懂了, 再顶一几~

荣誉
人气
评议
在普林西比港发现女副官,光芒四射,很典型的贴图错误,大体辨认似乎就是那三个副官里的金发女,顺利招揽,卖船,护卫,交换东西,然后舵手,出海,顺利,遇海盗,开战,跳会桌面。

没招时,就发现切换大地图或开战,跳帮时延迟的很明显,不知是否与新增副官有关,其他特殊副官还没发现。

荣誉
人气
评议
不知TonyAngel大大睡觉了没,往前翻了翻,看见有问百慕大,试过了,直接一路对话到底就可以了,偶得船是5万载重量,对话晚了,六万了,哈,很是爽。四星网上的都该了,最小的也一万多的载重,看着就是威风。

荣誉
人气
评议
提个小问题啊...是否不支持硬盘版..我指的是1.9G的硬盘版打上汉化补丁后..

因为我都找着LZ的步骤做了,进游戏开新档发现还是只有原3个主角可以选,并且进去后3个主角的贴图并没有改变..求解

荣誉
人气
评议
原帖由 46576100600 于 2009-7-18 00:51 发表
提个小问题啊...是否不支持硬盘版..我指的是1.9G的硬盘版打上汉化补丁后..

因为我都找着LZ的步骤做了,进游戏开新档发现还是只有原3个主角可以选,并且进去后3个主角的贴图并没有改变..求解 ...

要装俄文1.2.3模型移植中文版3个主角人物贴图才会换,地址:http://game.ali213.net/thread-2799143-1-2.html,另外合集只能选3个主角,要新添加的人物可以考虑下载合集人物扩展补丁,不过要注意备份!

荣誉
人气
评议
哎,我重装游戏算了,忘记备份了,一开始不知道,进了游戏后才发现什么都改的那么恶心,这样玩游戏还有什么意思?直接改成上帝好了

荣誉
人气
评议
原帖由 totwis2000 于 2009-7-18 07:48 发表
哎,我重装游戏算了,忘记备份了,一开始不知道,进了游戏后才发现什么都改的那么恶心,这样玩游戏还有什么意思?直接改成上帝好了

加入了哪些MOD 1L的帖子已经说明了 下之前可以先仔细看看再说 这只是整合不喜欢那么BT的 可以不要CHEAT MOD的相关文件

荣誉
人气
评议
原帖由 pusa86 于 2009-7-17 22:33 发表
在普林西比港发现女副官,光芒四射,很典型的贴图错误,大体辨认似乎就是那三个副官里的金发女,顺利招揽,卖船,护卫,交换东西,然后舵手,出海,顺利,遇海盗,开战,跳会桌面。

没招时,就发现切换大地图或开战,跳帮时延迟的很明显,不知是否 ...

“光芒四射”贴图错误 是用了不正确的人物动作造成的  首先你要告诉我是哪个人 我才能告诉你解决办法(因为我这里每个女性副官都测试过了 没问题) 刚才又去试了下 招了全部女副官(金发的都设成护卫) 打了10场海战 5场炮战 5场接舷 都没有跳出  

增加副官及相关材质 如果机器不是特别好的话 确实会造成些微读取速度上的差异 但差别顶多1秒而已 不会太影响  想当初我弄了100多副官时 也就开彼得的读取才稍微慢点

荣誉
人气
评议
原帖由 zzwtoby 于 2009-7-18 01:07 发表

要装俄文1.2.3模型移植中文版3个主角人物贴图才会换,地址:http://game.ali213.net/thread-2799143-1-2.html,另外合集只能选3个主角,要新添加的人物可以考虑下载合集人物扩展补丁,不过要注意备份! ...

首先 感谢你的及时帮忙

原帖由 46576100600 于 2009-7-18 00:51 发表

因为我都找着LZ的步骤做了,进游戏开新档发现还是只有原3个主角可以选,并且进去后3个主角的贴图并没有改变..求解 ...

那个俄版人物材质模型补丁由于本身只是替换覆盖 而且容量比较大 上传修改不方便所以没有整合进这个合集里面

荣誉
人气
评议
谢谢LZ分享我有安装问题想问
我装的顺序如下行吗?谢谢

1.新装游戏,汉化包
2.装美化包.合集人物扩展补丁,lf8562大的5M女角补丁
3.把太阳王B套复制进您的MOD
4.装您的MOD

最后想问,我不想用偷懒MOD,请问如何在您的MOD中去掉.
ConvertorTX和ModelView分别有什么用?谢谢

荣誉
人气
评议
顶了!就需要这个,自己搞,麻烦死!!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 leosank 于 2009-7-18 10:04 发表
谢谢LZ分享我有安装问题想问
我装的顺序如下行吗?谢谢

1.新装游戏,汉化包
2.装美化包.合集人物扩展补丁,lf8562大的5M女角补丁
3.把太阳王B套复制进您的MOD
4.装您的MOD

最后想问,我不想用偷懒MOD,请问如何在您的M ...

如果你打算用人物扩展补丁 而且不想要CHEAT MOD 那安装顺序是

1、新装游戏  汉化包1.0  汉化包1.01
2、装俄版替换(美化)补丁  lf8562大的5M女角补丁
3、复制太阳王号全部内容到游戏目录
4、装我这个MOD合集
5、把人物扩展MOD覆盖到游戏目录下(这样只有人物扩展里面新增的角色 MOD合集里面新增的请自行拷贝相关代码)
6、最后再把这个文件覆盖到游戏目录就行了(装了这个文件 所有超2 超3 超4 及太阳王 黑珍珠 荷兰人号会出现在船坞 但属性数据是随机的)

ConvertorTX是看材质用的(tga  tga.tx格式文件) ModelView是看模型的(gm格式文件 要结合相应材质 否则只有模型显示)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册