注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: TonyAngel

[分享] 沉船之城现阶段MOD合集 MOD整理完毕 修正版更新~!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
TonyAngel大大有个问题请教一下:就是我把人物都改出来了,有几个人物挥剑的时候看不到剑的样子,而且帮他们换上新的武器,他们的样子很奇怪,变成了右手拿枪,砍人的时候用枪在砍,而开枪的时候,左手根本什么都没有,就看到在放枪,汗......例如:胡安.维托里奥,请问这应该问题是出在哪里的?如果把他们换成副手也是这样的效果?

荣誉
人气
评议
打搅请问下,是用了补丁出现了这个样子,选择人物没有名字,而且一点确定就黑屏了.........;
只有得不到的东西才是最好
只有失去的时候才知道后悔
上天不会给你一个从来机会
只有在拥有的时候懂得珍惜

荣誉
人气
评议
LS的,是你的添加人物有问题,曾经我也碰到过,可能数字不对!

荣誉
人气
评议
LZ~~~ShipsUtilites这个文件覆盖后进不了游戏
   visual c++ runtime library

荣誉
人气
评议
原帖由 mmovseds 于 2009-7-18 11:08 发表
LZ~~~ShipsUtilites这个文件覆盖后进不了游戏

用47楼的试试,但只有黑珍珠和太阳王可买!

荣誉
人气
评议
添加相关代码是不是只修改PsHero这文件就好?

荣誉
人气
评议
原帖由 leosank 于 2009-7-18 11:19 发表
添加相关代码是不是只修改PsHero这文件就好?

人物的话,应该是!

荣誉
人气
评议
原帖由 zzwtoby 于 2009-7-18 10:43 发表
TonyAngel大大有个问题请教一下:就是我把人物都改出来了,有几个人物挥剑的时候看不到剑的样子,而且帮他们换上新的武器,他们的样子很奇怪,变成了右手拿枪,砍人的时候用枪在砍,而开枪的时候,左手根本什么都没有,就看到 ...

你说的这个人物 在我这MOD测试中没有遇到(刚才进游戏试过了) 我估计是你在改人物设定时动作搞错了吧
愛だけが世界を救うことができますが、これは海よりも深く、空よりも広いの愛。いわゆる3Pと呼ばれます。By-アルミナ

荣誉
人气
评议
原帖由 TonyAngel 于 2009-7-18 11:24 发表

你说的这个人物 在我这MOD测试中没有遇到(刚才进游戏试过了) 我估计是你在改人物设定时动作搞错了吧

,我去文件里改改!

荣誉
人气
评议
= =~~还是不行~~
干刷太阳王又刷不出,覆盖文件又出这问题。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 feiwuba 于 2009-7-18 10:58 发表
打搅请问下,是用了补丁出现了这个样子,选择人物没有名字,而且一点确定就黑屏了.........;http://b21.photo.store.qq.com/ht ... 21dd41facd1f6695ec4 ...

多半是添加人物的顺序或者动作模型错误  所以进去肯定是黑屏 查看你的PSHERO文件 看是不是人物编号顺序或者动作模型用错了
愛だけが世界を救うことができますが、これは海よりも深く、空よりも広いの愛。いわゆる3Pと呼ばれます。By-アルミナ

荣誉
人气
评议
原帖由 mmovseds 于 2009-7-18 11:08 发表

原帖由 mmovseds 于 2009-7-18 11:26 发表
= =~~还是不行~~
干刷太阳王又刷不出,覆盖文件又出这问题。。。

首先要确定你的版本 补丁不能乱用 按照你之前用过的MOD来决定你的安装顺序 不能说出来一个补丁(那些补丁只针对个别人的个别情况)你就装上了 至少要看看说明再装 47L我发的那个是简单解决 以前安装了扩展补丁后直接覆盖了我这个MOD合集造成进不去游戏的简单补丁(船坞只能出现太阳王和黑珍珠且是属性随机的)   刚才你下的我今天发的那个是想使用人物扩展MOD的前提下 安装我这个MOD合集后再装人物扩展MOD 后再装那个补丁(可以让超2,3,4和太阳王 黑珍珠 荷兰人出现船坞)

荣誉
人气
评议
总共要添加20个人物 [汗水]

荣誉
人气
评议
09年07月18日14:00以前下载整合MOD合集请下载此修正补丁~!
紧急更新一个下载了我这个MOD合集用的人物修正补丁 修正了 部分人物动作模型错误 及不显示武器的错误

整合补丁更新修正后的下载链接我会过会放上来

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 TonyAngel 于 2009-7-18 13:08 发表

紧急更新一个下载了我这个MOD合集用的人物修正补丁 修正了 部分人物动作模型错误 及不显示武器的错误

太及时了,谢谢修整!

荣誉
人气
评议
对了,TonyAngel大大再反映一个问题:就是我用那个螃蟹当船长,太邪恶了。。攻击的时候能砍人,但如果按Q开枪的话,会对准别人,但开不出,这倒不是什么问题,问题再于开枪放不出不能取消,能四周转,但就像是卡死一样,按什么键都没用,不能取消开枪状态!

荣誉
人气
评议
原帖由 zzwtoby 于 2009-7-18 13:16 发表
对了,TonyAngel大大再反映一个问题:就是我用那个螃蟹当船长,太邪恶了。。攻击的时候能砍人,但如果按Q开枪的话,会对准别人,但开不出,这倒不是什么问题,问题再于开枪放不出不能取消,能四周转,但就像是卡死一样,按什么键都没用,不能 ...

螃蟹用的是专门属于它的动作 所以不能用人的枪和剑(它是用那双蟹钳攻击 不是用剑)  很多人的动作无法做 所以还是别让它当主角的好

荣誉
人气
评议
原帖由 TonyAngel 于 2009-7-18 13:30 发表

螃蟹用的是专门属于它的动作 所以不能用人的枪和剑(它是用那双蟹钳攻击 不是用剑)  很多人的动作无法做 所以还是别让它当主角的好

明白了!

荣誉
人气
评议
用MOD合集没打补丁的请下载,否则后果自负!

荣誉
人气
评议
支持大大~~太伟大了~省了好多麻烦啊!!