注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 『转帖加翻译』来自GTAForums置顶贴的解决方案(更新例 ...
楼主: feminist

[原创] 『转帖加翻译』来自GTAForums置顶贴的解决方案(更新例子) [复制链接]

荣誉
人气
评议
这个优化方法是目前为止最有效的,谢谢楼主的提供。

荣誉
人气
评议
这个好,800x600的光影效果玩1024以上的分辨率
光影效果可以低点,fps上去了最重要
有人说过800x600的阴影和更高分辨率的阴影区别不大,这个也是重点。如果fps上去了,光影效果下来了,也算不上优化
总之等下试试再说

荣誉
人气
评议
我错了我错了,我不应该这样说楼主

楼主是好人,楼主再世华陀,楼主是上帝的爷,楼万岁万岁万万岁
迈克尔杰克逊只是上天堂改唱耶稣去了

荣誉
人气
评议
LZ译得没问题吧?当然译了没润色看了会稍稍晦涩一些,译了已经功德无量了,别要求太高

SA☆Family Button
人类 十字军步兵

精华勋章

荣誉
人气
评议

60楼的等于仅仅是在强制高分辨率么,LZ介绍的方法是把游戏能检测到的显存缩水,然后强制较好的分辨率后,让多余的显存来提高其他效果和性能。60楼的反而还要透支内存来补显存。。

还有碎渣状的阴影根本不是靠用高分辨率就可以解决的。这个问题要等什么时候游戏可以用系统强制的显卡设置后才能解决。N卡的显卡设置里反锯齿设置里有个Transparency项,这项值为off就可以解决碎渣阴影和碎渣远景的问题了。目前无解决方法。就算游戏里用最高分辨率,阴影还是碎渣。。

荣誉
人气
评议
原帖由 TheRock 于 2008-12-19 00:03 发表
60楼的等于仅仅是在强制高分辨率么,LZ介绍的方法是把游戏能检测到的显存缩水,然后强制较好的分辨率后,让多余的显存来提高其他效果和性能。60楼的反而还要透支内存来补显存。。

还有碎渣状的阴影根本不是靠用高分辨率就 ...

没办法,谁叫我们只有256M的显存呢,算了,我也准备就256M的进行优化了,虚报的肯定有害。

荣誉
人气
评议
测试下有效的,谢谢楼主!喜欢高分辨的~也是256m显存,是60%好还是用90%的-availablevidmem呢?

荣誉
人气
评议
用了这个方法我单核3200+和8600MGS的显卡都可以在1024X768下流畅游戏了,谢谢!

荣誉
人气
评议
强帖必须留名!感谢LZ精准的翻译,强啊

荣誉
人气
评议
为什么我在游戏里面改好设置800*600退出重进之后它还是会变成默认的啊?  我都改不成800*600了   就显存那里变了
我改的是
-availablevidmem 0.66
-width 1024
-height 768

进游戏  它还是-width 1024
-height 768

荣誉
人气
评议
试过了,低配置不是很明显。3600+没超频,96GSO(600/1800),2G ,游戏中设为800*600
view distance  2
detail             4
vehicle           33
shadow          1

其他全为LOW,实际显存357MB,占用211MB,换算下59%么

-availablevidmem=0.59
-width=1280
-height=1024

进游戏帧数20左右,车一多就立刻20以下.和我在1024*768下全低差不多

荣誉
人气
评议
标记标记,有时间试试~~

荣誉
人气
评议
d3dd80错误 ,重启无效,清尽快解决

荣誉
人气
评议
進去後還是800*600  有辦法解決么?

荣誉
人气
评议
好贴!好贴!好贴!文字大多了
CUP:  Core-2 E6600  2.40GHz
内存: 1G+1G+2G+2G=6144MB(郁闷)
显卡: I GAME 9600GT-GD3 512M买贵了
硬盘: ST 320G
主板: ASUSTek Computer INC.  Commando

荣誉
人气
评议
为什么我在commandline.txt里设成1024*768进入游戏它还就是1024*768啊?  我之前设好800*600的
而且原来材质开中等用用了commandline.txt后进去就变LOW了
前后显存一直调不精确啊

我的是8600GT   是不是没用啊?

荣誉
人气
评议
前               

后                              

荣誉
人气
评议
原帖由 Beast1983 于 2008-12-18 21:14 发表
这不是玩游戏了,整个游戏玩你,看到那么多参数就想吐

说的太对了!我TMD去搞一个360版玩算了- -

荣誉
人气
评议
在纯主机玩家看来,电脑玩家这么“折腾”很麻烦。但也许在很多电脑玩家看来,是一种乐趣和享受

荣誉
人气
评议
d3dd80错误 ,重启无效,清尽快解决d3dd80错误 ,重启无效,清尽快解决