注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 『转帖加翻译』来自GTAForums置顶贴的解决方案(更新例 ...
楼主: feminist

[原创] 『转帖加翻译』来自GTAForums置顶贴的解决方案(更新例子) [复制链接]

荣誉
人气
评议
感动得快哭了~~~
用了这个方法,原本一直程序崩溃的我终于能玩了。。。
流畅度还好,比优化前好太多了。。。
感谢lz的翻译,虽然我e文不错 。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 iruine 于 2008-12-18 22:38 发表
使用方法后,显示D3D RESET FAILED......错误代码DD3D80.........根本进不去..........

这种情况没碰到过。。不知道怎么解决

荣誉
人气
评议
原帖由 SoulReaver15 于 2008-12-18 22:40 发表
感动得快哭了~~~
用了这个方法,原本一直程序崩溃的我终于能玩了。。。
流畅度还好,比优化前好太多了。。。
感谢lz的翻译,虽然我e文不错 。。。 ...

恩  原文比较简单  相信大家都能看懂

我翻译一下就是叫大家更方便一点

荣誉
人气
评议
六名关注
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 iruine 于 2008-12-18 22:38 发表
使用方法后,显示D3D RESET FAILED......错误代码DD3D80.........根本进不去..........

我也是!!!!!!!!!!!!

业余车赛评论员

荣誉
人气
评议
试试,整理下lz的语言.有效果的话我发个帖子教大家.

荣誉
人气
评议

重启系统,windows问题,主要是显卡程序出现错误,重启系统就解决了,我优化前一直是这样。。。

荣誉
人气
评议
我也遇到了,反正是保存了800.600后,然后用那个内存的方法计算好后再加新的分辨率就会提示这个错误!我用的27K那个补丁!

荣誉
人气
评议
看来此法对我无用,常规设置不管是800*600还是1280*1024,FPS差别甚微~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Intel Core 2 Duo E6300, 3150 MHz (7 x 450)
Gigabyte GA-965P-S3
Kingston 1 GB DDR2-667 DDR2 *2
A-Data 1 GB DDR2-667 DDR2 *2
NVIDIA GeForce 9800 GTX+  (1024 MB)
WDC WD6400AAKS-65A7B0
HL-DT-ST DVDRAM GSA-4163B

荣誉
人气
评议
好像不错啊~~~支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
我来为大家总结一下:
主题1:R*会自动检测显卡显存实现最优效果,拖慢游戏来要效果,所以必须限制住显存的使用。

主题2:用commandline调整分辨率的话,不会加大阴影效果的分辨率。(阴影效果和分辨率有关)

结论和关键:使用800x600的分辨率的阴影效果和其他各种图像效果在高分辨率下运行游戏。

步骤1:清除所有commandline的命令进入游戏,选最低分辨率,调整好你需要的效果,阴影什么的。

步骤2:观察用了多少显存,用使用的显存数除以你显卡的显存数得出一个百分比。

步骤3:推出游戏,打开commandline加入这个限制使用显存的命令-availablevidmem 数值就是步骤2的百分比,如果是60%就用0.60。然后设置分辨率,千万不要加入破解显存限制和画质的命令行。去除垂直同步和全效音效的还是可以的。

步骤4:爽游戏,不要改游戏设置。

当然显卡和U太过时是没有任何效果的。。。

The Way It’s Meant To Be Fucking A-Fans

荣誉
人气
评议
原帖由 SoulReaver15 于 2008-12-18 22:47 发表

重启系统,windows问题,主要是显卡程序出现错误,重启系统就解决了,我优化前一直是这样。。。

试过了,没用,还是D3D80错误!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
进不去游戏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CPU  i5 2300
主板  技嘉PH67-UD3-B3
内存  4G DDR3-1600
显卡  七彩虹烈焰战神GTX 460 ( 1 GB )
硬盘  希捷 ST31000528AS ( 1 TB )
声卡  创新 SB0400 Audigy 4 Value
显示器  AOC2340VE
音箱  漫步者501T

荣誉
人气
评议
原帖由 zhangjinhe 于 2008-12-18 23:06 发表
进不去游戏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你哪没弄好吧

这个方法好像不会出现进不去游戏的问题呀

如果你显示设置设的太高了

进游戏的话 系统会自动将你的显示设置归零

或者是分辨率设的超出显示器范围了?

荣誉
人气
评议
不可能,我的卡是256M的,按你的方法,不加任何参数进游戏设成800*600 56HZ,材质LOW 渲染VERY HIGH,其他是10   100  100  1
共用235M,我的卡识别是228M 退出游戏,这样设置
-novblank
-height=900
-width=1440
-availablevidmem=1.04
结果进不了游戏,显示D3D80错误,哪里不对了
音箱  漫步者501T

荣誉
人气
评议
原帖由 zhangjinhe 于 2008-12-18 23:16 发表
不可能,我的卡是256M的,按你的方法,不加任何参数进游戏设成800*600 56HZ,材质LOW 渲染VERY HIGH,其他是10   100  100  1
共用235M,我的卡识别是228M 退出游戏,这样设置
-novblank
-height=900
-width=1440
-availabl ...

好像没有什么问题

要不把关垂直同步那个去了看看

荣誉
人气
评议
有效,提高了5~10帧..
只是800X600的阴影实在太恶心了..

荣誉
人气
评议
原帖由 feminist 于 2008-12-18 23:19 发表

好像没有什么问题

要不把关垂直同步那个去了看看

还是不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
音箱  漫步者501T

荣誉
人气
评议
楼主我显卡是8600GT 256M,2G内存,E6550,22寸LCD

先看你说可以让其认成512M的那个命令 "-availablevidmem 2.0" 我用了,游戏中只认472M 然后我开到800X600 贴图质量开的中,视距22 其他两项33,阴影2 总用量为335M

按那个百分比算335/472=0.70

然后我改成
-availablevidmem 0.71
-width 1280
-height 768
-novblank

进入游戏一看成功了,虽然显示上写的800X600,但是看字体就知道显示的是1280X768 我截了图,看尺寸就知道!我现在有个问题就是,因为我是256M的,现在我认系统认成512M的,这样运行下去对显卡有伤害吗?我看了下温度,40度左右,GPU载荷为15%

补充一下,我是不是应该用256M的正常显存去用这个优化,而不是虚报512M的这种方式呢?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
游戏玩人 ....................被逼的