注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 『转帖加翻译』来自GTAForums置顶贴的解决方案(更新例 ...
楼主: feminist

[原创] 『转帖加翻译』来自GTAForums置顶贴的解决方案(更新例子) [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 Beast1983 于 2008-12-18 21:14 发表
这不是玩游戏了,整个游戏玩你,看到那么多参数就想吐

。。。

这才是PC游戏最精髓的地方

90%的乐趣都在这里面了

荣誉
人气
评议
但是我按照他的方法出现错误,或许是哪步没对!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 ribai 于 2008-12-18 21:24 发表
但是我按照他的方法出现错误,或许是哪步没对!!!!!!!!!!

你在研究研究吧  这个方法可以使显卡瓶颈的人少许提高帧数

荣誉
人气
评议
原帖由 feminist 于 2008-12-18 21:26 发表

你在研究研究吧  这个方法可以使显卡瓶颈的人少许提高帧数

凭着我惊人的智慧,总算在楼主表达能力低下的情况下,弄懂了

实在太配佩自己了
迈克尔杰克逊只是上天堂改唱耶稣去了

荣誉
人气
评议
原帖由 i-msdd 于 2008-12-18 21:28 发表

凭着我惊人的智慧,总算在楼主表达能力低下的情况下,弄懂了

实在太配佩自己了

是么

那你没必要看了

我这帖子不是写给不要脸的人看的

荣誉
人气
评议
颜色区分开了,这下子清楚多了,看起来也带劲了!

荣誉
人气
评议
其实就是很简单嘛

本人9600GSO 384M显存,游戏检测是370

我设成800*600,其它全中,占用345M显存

保存设置退出游戏

然后在commandline.txt强制我喜欢的1280*1024的分辨率

在加上用-availablevidmem 0.92,370M显存乘以0.92=340,比345M少少一点就OK

这就成功了,游戏视频选项显示我是800*600,但实际上画面是1280*1024,哈哈

荣誉
人气
评议
commandlines.exe   ..  在哪這個檔..沒找到

荣誉
人气
评议
經過試驗,的確可行啊!
之前用了解除限制的命令來開1440*900,遊戲就是一個跑馬燈…
現在用了樓主翻譯的方法,玩得很順!

荣誉
人气
评议
当年玩老滚4不也是.....
比这还麻烦呢....

荣誉
人气
评议
我也很顺

我现在中等材质

22视距 1440*900 都是40来帧

要不我才懒得翻译

荣誉
人气
评议
留着,最后的删除阴影有人试过吗?

荣誉
人气
评议
要求樓主放上commandline.txt 的圖 .......   

荣誉
人气
评议
谢谢楼主,楼主万岁~!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
不會弄............  要求樓主放上圖

荣誉
人气
评议
原帖由 笨樂﹏ 于 2008-12-18 21:42 发表
要求樓主放上commandline.txt 的圖 .......   

这种图没有意义  每个人的都不一样

你要我就上几张

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
看了半天不太明白,我是256M显存,LZ我该怎么设置

荣誉
人气
评议
我的顯存493 .  我應該怎樣計算 ?

荣誉
人气
评议
请问怎么启动窗口模式~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Intel Core 2 Duo E6300, 3150 MHz (7 x 450)
Gigabyte GA-965P-S3
Kingston 1 GB DDR2-667 DDR2 *2
A-Data 1 GB DDR2-667 DDR2 *2
NVIDIA GeForce 9800 GTX+  (1024 MB)
WDC WD6400AAKS-65A7B0
HL-DT-ST DVDRAM GSA-4163B

荣誉
人气
评议
原帖由 КГБ 于 2008-12-18 22:28 发表
请问怎么启动窗口模式~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-renderquality:  Set the render quality of the game. (0-4)
-shadowdensity:  Set the shadow density of the game. (0-16)
-texturequality: Set the texture quality of the game. (0-2)
-viewdistance:  Set the view distance of the game (0-99)
-detailquality:  Set the detail quality of the game. (0-99)
-novblank:  Disable wait for vblank (No Vsync)
-norestrictions: Do not limit graphics settings
-width:   Set width of main render window (default is 800)
-height:  Set height of main render window (default is 600)
-safemode:  Run the graphics in the lowest setting possible
-frameLimit:  Limit frame to interval of refresh rate
    (ex If refreshrate is 60HZ –frameLimit 1 = Locks down to 60HZ)
-refreshrate:  Set the refresh rate of main render window
    – Warning - Monitor must support (ex. –refreshrate 60)
-fullscreen:  Force fullscreen mode
-windowed:  Force windowed mode
-availablevidmem:  Set amount of physical Video Memory(ex. –availablevidmem 0.9)
-percentvidmem:  Percentage of video memory to make available to GTA
-fullspecaudio:  Force high-end CPU audio footprint
-minspecaudio:  Force low-end CPU audio footprint
-noprecache:  Disable precache of resources
-nomemrestrict:  Disable memory restrictions

全在这了  冒号后面是说明 前面是命令