注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 ★☆★☆小龙女太阁5pk剧本★☆★☆

[剧本] ★☆★☆小龙女太阁5pk剧本★☆★☆ [复制链接]

幸福等待微笑
游侠剑阁工作组【顾问】
游侠光荣游戏工作组【元老】
从五位上 少纳言
魔法进阶 中级法师
★★

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
楼主
前言
,,

2008年5月22日:近来难得上一次论坛,看到有很多的玩家PM询问我关于制作剧本,剧情合作等等一系列的问题,很多我无法一一回复实在抱歉,而且我上论坛也不多哈,基本上几个月才会来看一次了,对于制作剧本也已经非常生疏了,所以很抱歉我无法解答大家的剧本问题了,这个剧本是我在游侠制作的最后一个剧本也是我比较满意的一个。呵呵,就在此帖发表此声明,真的很抱歉了。^_^

更新时间:8月23日12时

下载注意:下载解压后,复制ECF00001.TE5、ECF00001.TS5到“我的文档\Koei\Taikou Risshiden5\EVENT_TW目录下,重新开始游戏即可

说明:太阁剧本并非开场的“日轮之章”之类的标题剧本,而是进入游戏后,对游戏部分功能,设置的增加

自然增长版本(加大难度):每月非自家主家城池物资等会自动增长,并也会登庸浪人等。

,,,,

◆◇◆◇更新情况◆◇◆◇

已停止更新

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
杨秀吉 + 300 感谢分享---
Q5521122 + 1 精华文章!
Vanlentz + 100 非常好
cal_ein + 80 感谢发表精华文章!

总评分: 金钱 + 480  人气 + 1   查看全部评分

幸福等待微笑
游侠剑阁工作组【顾问】
从五位上 少纳言
魔法进阶 中级法师
★★

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
沙发
5pk

一,城中系统

1,太阁2代入城盘查系统,入城没有以前那么方便了~
但是进入本家城或同盟家城时可不用盘查了。
2,太阁1代拜访城中非本家城中姬系统,离开城时(非本家城)如果此城中有女姓,可以拜访她,要身份武将家老以上,商人番头以上,礼法,口才4级以上才行
条件不够她是不会见你的哦~除非她是自己的女儿...

二,自宅系统

太阁2代武将休息室系统,如果有自己的部下,侍大将以上,城主以下可以在茶室中召集自己的部下武将,进行类似太阁2中的各项命令了,提升部下待遇,举办宴会,赏赐宝物,分派任务,等等
如果分派了人才调查任务,一个月后回家属下会来报告成果,根据属下能力和主人公能力的不同,会有不同的结果。
如果指定了同行者,那么他的勋功值也会自动增长。
升任城主后可以根据个人需要选择是否关闭之前开启的武将休息室

三,町系统

1,融合太阁1,2代的特点,可以在宿屋选择和其他人一起围炉或者憩(宿)泊,围炉可以得到很多附加功能,如城主以上级别可以和南蛮人买便宜的铁炮大筒,和行商人可以购买(所有的)贵重品,但是,他会以双倍的价格卖给你的,用这个方法可以买到你在商家无法买到的东西,等等
憩泊则可以修炼自己的能力,如果身上相对应有莫邪,孙子奥秘,吴子奥秘,99茄子,宝冠等物,学习起来效果加倍,如果选择了同行者,那么他的能力也可以得到提升
2,带有同行者(武将),则进入有四级武艺技能以上的师范的道场,可以带着随行属下一起修炼武力或者武术技能
3,进入公卿邸宅有条件限制,身份为部将或番头,上忍,船大将以上级别,或者有茶仙或茶圣卡,礼法技能(同行者亦可)达3级以上可以会面。

四,忍者系统

主人公非伊贺忍者众,可以去拜访百地丹波(即百地三大夫),进入他的邸宅可要先通过一个考验才行,进入前与酒場的醉男(女)对话可以得到一点小提示。进入后可以得到百地的指导,提升忍术技能(同行者亦可)。

五,婚姻系统

女武将可以嫁人,条件必须满足双方都为浪人或双方都在同一大名家(道不同不相与谋),亲密满时去拜访就可以了,也可以永远单身。
关键点:改进~回家他不会称呼自己“相公”了~

六,生姬系统

游戏开始一年后,已娶妻,多回家就能有一定几率发生有孩子事件,之后一段时间~~出生,然后可以看到她的成长了~~
注意:该事件发生概率调的挺低的,大家不用刻意去狂试,也许是反而没有效果的,刻意想触发是相当难的,让它随机触发吧
1,条件满足,回家次数够多的话。。。2%几率妻子告诉你有孩子
2,女儿出生
3,女儿满两岁,可以出来见你了。。。
4,此后每月25号以后与妻子对话有小于5%的几率一家三口一起吃饭
5,女儿满8岁,根据主人公魅力范围的不同,可以长成不同的姬(不会与妻子重复)

七,战斗系统

主人公为军团长时,攻城成功后,可以选择连续攻城,同盟家的城不可以攻击

八,调整系统

6月4日这一天(一年一天)进京町御所,可以用到调整功能

by

荣誉
人气
评议
板凳
没玩过近来剧本达人们的新作啊

哈哈

不过仍然支持!

荣誉
人气
评议
地板
还有人在玩太阁吗?总之支持搂主,先试试再说

荣誉
人气
评议
为何没有??比如敬业的偶

这问题怎么感觉.........
存款的希望又重燃了起来....................................
修改器不是万能的
但不修改真的万万不能
--游戏真谛~~不服不行!

三國漢詩大會·榜眼
正五位下 彈正少弼

荣誉
人气
评议
龙龙平静了有日子,原来闷头练玉女心经么^0^

荣誉
人气
评议
最近玩革新,过段时间再玩太阁,这样交替玩才不会厌啊~~~支持龙姐下~~~~~

荣誉
人气
评议
小龙女的新剧本啊~~顶顶顶~~
想问下以前的那些功能还在吗?

幸福等待微笑
游侠剑阁工作组【顾问】
从五位上 少纳言
魔法进阶 中级法师
★★

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 竹内栖凤 于 2006-8-10 21:43 发表
龙龙平静了有日子,原来闷头练玉女心经么^0^

不是的.....偶很忙了......有很多其他的事情
原帖由 一水流云 于 2006-8-10 22:15 发表
小龙女的新剧本啊~~顶顶顶~~
想问下以前的那些功能还在吗?

不在,这个是新的,增强功能设定同

德川家 少主 悬河之辩
正五位下 右近衛少將

荣誉
人气
评议

可以选择连续攻城了?
这个好啊。。。。

荣誉
人气
评议
支持,强烈支持,火一般的支持,恒古不变的支持……
人间五十年,与天相比,不过渺小一物。看世事,梦幻似水。

琉璃の呓语
游侠元老版主
游侠剑阁工作组【顾问】
星河家 少主 風雅之士
從五位下 刑部少輔

★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

希望龙丫头再接再历
把前代TK所有优点都集合进入.

比如带家臣出门...
派阀系统

幸福等待微笑
游侠剑阁工作组【顾问】
从五位上 少纳言
魔法进阶 中级法师
★★

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 Sare 于 2006-8-10 22:35 发表
希望龙丫头再接再历
把前代TK所有优点都集合进入.

比如带家臣出门...
派阀系统

呵呵~可以带家臣出门哦~不过除了入城没有什么用了
派阀偶也想过,就是。。。本身那个系统很让偶头大了,还有....似乎....偶做不出来>_<

荣誉
人气
评议
请问小龙女,“一夫多妻”、开侧室功能是不是都没有了?那可是精华啊,也是游戏的一大乐趣啊!

幸福等待微笑
游侠剑阁工作组【顾问】
从五位上 少纳言
魔法进阶 中级法师
★★

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 bigbirdonl 于 2006-8-10 23:27 发表
请问小龙女,“一夫多妻”、开侧室功能是不是都没有了?那可是精华啊,也是游戏的一大乐趣啊!

没有啦~                              

荣誉
人气
评议
为什么啊?把原来剧本的功能和这个剧本的功能结合起来,那就太完美了!还是请小龙女做做好事,多多辛苦一下!

游侠M.A.N战队队员
我爱世界杯冠军

荣誉
人气
评议
龙达达````能不能做比武大会呀```````我只想玩比武大会ING

荣誉
人气
评议
小龙女能不能把你综合剧本的源文件都放出来啊?以前放的不全,可以让我们多学学,这个游戏之所以一直玩到现在,就是因为可以编出无数新的剧本来。我想问问,没有源文件可不可以对剧本进行修改,用什么软件可以打开剧本文件。非常感谢!

幸福等待微笑
游侠剑阁工作组【顾问】
从五位上 少纳言
魔法进阶 中级法师
★★

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 bigbirdonl 于 2006-8-11 01:51 发表
小龙女能不能把你综合剧本的源文件都放出来啊?以前放的不全,可以让我们多学学,这个游戏之所以一直玩到现在,就是因为可以编出无数新的剧本 ...

以前的源文件跟这个相比就实在是不咋地了。。。。
这个比以前地好多了,以前的。。。除了放出的那些,其他的无法用于给其他人学习参考,很多地方不太对,会有误导的~~这个还可以的~

txt

荣誉
人气
评议
强人啊强人啊强人啊女强人啊女强人啊女强人啊
我以后一定把你当作神来拜...................