注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 ★☆★☆小龙女太阁5pk剧本★☆★☆
楼主: 小龙女

[剧本] ★☆★☆小龙女太阁5pk剧本★☆★☆ [复制链接]

幸福等待微笑
游侠剑阁工作组【顾问】
游侠光荣游戏工作组【元老】
从五位上 少纳言
魔法进阶 中级法师
★★

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 bacardi99 于 2006-8-12 16:49 发表
这样的话就郁闷了,不能乱下野了.............................

以后更新,我会考虑是否要加入的~

原帖由 ysysddn 于 2006-8-12 16:52 发表
正在便剧本有点不清楚的地方请小龙女 帮忙看看~~~~~~~~~~~~~

コンテナ設定:(人物,カテゴリ,武将)
コンテナ除外:(人物,死亡ム...

这些是容器指令,用于指定符合设定条件的人物
コンテナ設定:(人物,カテゴリ,武将)            ---人物为武将     
コンテナ除外:(人物,死亡フラグ,死亡)            ---死亡的人除外
コンテナ絞り込み:(人物,所属上司,主人公)   ----人物为主人公属下
コンテナ絞り込み:(人物,面識フラグ,面識あり)  ---人物与主人公认识
コンテナ絞り込み:(人物,商人勲功,1)           人物商勋值为1
コンテナ選抜:(削る,1)                             选择后削除一个对象
コンテナ選択:(人物A,先頭)                  选符合条件的第一个人物,并给他一个代号人物A

OR調査:{  }            满足一个条件即可
AND調査:{     }       满足所有条件才可
Rnd100               好像是概率
コンテナカウンタ                    不懂日文,这样看偶不懂
コンテナポインタ                    

此外,剧本编辑相关的问题希望到置顶专门的剧本编辑教学帖中提,这样会更好,而且可能那里有你想要的答案哦,感谢~

原帖由 276715108 于 2006-8-12 17:55 发表
怎么不和前面个剧本合并一下就更完美了!bu

因为两个是不同的剧本,所以不会合并的~
不属于同种剧本不能随意合并了,特点不同的说~

←点击进入网盘

荣誉
人气
评议
怎么不和前面个剧本合并一下就更完美了!bu
我:(打劫内裤,快脱,不然,老子毙了你!)
看  ●    ○   ╮╮     看
↓  █┳  ┗█┛  \█/ 我倒!~~↓
面  ┏┓   ┛┗   ●     面
→你:(大哥,我今天没穿啊,不要~不要啊-╭⌒╮不管 '' '╭⌒╮风风╭⌒╮雨雨

荣誉
人气
评议
有个小剧情创意,(也许火星了,表BS就行````````````````)
随机进入某町,会发现某A武将和某B武将因为醉酒或争吵准备摆场子,身为主角怎能不凑热闹,可选择帮某一边或2个全打,(我汗````````果然爱凑热闹)帮某一方胜利有机遇被赠与宝物,2个全打胜利对方给钱,并随机要求拜师(汗,必须先有自己的流派.)分支可有,如果某A或某B和自己关系心全满,将无条件帮忙,当然,宝物他有的话还是要送的(没有也要请我吃花酒``````````````)可是日后会和被帮打败的人成为敌人```````````````````.
PS:我只会想,实在作不出来,若是小龙女的话,因该能作出来吧`````````````````````汗~当然,希望这个剧情能多次出现!

荣誉
人气
评议
高手就是高手,真的很让人喜欢的剧本,即使没时间玩,也要支持一下```

荣誉
人气
评议
可不可以把生姬的机率提高呢,还有很想让城主以上身份也有武将休息室
诸般妙法,避身九字谓:临、兵、斗、者、皆、阵、列、在、前.邪灵二十字限制退散...........

荣誉
人气
评议
哇哈哈。。。下来玩玩很有意思的样子。
比起剧情更实在的是功能多,而且是那些功能蛮有意思的。

荣誉
人气
评议
2,太阁1代拜访城中非本家城中姬系统,离开城时(非本家城)如果此城中有女姓,可以拜访她,要身份武将家老以上,商人番头以上,礼法,口才4级以上才行
条件不够她是不会见你的哦~除非她是自己的女儿...

能结昏的吗?????

我用新武将做番头到织田那边搞好阿市关系后,,到去织田那边做家老,怎么不能见到那些女人了啊。

那些海忍的女人能不能结婚,,。

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议

幸福等待微笑
游侠剑阁工作组【顾问】
从五位上 少纳言
魔法进阶 中级法师
★★

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 uaixfrny 于 2006-8-13 03:52 发表
2,太阁1代拜访城中非本家城中姬系统,离开城时(非本家城)如果此城中有女姓,可以拜访她,要身份武将家老以上,商人番头以上,礼法,口才4纠...

不能结婚。。。
本家城中的女性是见不到的,我已经说明了:非本家城
←点击进入网盘

荣誉
人气
评议
我用秀吉玩。进自己茶室带竹中随从,去宿屋憩泊,一起练武力。结果。。。一起随行的自动变成了其他人,一次是宁宁。另外一次竟是三好长庆。我的武力加了1。他们也加民1。。就是没见竹中+1。。。自己确定了随从系统会自动换为其他人。。。。。。。

荣誉
人气
评议
希望小龙女能把V413的完美太阁中的疯狂修改功能加加进去,哈哈那就爽了

幸福等待微笑
游侠剑阁工作组【顾问】
从五位上 少纳言
魔法进阶 中级法师
★★

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 cy0872 于 2006-8-13 12:02 发表
我用秀吉玩。进自己茶室带竹中随从,去宿屋憩泊,一起练武力。结果。。。一起随行的自动变成了其他人,一次是宁宁。另外一次竟是三好长庆。我 ...

我以前也出现过类似情况,有的时候似乎还不可避免,请告诉下用的是不是现在这个版本?

←点击进入网盘

荣誉
人气
评议
用的8.11更新的版本,刚才换了8。13的,去宿屋憩泊,我体力100。。老板娘硬说我体力不好,不让我憩泊。。

幸福等待微笑
游侠剑阁工作组【顾问】
从五位上 少纳言
魔法进阶 中级法师
★★

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 cy0872 于 2006-8-13 14:03 发表
用的8.11更新的版本,刚才换了8。13的,去宿屋憩泊,我体力100。。老板娘硬说我体力不好,不让我憩泊。。

由于这部分我做完没足够的时间测试,刚刚自己想改进时也发现一个命令放错了行,已经在调试,感谢~

已修正

←点击进入网盘

荣誉
人气
评议
见城里的女性系统有点BUG有时我点不见的时候就出8去城了!!只有读取存档了!
→你:(大哥,我今天没穿啊,不要~不要啊-╭⌒╮不管 '' '╭⌒╮风风╭⌒╮雨雨

幸福等待微笑
游侠剑阁工作组【顾问】
从五位上 少纳言
魔法进阶 中级法师
★★

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 276715108 于 2006-8-13 14:59 发表
见城里的女性系统有点BUG有时我点不见的时候就出8去城了!!只有读取存档了!

实在是不知道究竟是哪一个环节出错?是在进行何种选择时发生的呢?
可否告知,因为我刚刚没有测试出这样的结果,感谢~
←点击进入网盘

荣誉
人气
评议
有时要发生的!几率不是很大!就是选择是否见城里女性时!我选否!然后城里所有的选项都没了(包括城 武将宅 还有出去==)只有右上角的两个选项还在,所以只有读档!不过还好没玩多久不然惨了!!!怎么截图啊!我遇到了截给你看!
还有怎么你不和前面的剧本合一下啊!!!

幸福等待微笑
游侠剑阁工作组【顾问】
从五位上 少纳言
魔法进阶 中级法师
★★

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 276715108 于 2006-8-13 16:56 发表
有时要发生的!几率不是很大!就是选择是否见城里女性时!我选否!然后城里所有的选项都没了(包括城 武将宅 还有出去==)只有右上角的两个选项还在,所䠮..

如果是这样的情况,那么就是无法修正的了......这种情况的解决方法也不用读以前的档,先存档,再读刚刚存的档,应该就可以恢复了,由于此类是无法修正问题,给您带来不便请原谅~

两个剧本是不同种类,类型的剧本,并不是同一个剧本,不同种剧本是不可以合并的哦~
←点击进入网盘

荣誉
人气
评议
原帖由 小龙女 于 2006-8-13 15:11 发表

实在是不知道究竟是哪一个环节出错?是在进行何种选择时发生的呢?
可否告知,因为我刚刚没有测试出这样的结果,感谢~

出城时会提示是否拜访公主,如果不点"否"而是直接右键取消,有可能卡住画面
1560年-1570年发生几率比较大,我玩到后期基本不会遇到了.

荣誉
人气
评议
很多新增加的地方都会右键取消卡住的.比如拜访公主,被护卫杀死后一直右键也会卡住.
- -
还有,部分剧本添加内容和游戏的特殊设定冲突.比如宿屋进去后就会提示是否围炉.这样一来名气比较大的时候也不可能半价住宿了.(本来老板娘会说:原来是有名的XXX,住宿费算您半价好了)
不过大概是解决不了了,也应该没人在意那点钱