注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 ★☆★☆小龙女太阁5pk剧本★☆★☆
楼主: 小龙女

[剧本] ★☆★☆小龙女太阁5pk剧本★☆★☆ [复制链接]

幸福等待微笑
游侠剑阁工作组【顾问】
游侠光荣游戏工作组【元老】
从五位上 少纳言
魔法进阶 中级法师
★★

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 karrigootz 于 2006-8-13 20:49 发表
有些功能的实现用的是已死亡武将的属性作寄存器……比如:朝仓宗滴、织田信行……

所以好像得用后几个剧本进行游戏才能保证程序的正常运行†...

织田信行?....这个是谁?
朝倉的我用了,这个倒是啊,我没有考虑的太周密,只想到他似乎是去世最快的一个,晕,感谢提醒~
可有改进的方法?偶本来想用经过天数,可是代入没有用

啊,对料,朝倉是武士的说~那就不用他的武士勋功控制,用海贼勋功控制好了,他总不会第一个剧本就去做海贼吧~呵呵~

游侠MOD组

荣誉
人气
评议
原帖由 小龙女 于 2006-8-13 20:58 发表

织田信行?....这个是谁?
朝倉的我用了,这个倒是啊,我没有考虑的太周密,只想到他似乎是去世最快的一个,晕,感谢提醒~
可有改进的方法?偶本杠...

剧本初始化之万能寄存器 适合第二剧本开始
                調査:(果心居士.死亡フラグ)!=(死亡)
                分岐:(真){
                    武将死亡:(果心居士)
                }
                更新:(人物::果心居士.武士勲功)(0)
                更新:(人物::果心居士.商人勲功)(0)
                更新:(人物::果心居士.忍者勲功)(0)
                更新:(人物::果心居士.海賊勲功)(0)
                調査:(斎藤道三.死亡フラグ)!=(死亡)
                    武将死亡:(斎藤道三)
                }
                更新:(人物::斎藤道三.武士勲功)(0)
                更新:(人物::斎藤道三.商人勲功)(0)
                更新:(人物::斎藤道三.忍者勲功)(0)
                更新:(人物::斎藤道三.海賊勲功)(0)

更新:(イベントフラグ::剧本开始)(成立)

龙姐姐这个借你用
暂无

幸福等待微笑
游侠剑阁工作组【顾问】
从五位上 少纳言
魔法进阶 中级法师
★★

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 thip 于 2006-8-13 21:32 发表

剧本初始化之万能寄存器 适合第二剧本开始
                調査:(果心居士.死亡フラグ)!=(死亡)
                    武将死亡:(果堮..

多谢~我是把朝倉的各项勋功清零了~看来异曲同工之妙啊
不过。。。这个要让果心和道三死的吗?。。。难以下手的说。。。为了编剧情,两个人无辜送死,狠不下心啊~:P 呵呵~

荣誉
人气
评议
袅~剧情越做越好啦~再次支持一下!期待加入更多的特殊剧情~
            思青
红颜非己吾自知,
  笑梦楚江爱青虹.
  轻舟又越芦花絮,
  缘尽无妨慢悠悠…

游侠MOD组

荣誉
人气
评议
谁让剧本脚本不提供全局变量- -!

不让他们死也可以
不过有隐患
- -!
暂无

游侠MOD组

荣誉
人气
评议
俗话说
斩草不除根
春风吹又生

暂无

荣誉
人气
评议
原帖由 小龙女 于 2006-8-11 08:41 发表

以前的源文件跟这个相比就实在是不咋地了。。。。
这个比以前地好多了,以前的。。。除了放出的那些,其他的无法用于给其他人学习参考,很堮..

小龙女姐姐了!能不能把你综合剧本的源文件给我啊?是全部的!特别是一妻多夫,其他人做的感觉没你做的好!你的网盘里也没有。我的邮箱是    bigbird_only@yahoo.com.cn
以前的源文件有问题也没关系!我现在非常需要这个!谢谢了!

荣誉
人气
评议
有没有大名的儿子,可以逼他老子退位的,其本上可以让大部份的人跟你。
那个不是儿子的话可以在主城里直接反掉,而接管大名的城。只是那些国主城主能帮你的不多。有的自立,有的去帮那个原大名的儿子。

大名死的话如果他说继承人不是你的话,可以选那个自立一家还有人跟你,(大名的儿子才能)

那个必须入忍里学的技能,可以直接在忍里学,就是要帮忍里完成一或几个上忍的级别的任务。

围炉的话一次卖的东西不要太多,而且那些人要随机出现,,对那些有钱的拿那些太过简单了。里面的姑娘只和你说一次那些女人在哪。问完下次再问就不行了。

荣誉
人气
评议
还是宿屋能力提升的一个小问题,也算BUG吧.
大概设定的是能力到100就不能在宿屋提升,但是强制把宝物提升的能力也算在内了.我测试过当"自身+宝物"能力大于100时无法提升能力,但此时把宝物卖掉使自身能力小于100就又可以提升了
这样人物后期提升能力很吃亏的,相当于少了10几点能力上限,宝物卖掉又买不回来了
能不能把宝物提升的能力排除在判定范围之外呢

幸福等待微笑
游侠剑阁工作组【顾问】
从五位上 少纳言
魔法进阶 中级法师
★★

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 nickyren 于 2006-8-14 04:59 发表
还是宿屋能力提升的一个小问题,也算BUG吧.
大概设定的是能力到100就不能在宿屋提升,但是强制把宝物提升的能力也算在内了.我测试过当"自身+宝砮..

似乎无法排除,它自动测试了包含宝物提升能力在内的总数值

原帖由 thip 于 2006-8-14 09:27 发表
判断素能力 提升能力
就可以不计宝物生病等情况了

好的,修正中,呵呵~多谢thip~

游侠MOD组

荣誉
人气
评议
判断素能力 提升能力
就可以不计宝物生病等情况了

荣誉
人气
评议
有个想法,可不可以在主人公身份是城主以上的时候也有茶屋功能呢,我很希望能让部下们在开评定会的时候都到场的说,
如果你忙的话可不可以把你源文件里的茶屋改一下(就是当上城主以后在茶屋也能给部下药)发能我呢?我自己整合一下.我的信箱是abv19781008@163.com
拜托了,我急需
万里长城十亿兵,
国耻岂待儿孙平。
提我雄兵八十万,
跃马扬刀入东京!

荣誉
人气
评议
我总算知道做剧本的辛苦了~~~~~~~拜下先!!!!!

荣誉
人气
评议
创意很好,但我粗略玩了一下有两个地方不得不说一下~
1.自己不是军团长的时候在别人的带领下攻下一城,居然问我是否继续攻击。如果选是的话连军团长都要听我的去攻击,我想这不太合理,除了军团长有权利决定是否继续攻击,别的算私自行动吧~呵呵!
2.进入宿屋就提示是否围炉或憩泊,按右键无法退出这个项~如果选什么都不做回到主画面,按老板娘就没这个问话了,如果要继续围就要退出到町再进入,改成这两个选项和住宿那个项一起由老板娘提出就完美了。

声明,我这只是善意的想法~希望有的朋友不要进行“爱玩不玩,不玩拉倒”之类的语言~强烈BS,就是因为你们这样的语言导致一部份人连提出自己看法的帖子都不愿发表了。

幸福等待微笑
游侠剑阁工作组【顾问】
从五位上 少纳言
魔法进阶 中级法师
★★

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 laomalove 于 2006-8-14 15:34 发表
创意很好,但我粗略玩了一下有两个地方不得不说一下~
1.自己不是军团长的时候在别人的带领下攻下一城,居然问我是否继续攻击。如果选是的话连 ...

第一个问题,感谢您的提出~我由于未有充足时间,所以测试不完全,下次抽空改进~
第二个问题,由于开始时已经设了一个可否项,所以围炉宿泊选项就没有加入退出功能,此事件发生时机是设在进入宿屋时,所以与老板娘对话无此选项,因为怕冲掉游戏本身的住宿功能[大汗]~
至于两个只能选其一的问题,开始想的是鱼与熊掌不可兼得,呵呵~我会酌情改进~
谢谢您~

借个地方。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我怎么下不了啊?急啊..谁知道说一下!!谢谢了

幸福等待微笑
游侠剑阁工作组【顾问】
从五位上 少纳言
魔法进阶 中级法师
★★

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 iopun001 于 2006-8-14 16:07 发表
我怎么下不了啊?急啊..谁知道说一下!!谢谢了

不好意思,刚刚我正在上传新的剧本文件,因为有些小小的改进,上传已经完毕,可以下载,呵呵~

荣誉
人气
评议
请问一下,你做的(太阁)难不难!!!我喜欢比较(难)的BT一点^-^

荣誉
人气
评议
原帖由 iopun001 于 2006-8-14 16:16 发表
请问一下,你做的(太阁)难不难!!!我喜欢比较(难)的BT一点^-^

想难很容易,这个剧本加入了盘查系统.你自建个傻瓜型武将,会发现刚开始时举步唯艰,什么城都进不去,什么人都见不到.所以酒馆里催债的工作也没法做.也就没有初始资金去买卖交易品.

如果不S/L赌博的话- -相信还是很BT的

荣誉
人气
评议
我的意思说,我要(造反)会同时有几个,大军来打我啊!!希望是我一出(城)就有人来打^-^难一点,好