注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 日式RPG&GAL&AVG&ACT综合讨论区 选出你喜欢的歌曲(写歌曲感想,给予奖励) ...
楼主: jinshe3

选出你喜欢的歌曲(写歌曲感想,给予奖励)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
还是喜欢星之所在和SC的ED,银之意志喜欢在战斗的时候的BGM 不过唱的那个就不行了。

星之所在不管是唱的还是口琴吹的都不错。喜欢的说

荣誉
人气
评议
想选Cry For Me,Cry For You- -不在这版上....
支持国产游戏,不如打击日本游戏~!

荣誉
人气
评议
怎么没有一个连接有用~~~~郁闷~~~~

荣誉
人气
评议
投了I swear,其实其他的也都很不错,没看请是多选,不然多选几个了

荣誉
人气
评议
毫无疑问 是星之所在罗,没次听都有 一种莫名的感动,尤其是口琴版。好听到无法形容了!

荣誉
人气
评议
米城的国度 也有一首歌8错 White Lie in Black-----Ayako Shibazaki

荣誉
人气
评议
星の在り処 百听不厌!

荣誉
人气
评议
那个那个~~~就是在**村子里的那个音乐我认为是最经典的~~个人已经做成手机铃声了(早上起床用)实在是非常好听,非常柔和的音乐啊)))

荣誉
人气
评议
那个那个~~~就是在**村子里的那个音乐我认为是最经典的~~个人已经做成手机铃声了(早上起床用)实在是非常好听,非常柔和的音乐啊)))

荣誉
人气
评议
星之所在
这么抢手?????????????????...........

荣誉
人气
评议
冒昧问一句啊,希望之行方不算在内吗虽说是BGM,但我觉的很好听啊。

荣誉
人气
评议
《星之所在》是FC与SC的精髓所在,它与剧情的融会贯通毫无疑问地使空之轨迹成为一代RPG的经典,当然选它了

权天使
播道传教 修女
游戏问答小精灵

荣誉
人气
评议
- -!谁投票把这帖挖出来了~~
让我选一个都不上~比他们经典的多了去了
可惜米选动漫的歌曲说

游戏问答小精灵

荣誉
人气
评议
当然是"星之所在"了...
我觉得这首歌有几层意义
第一:安抚不平的心灵(每次小约遇到困扰就会吹响)
第二:指引迷茫的人找寻真实的方向(记得迷雾中变成小孩的小艾吹起这首曲)
第三:连接FC与SC的桥梁(FC的小约啥都没留,唯独留下了这首记忆的曲子)
已有 1 人评分金钱 收起 理由
海豹啾啾 + 10 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

GBC☆合金装备

荣誉
人气
评议
怎么没有Cry for me, cry for you呢,3RD的主题歌呀,我就喜欢空之轨迹3部曲的主题歌,星之所在很感伤悠长的,银之意志金之翼还有Cry for me, cry for you荡气回长的,节奏很快听了特舒服,

权天使
播道传教 修女
游戏问答小精灵

荣誉
人气
评议

回复 #118 nsd100 的帖子

请看这帖发表的时间~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
43楼说自己快奔三的不成熟那俺这个快奔四的可就更不成熟了!!!
最喜欢的歌————空を見上げて,I swear,星の在り処,琥珀の愛
尤其是空を見上げて在3rd的主题歌版本,小寺的略带哭腔的演唱让偶直起鸡皮。朋友之间的分别,玲的悲惨身世,小约和小艾的纤绊,不良神父种种遭遇,甚至于红毛男未来的痛苦一下子都能联想起来。
同样是小寺长的I swear感觉就完全不同了,高亢嘹亮的歌声再加上结尾的动画给人的感觉就是幸福!
星の在り処的旋律虽然简单,但是却非常悦耳动听,导致于在公司放的时候,从不玩游戏的同事都非常喜欢这首歌曲。(可能是前奏很象天空之城的关系吧? 要说动画,我的那些同事可都是内行了,都是干这个的!)
琥珀の愛,喜欢的原因就只是俺对小奥有爱吧!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
海豹啾啾 + 20 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

剑术入门 见习剑士
圣魔灵· 路西法

荣誉
人气
评议

这贴的发布时间.还没有3RD这个东西呢............这个挖坟者谢罪吧.

你的任务,就是死

荣誉
人气
评议
个人还是选星之所在吧。
其实我还是更喜欢銀の意志 金の翼的编曲,但是唱歌的那个人实在是这首歌的败笔……
到不是说她演唱水平不行,而是她根本不适合演唱这首曲子,不但高音上不去,而且还有跑调现象ORZ
真不知道FALCOM是怎么选的人……

荣誉
人气
评议
就是星の在り処了 ...第一次听到的时候心中有一种怀念的感觉,在玩过游戏之后听,是更有感觉啊,配合着图片,过场,那叫一个感动啊...而且星之所在的口琴版也很不错,慢慢的我也会吹了,呵呵~(后来找了张谱).

其他的歌曲也很有感觉比如銀の意志 金の翼,在放SC的预告的时候,那叫一个激动啊...
不过相较之下,星の在り処是最能打动人心的