注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
这个月真心累
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
没想到游侠网的账号是12年的时候注册的,算起来,自己也是只老鸟呢,权限是新手+小白的老鸟呢。
想想在游侠网上当了多少次伸手党,都没登录过[手动捂脸]。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议

今天晚上没有叫外卖,所以又是不规则的到了前二十分钟才吃完晚饭,谁让不吃就头晕乎乎的,以后还是早点叫吧,或者中午就叫两餐饭,反正天气经过了这段皱冷的时间,也差不多开始热起来了,以及我刚刚注册了一个月之前就收到的明信片,之后洗手的时候又发现被自己打开的灯还没有关,恩……拖延和记忆遗失都是病啊
椛朶朶 + 10

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周三的太阳依旧跟周二的一样猛烈,弄得今天我一点都不想动了,话说可怜的队友好像出了一点点问题

因为明天下雨她选择去练车,我也是服气的,既然你那么能练就去吧~祝你一路走好~

今天原本要去超市采购的计划依旧还是没能实现,其实主要的原因还是外面真的太热了,

而且我也是好不容易歇息了一会,睡着了,等我醒过来的时候都差不多晚上十点多了

感觉整个人都不好了,话说坑爹的方块那里是没有修改器的存在,没有修改器意味着什么?

我只能好好的手打上去的节奏,话说真的太难了,因为刷怪半天都不出来,只能把整个地图的怪好好的刷一下才能勉强完成任务

话说雪石路那里的剧情差点就过不去了,因为辛苦培养的男主居然在那里掉链子了,早知道他不能上场的话

我就不去练他了,不过都这样了,就嗑药过去吧~反正基本还是能勉强过去的,然后顺着剧情继续刷路上的老虎尾巴

艰难地进行着信中的任务,然后看着各种灾难重复上演,男主也是异想天开的去楼兰走起,也居然误打误撞地到了仙境中

看来沙漠行又是一个很长地剧情走起呢!
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
这几天好冷啊,感觉一直在下雨。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
终于到家了
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
有点困。。睡觉
椛朶朶 + 1

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
可以睡觉了
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议
失落、伤感
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议
竟然还在下雨。。。嘤嘤嘤
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天工作干完了,能发言的感觉挺好!
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
明星志愿cd2好难找
椛朶朶 + 2

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

回来了   路上被传染了感冒的样子  也可能是一下子经历了夏天跟冬天。。没想到家里这么冷   好多穿羽绒服的   但听说明天就暖和了   默默的板蓝根走起

sony010 + 10 今天这边下暴雨了

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天感觉好累啊,我想要休息啊。
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
以前是有新集數當天就看完然後期待下一週
後來覺得這樣好累啊!!!
所以會一次等MOD上累積想看的劇3~5集後在一次看完
這樣追不累進度也較完整
雖然MOD更新劇的速度超快不過慢慢看真的好累
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
怒怒

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
写文章的现在外面正在下大雨 春天的天气变化大
椛朶朶 + 5

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周四的天气依旧还是炎热难耐!而且今天对面的小伙伴真的甩得一手好锅,直接把事情全丢给我了

我一个人处理起来真的是很缓慢的走起呢!不过还是有小伙伴过来帮忙打下手的,虽然基本就是一下子

也总比什么都没有好吧~话说今天终于又等到了dev的直播了,而另外那个直接休息五天走起了

着几天只能看其他无聊的直播了,话说真的没啥好看的了,因为魔王玩的那个真的不好看,然而他真的玩的好开心

我就偶尔去看看就好,虽然说小C应该玩的是疑案追声,然而估计还是很快就能通关的系列吧~到时候也不一定看

话说下午dev的直播依旧还是那么地任性,一上来就看他玩那个很恶心的游戏,居然是撒尿大赛,各种用黄色液体随意浇灌

反正那个我没完全看,就看了头头那么一点点,接着他又继续玩那个雨中射击的游戏?其实也不是很好玩

不过也是无聊才玩的吧~打了许久最后一次才录了进去,而且最后还是翻车走起,不过不要在意他翻车的现实

好不容易等到要玩耀西了,然而我又要继续干活,中间那些还是断断续续的看,不过还是在一边告诉他们漏了什么而已

依旧还是吐槽熙人那么地开心,话说能完成游戏也真是不容易,估计私底下他们应该都收集了很多了吧~
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
为啥网站这么慢
椛朶朶 + 2

荣誉
人气
评议
嗯,有点累啊,感觉游戏界越来越大,人也越来越多了,也越来越乱了,今天下个mod追后原来是要收费。。。。。。。。。
椛朶朶 + 10