注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
废了太多了,减肥减肥

已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周四的天气依旧还是那么的秋风飒爽呢!不过听说很快就要下雷阵雨了

话说这样清明节不就要全都泡汤了么?话说整个清明假期都会在水里一直泡着

感觉每次的休假总是让我那么的不舒服,虽然我妈真的很想出去浪,然而她自己今天还是要看中医走起

话说弄得等治疗也是弄了一个下午才弄好,期间我自己还要去买菜,毕竟明天就要去拜祭了

如果现在不准备好,明天去感觉会是手忙脚乱的说呢!明天又不知道老妈会弄多久才能出去,

话说她会不会打的过去,因为记得上次好像就是直接打的过去的,我也是服死她的了
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天是大部分人的小长假开始的前一天,大部分人都堵在路上了啊,而我明天还要上班,以及明明到了睡觉的点,我反而忍不住开了个新游戏,天哪……虽然是网页游戏,但是只是试着找了下,毕竟YYS都有网络版,没想到那个真的有网页版啊,反正选了个比较保险的网页!开玩!
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天下午出门购物 街上人好多啊
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
最近在玩sim4 但是mac运行太慢 很麻烦!
椛朶朶 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天是清明节啊,大家假期好好放松一下吧。
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
從「鬥魚、艋舺」電影中,
就可以知道當您對別人仁慈時,
別人也許還會恩將仇報

鬥魚前面片段是男主角與敵人阿豹互相鬥毆的片段,
而阿豹被主角三人打的落花而逃,
本來立傑跟阿奇要砍傷阿豹,但卻被男主角於皓阻止,

起初,男主角於皓原本是不想跟阿豹計較,要放過他,
但後來阿豹小弟們趕過來,卻反變成主角三人被圍毆,
而主角最後也被阿豹圍毆打傷

一開始男主角於皓本來要放過阿豹,但沒想到他不計較的大氣,卻被阿豹跟小弟圍毆打重傷,
阿豹才不管甚麼江湖道義,男主角放過他,並不代表他會放過男主角,反而讓阿豹更加想要報復

再來,就是女主角語燕被阿豹跟小弟輪暴,
雖然最後立傑為了替女主角報仇,將阿豹殺死,也入獄了
而男主角於皓為了替女主角出氣,也不滿被魁哥設計,帶領兄弟要去跟魁哥火拚,但最後被輝叔阻止,
劇中輝叔個性是以和為貴,能不出事就不出事,能不計較就不計較,但想不到輝叔這樣的得饒人,
反而被魁哥為了替阿豹報仇,叫了小弟將男主角於皓刺死,立傑在獄中也被刺傷,阿奇卻被小弟斷了腳筋
(雖然最後輝叔為了替男主角豹仇,將魁哥撞死了)

因為輝叔以和為貴的個性,因為他的仁慈,卻害了三位男主角的不幸,輝叔不與他人計較,
但不代表魁哥也會仁慈以待,也會不計較,也講求以和為貴,
如果當初輝叔不阻止主角於皓報仇,或許結局就會不一樣了,只能說輝叔太仁慈了,也太傻了

從鬥魚的片段中,就可以跟艋舺這部電影相呼應,
艋舺電影中有一句經典台詞,「今天你要是不弄死他們,有一天,你就會被他們弄死」

就是因為一開始男主角不想弄死阿豹,結果卻被阿豹圍毆打傷
因為輝叔仁慈不讓主角們弄死魁哥,結果主角卻被魁哥小弟弄死弄傷

在現實社會中,也是一樣,您對他人仁慈,他人搞不好還會恩將仇報耶
不是每個人都會報恩,也都會有仁慈之心,因為這是吃人的社會,您不是吃人,就是等著被吃
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

清明了   不知道大家那里的天气咋样?我这没有下雨

昨天晚上偶遇一只小可爱  0 0  好可爱   希望今晚再遇到  
sony010 + 15

荣誉
人气
评议
差点忘记写日记了啊,被游戏和动漫还有毛线牵扯住了!就是网页上的游戏速度太慢了,如果能够按快速键就好了,明天也还要接着上班啊……等会时间就很快过去了……真的是
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
都放假,自己上班
椛朶朶 + 2

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

终于迎来了所谓的清明节了,话说为了去抢位置也是直接6点开始就各种忙了

然后弄得7点才终于出门了,话说今年那里不给烧东西呢!而且一大早去车站坐车也是选错司机了

因为后面两台车都追上来了,然而我们那部车居然还在缓缓地卡在各种红绿灯前面

就这样被卡了2个小时才终于到目的地,光是到那边都已经堵了起码半个小时,快到目的地的那里居然飞了车站,好不容易才让司机开门下去

话说门口的东西依旧还是卖得那么贵,我依旧还是没有买,因为我把老妈拉住了,然后那里简直就是人山人海,

由于前段时间各种山火频发,于是现在这边都不给烧带来的纸钱什么的了,于是就在那里拿了牌位出来烧香,摆出各种食物,酒水拜祭

也不知道老妈在哪里买的香,居然能在那里烧差不多两小时,早上那里是真的冷,我仅仅穿了短袖而已,虽然下面穿的是牛仔裤

然而上面的短袖也是够我受的了,不过当我们弄完之后想回去的时候却开始各种热了,那时候大概都十点多了

原本老妈想坐专车回去的,然而要送舅舅去车站坐车回去,弄得只能带他去车站走起,其实我还想一起吃饭再回去的

然而最多11点也太早了点,于是还是各自回去吧~我们还要去寺庙那里烧带的纸钱什么的呢!

去到车站那里才发现居然没有车去那个寺庙,结果只能转车走起,回去后也刚好到了中午的样子,

原本以为那是很小一个炉子来烧纸钱那些的,没想到现在直接做了个房子去烧那堆东西,

而且还要买票排队去烧东西,大家都是打包成米袋一样的扔进去烧,看来仁威庙的香火依旧还是那么旺盛呢!

谁叫那里不给烧呢?只能去寺庙去集中焚烧走起了,弄完之后肚子也是饿了,话说老妈也是真能吃

居然能吃那么多的东西,我都吃一点就饱了,感觉最近都是这样的胃口呢!难道是因为天气变热的缘故?
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
最近走霉运。。。哎
椛朶朶 + 2

荣誉
人气
评议
哎,雪上加霜。。。我想更惨点
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
这两天简直要热死人了!完全就是过夏天的感觉 春天到哪里去了?
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天没什么事可做,在家里玩玩游戏吧。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
工作太累了,不想干了又觉得太对不起老板的赏识了
感觉申请了信用卡以后真的钱跟流水似的,聚不起来。一会儿就花光了幸好自己还的过来,要不然真的废了
和狗子真的就是维持一种很微妙的关系,不找他,他也不找我。两个人只有想起对方了才会寒暄和腻歪

椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
從小到大 你的個性是否有變化?

到現在 回想看看 你的個性有沒有差很多呢?

個性的變化與否會不會改變你的生活呢?

這些我們都可以深思~

我是覺得人的個性還是會變化的~~

只是每個人的際遇不同

個性的變化有的變很多 有的變很少 有的其實沒什麼變

不知哪一類比較多人呢?

我覺得我的個性有變化一些

我現在比以往的自己變得更活潑 更喜愛聊天

以往的自己 講話都不太想說
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

准备收拾东西了   这才发现我的旅行包不知道去哪了  不用问肯定是我妈干的   真是服了   希望她别放到自己都忘记的地方   要是她。。我只好再去买一个了  QAQ
昨天去刷沙赞了   挺逗的

过天桥的时候看到一个老头在卖狗  带着狗妈妈   白色的小狗  看着是银狐?我没问

说真的很动心  但可惜。。

而且总觉着狗妈妈很可怜   据老头说是自家的狗生的  四五只吧  估计是照顾不来    希望只有这一窝   希望主人给狗妈妈留一只小狗  总觉着狗妈妈看小狗的目光有点忧伤
哎  愚蠢的人类啊

sony010 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
人家休息我加班
椛朶朶 + 2

荣誉
人气
评议
想了想等会要开个五点半的闹钟,又看了看自己刚买的夜宵,只能说自己不瘦一半是遗传,一半是自身原因啊……
椛朶朶 + 10