注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
这几天的天气像是得了精神病一样阴晴不定,反复无常
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
精力不如以前了  现在好弱  弱爆了
椛朶朶 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天又是无聊的一天,我要做什么呢
椛朶朶 + 5

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

昨天10多度,今天竟然就变成下冰雹了。

报税中,税务材料厚度已经达到2cm了,抓耳挠腮中...

一大早接到老爹的短信,老哥和他一起做的按揭到下月初就要到期,坑人的是,竟然要求先还款才能办展期,时间很紧了。

合计了下,觉得别的银行都是可以展期一次,就他们家利息高,而且态度还有点横——不如凑足钱还掉好了。

数目挺大,老爹短凑了一些,还差的就只能指望儿子,需要动我的钱包了...

问题是怎么样才能更好的把加币打回去,问了一圈朋友,没人能一下子有那么多人民币来换。

赶紧改变思路,问银行,听说CIBC换钱回国不收手续费,但一看汇率,4.91,比中间价低了0.1,这么黑啊...

下午正郁闷中,师姐打电话来,一拿起电话就听见她在得以的笑,哈,成了,有办法了... 厉害了,我的师姐。

想想一半的存款要支援老爹,短时间也不太可能回得来,而这边报完税又要补几万税上去,下半年几个计划好了的开支也不敢动了,感觉有种说不出的苦涩感...

这个月都会很忙吧,睡眠有些不足了,上次借来的解剖书也没时间扫描了。后头有更多人在等了,不知能否续借呢。

椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不知道各位有買自家產品/商品的習慣嗎?
我有朋友在超商當店長,
偶爾會去哈拉一下,
順便蹭杯免錢的咖啡,(只是順便...真的,相信我)
一邊喝咖啡就一邊聊天,
我看他很常在自己店裡消費,大概是方便,也習慣了,
我就問他:你會買關東煮來吃嗎?
我朋友說:我只吃自己煮的,別人煮的我不敢吃,機器都不知道有沒有洗乾淨~
然後聊著聊著...我看了一下手上的咖啡,
我就再問他:你家的咖啡機有洗嗎?
我朋友竟然跟我講說:沒洗過!!
接著就開始說會噴熱水啊,咖啡很好賣,稍微清一清就好,又不髒...
.....
....
...
..
.
我想打電話檢舉..
椛朶朶 + 20

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

上午去医院看病号   顺便吃了一顿  感冒了真心没什么胃口

下午不行还是去打个屁股针吧    逗猫套装到了   可以去逗傻猫了  666
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周五的日子依旧还是那么难过,因为今天还是下雨走起,其实这样挺好的,

因为至少气温下降了一丢丢,其实感觉还是很容易感冒的存在呢!因为我对面的小伙伴昨天晚上就直接换凉席睡觉了

结果今天就弄得腰酸背痛,整个人做事情都不在状态的,我也是服气的,不过她下午也是能好好地休息走起吧~

话说另外一个小伙伴今天都没过来这边了,于是我整个下午也算是比较有空的,早知道就应该回去宿舍那边好好休息算了

因为昨天晚上又不小心地玩游戏玩到很晚,话说打楼兰那边还是用了很长的时间去刷,毕竟我还是很想刷出称号的

其实直接拿别人的存档不是也是一种解决方法么?话说这样确实能剩下很多事情,要是能像当年那样可以用修改器就更完美了

早知道就应该下载那个有修改器的,不过现在也是没办法后悔了,毕竟都已经做出了选择,后面就这样继续玩下去吧~

也算终于打到蜀山那边了,话说很多 任务在收到提醒的时候都必须去做,否则就真的错过了

话说那些年我错过的还真是多呢!由于游戏改了一下,地图弄得很是迷幻,在那个幻森里面我也是弄了好久才终于出来的

其实这样还能在里面好好刷级,不过里面还是有雷系的帮忙刷级会比较好,没有的话其实还是挺难打的

就姜承就很悲惨,反正没啥什么攻击力,用法术又没几个可以用的,就让他在一边凉凉吧~

反正后面他也撑不了到大boss那里,好好练好男主就可以,女主也不要太拼命
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好空闲的一天,虽然对着上班的我来说是件不太好的事情啊,好纠结工作的事情,能力差不多的工资也差不多,还是得去学点东西啊,恩,什么时候买本笔记本然后开始做笔记认真趁着休息天学*吧……虽然下次休息天又有约了……
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
浑身疲惫
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
可以了,可以了

荣誉
人气
评议
又睡过了。。。
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨晚本来说早睡来着,最后居然通宵了 导致现在有点困了
椛朶朶 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天出去运动一下吧,也该锻炼锻炼了。
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天撘公車時
剩沒幾個座位
後面還有一些人等著坐
看前面有一個位置
本來要坐上去
發現坐窗邊的年輕人竟然翹著腳
導致他旁邊的位置沒人敢坐
看了他一下他才把腳放下來
公車的座位已經夠小了竟然還翹腳
都沒看到人已經多到快沒位置了
將心比心嘛
好好坐不行嗎
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

断断续续的下了一上午雨   没风

昨天傻猫玩薄荷鱼魔障了   然后就是H过后的疲惫   睡的毛都不动一下。。我还以为它怎么了  没忍住叫了它一下  回答  喵?-,-  好吧   感觉傻猫要真的被我抱回去养   可能会神经

下雨  估计半夜不能去偶遇我的小可爱了  0 0

感觉又到了买买买的旺季  心理的

其实下雨吃火锅最好了  咩哈哈

一同事大婶二胎  快生了  她居然说她喜欢怀孕  因为怀孕的时候吃的特别多   平时都吃不了多少  这理由。。
sony010 + 20 抱回去吧

荣誉
人气
评议
今天好累啊,从早上就睡不饱的感觉,而且我和同事两个人身体都不舒服,虽然按照排班是我先走,但是又和一个N年未见的朋友去吃饭了,毕竟她这几天在杭州上课,真的只是抽空吃个饭什么的啊,明天我接着上班,她接着上课,真的都累啊,而且今天的步数竟然有一万步,啧啧,难怪小腿更是酸了
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
今天可能是身体的原因,心里总感觉有股无名火,心浮气躁干什么都干不下去,但愿明天能好一些,但是俗话说:人生不如意十之八九,谁知道呢?
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

冷眼看社会,笑面对人生

想到了就去做,没有什么不可能!

绝对不想一回眸,就看到你那无助的眼神

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

由于昨天很明智地没有熬夜,于是今天周六一整天都很是清醒呢!早上做地活依旧还是那么多

也还好今天白天都没下雨,出去干活还是比较轻松的,虽然天气依旧还是容易让人感冒的类型

然而我还是挺过来了,其实我内心还是很想开空调的,然而最后还是开风扇了,后面也是觉得太冷

连风扇都没开就这样干活走起来,话说今天那货居然没弄一堆的事情,真是少有的存在,难道是因为昨天下雨的缘故么?

也许只是他偷懒的缘故吧~话说前几天那堆就已经够呛的了,周末能好好让我休息一下也是不错的

今天也是很任性地没去饭堂吃饭,因为周末的选择很少,而且很大机会都不是好吃地,于是想晚上去超市逛一下就去附近吃吃走起

话说看到超市对面新开地一家面点果断进去点了一碗大地牛肉面,其实原本我以为应该是很少的

因为这个价格在老城区我一个人根本不够吃,然而没想到在这边居然那么大的一碗,吃到剩下三分一的时候就已经饱了

本着不能浪费粮食的意识还是全都给吃完了,话说挺辣的,而且牛肉十足,就是香菜多了点,虽然我不是很讨厌

然而也不是很喜欢,里面的八角/花椒什么的居然能捞出来,老板给我的料果断十足啊~吃的我好撑,弄得要坐一会歇息一下才能坐车回去

不过他烹饪得过程也要比我那边的店久很多,不过一切还是值得的,下次看情况再去吧~

虽然我原本想去隔壁的华莱士吃麻辣鸡腿汉堡/超辣鸡卷/中可乐这个套餐的,不过看到有新东西还是想去尝试一下

今天游戏方面仅仅在蜀山那里已经花费了许多时间,毕竟不仅仅要清理各种支线任务,话说这样跑来跑去还好有云来石

否则这样走的话真的会死人的存在,可怜现在那边的任务太多了,而且最后的剧情也算是悲剧结尾吧~
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 2 我要走辣
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
吃了药为啥会fp
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天的天气好热啊,感觉很不舒服啊。
椛朶朶 + 5