注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周二的到来表示周四真的非常不远了,其实我一直都有个想法,就是买一件汉服穿

然而想法很美好,但是又没有穿出去的勇气,感觉还是望而止步吧~话说现在的蚊子也是越发厉害了

话说要是它们的叮咬能停下来的话那该多好啊?虽然我现在都是穿长裤,然而我的手臂已经被叮得红肿了

明明平时那么纤细白净的手都被叮得出红点了,仿佛过敏一样,话说隔壁的小伙伴又跑去吊针了,

经常性过敏的他确实离不开医院的节奏呢!话说也是适当吃点抗过敏的药还是很有必要的呢!话说这年头真的有人是对花粉过敏的么?

不过我这边好像并没有出现这样的存在,难道是我们这边的花粉不够多的缘故?话说我也不太想过敏的说

记得有一次那个菠萝弄的我很是难受,不过还好很快就消掉了,否则要去医院打针什么的话又要看急诊

看急诊的话又要排长队,分分钟2h才轮到你,1h才能排上队吊针,吊完直接一个晚上就过去了,回去可以直接躺床上

不用洗澡的睡觉了,当然!这个天气是绝对不允许的,因为特别热,不洗澡容易惹蚊子

话说今天对面的小伙伴跑去税务局开发票,结果弄了好久才回来,回来的时候居然事情还没有弄好

我也是服气她的办事效率的,也不知道税务局那边对她是不是有敌意?排了那么久居然说系统问题

要等下周过来才能开到发票,你这不是玩我们么?这果然快放假都是各种拖延的说呢!

话说今天总算是逮到dev的直播时间了,整个下午都在玩耀西那个游戏呢!其实感觉他一直都很生气

为什么呢?因为跟熙人玩真的挺累的,他一直都带着个拖油瓶,然而谁叫你愿意呢?
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
最近运气太不好了。。醉了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

周日,居然下雪了!一个人搬到阁楼上睡,楼道点亮了led,躺听窗外的风雪声。

周一愚人节,熬夜了,今天上10点,头晕目眩,修仙力明显不行了啊。

在停车场看到一部车的车牌号:358,三国无双8的坚定粉丝?!

中午做好了listing,又要忙了。新人拍的照片确实有问题,有几张要ps都无从下爪,需要约一天时间特别讲解一下方法了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议

RE: 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~

继续努力,加油
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天又是无聊的一天,没什么特别的事情。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
有時候我每次都會看到地上有10元~
不過心想才10元錢幣好少.懶得停下車來去撿只因為是10元所以想想.
撿個10元也不會幫住自已多少~那你們有什麼想法?
常聽老一輩的人說「路上的錢不要亂撿」?
撿了可能會招來厄運~
或是變成"冥婚"對象,甚至發生不明事故死掉等等,到底能不能撿呢?
又有人講在民間有這樣的一種說法,如果看到地上有疊成三角形的紙幣,千萬不要撿。
因為據說把紙幣疊成三角形丟掉可以轉走倒霉運,霉運就會轉移到撿錢的人身上。
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

白天的温度上来了  但是晚上的风还是有点凉

3号了  广州行越来越近了   时间是真的很快啊

中午去找我妈吃饭   说是刚做了个什么检查  俩小时内不让吃饭   快中午了。。医生也没提示   做完了看单子才知道   无语
sony010 + 15

荣誉
人气
评议
世界很大
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议
心情大好,春回大地
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
什么叫心想事成,今天就发生了,早上送了东西过去,对方BOSS满意,决定剩下的都换成送过去的那些~一下子就回本了啊!不用担心又发出去那么多,该怎么办啊!虽然……下周二我的休息天半天又泡汤了,像今天一样……下午还是有时间好好睡觉的!
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周三了,话说今天地天气也是阴晴不定地样子,早上太阳还好好的,下午转眼就没太阳了

看来明天是会下雨的节奏么?话说我明天就要回去呢!你怎么可以选择这个时候下雨?

话说现在楼下的狗子也是越来越讨厌了,每天晚上上去的时候都会突然串出来吓我一跳

好端端的在下面不是挺好的么?偏要上去作死,可怜原本出生没几天的小羊就被它给咬死了

感觉以后回去应该要准备一下武器,以防万一它扑过来我就悲催了,今天依旧没啥游戏可以玩

虽然想过要继续攻略模拟4走起的,然而因为自己的音箱没电了,啥都听不到就算了吧~

话说小人的作品到后面也是越来越不值钱了,如果要维持热度感觉要不断地去写,然后不断收集灵感

话说你一天下来不开不减需求的话,哪里可能能完成一本书/作完一首曲/创作一个笑话呢?

最多还是画画有用,不过还是需要各种附加才会越来越好,感觉就是画画画走起吧~至少每天能有几百块的收成

做了五星的名人出去也是蹭吃蹭喝的说呢!不过买家具的话还是需要钱的,并不是完全的免费

不过凭着这个身份也是能吃遍全城,话说都市生活的那个DLC的小吃我依旧还是没吃完,毕竟现在有春夏秋冬

于是那些商贩也是越来越难捉摸了,有时候虽然开铺了,然而因为你是名人的缘故,弄得粉丝狗仔队各种围堵

时间久了游戏系统会自动重设了一下周围附近的人,结果那盘吃到一半的东西就没有了

还好是名人吃东西不用钱,感觉以后出去的话还是要对着镜子装扮才可以了,其实就戴了墨镜和黑帽子而已

那些傻瓜就全都认不出来了,果然设定也是够厉害的了
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
终于到家了
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议
走霉运亚走霉运
椛朶朶 + 1

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
可以睡觉了
椛朶朶 + 1

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
正在考虑要不要买一台PSV当模拟器使用
椛朶朶 + 5

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天早上出了点状况,手被桌子下没放好的冰刀拉了条小口子,好半天才止血,10点才到公司。

报税的季节又到了,开始收罗去年的票据,貌似今年的免税项目都跟我没关系,好心塞... 抓紧时间弄,过几天再约会计吧。

中午居然又下雪了,去附近的花店订了鲜花,朋友要结婚需要这个,今晚就把花送过去。

店主竟然是个很文静的女生,和电话里专业老练的声音有点不像是同一人,哈哈,花比照片上看着漂亮啊,淡淡香香的,很符合朋友的审美啊。100刀还是挺值的。

碳税已经开始了,油价有小幅上涨,在花店边上的petrocanada加满,存了支票,邮寄给客户他们找公司索要的文档。

晚上没精力去图书馆查东西了,打算在家把借来的解剖书扫描好,300多页,扫下来随时参考。

椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近的昼夜温差好大,还是需要注意一下。
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

天气忽冷忽热的。。无奈

广州行越来越近了   

今天打开窗户   一股热浪扑面而来。。-,-  突然又想起了可怕的夏天

哎  为什么不能四季如春啊

这两天有点忙  忙的都忘了剁手了
sony010 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近看電視有點感慨
現在小朋友看的卡通覺得都沒有很好看
還是以前的卡通好看
像是通靈王啊 遊戲王啊 棋靈王啊 海賊王啊
都很好看  現在的卡通....
真的是我老了 還是現在卡通真的變得不好看了....?
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
家族里的纷争真是让人捉摸不透,无关紧要的事情也能放大到拳脚相加。难道不可悲吗?
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分