注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【二次元随笔♥2月】记录动漫陪伴我们走过的每一天 ...

[活动] 【二次元随笔♥2月】记录动漫陪伴我们走过的每一天  关闭 [复制链接]

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

动漫版区聚集的都是喜欢动漫,喜欢二次元的孩子们。

曾听人说,喜欢动漫的人,内心都会有一些纯真。

动漫中的人物和情节虽然都是虚构的,但他们无一不向我们传递着各种各样美好的东西。

我们被动画里角色的感情所牵动,随着他们的故事或悲或喜。

《海贼王》让我们明白友情的羁绊;

《灌篮高手》让我们看到梦想的力量;

《夏目友人帐》用温暖的故事扫去我们心中的阴霾;

《好想告诉你》用细腻的情节带我们品味酸涩的恋爱。

如果你也被这些故事感动过,如果你也曾与动漫中的主角一同开怀大笑或感动流泪。

如果你也深爱动漫……

请和我们一起,在这里记录下这段动漫陪伴你走过的日子。

也许有一天你会因为一些原因而放弃二次元,

希望这个帖子可以带你回味与动漫相伴的时光和有些傻傻的中二的自己。

【记录规则】

回复内容必须与动漫相关,且禁止复制粘贴

每人每天仅可回复本帖一次,如想修改可编辑自己的帖子。

无效回复与多次回复或回复他人会被删除.扣分。

【记录奖励】

由版主手动评分,

根据质量和字数奖励1~50论坛币

2017年:1月 2月 3月 4月 5月    6月 7月 8月   9月  10月  11月  12月

2018年:1月  2月 3月 4月 5月 6月 7月  8月 9月 10月 11月 12月

2019年:1月

本帖获得评钱可用作动漫区头衔申请,详情请点击:

http://game.ali213.net/thread-4280390-1-1.html

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
黑色五葉草 第65話
呼啦啦~女王終於承認輸了嗎~
曾經的女王也很溫柔的啊~
這恢復魔法也太強大了啊~
連那變態也救了~
亞斯塔還真是個過動兒啊~
亞斯塔的這隻醜鳥好像也不簡單啊~
亞斯塔果然是笨蛋使不了腦袋~
又增加好多的盟友了啊~最後大戰不知道是什麼狀況~
結果大家好像都有很大的成長啊~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 12

总评分: 金钱 + 12   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
《王者天下》真人电影主题曲版本预告片公布
sony010 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
动画《水果篮子》公开追加声优 兴津和幸、樱井孝宏加盟
sony010 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
五等分的花嫁 第01話 五等分的新娘
學生就結婚??校園愛情劇??
男主又是幸福後宮滿~唉~
新一年就推這讓超魯很傷啊~
高中生當高中生的家庭教師??
這有意義嗎??
一花眼力還真不錯啊~居然能看破~
這怪妹四葉也自動纏了上來~
4妹已定就剩這千金小姐了~
完全入編~這5胞胎也每個都有其個性啊~
除了傻妹跟亂姊其他好像還攻陷不了啊~
這次不出現戀兄控的蘿莉妹妹了~
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
新《海绵宝宝》大电影宣布提档 2020年5月北美上映
sony010 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
約會大作戰III 第1話 第七位精靈
沒想到約會大作戰已經到第三季了~
不知道會有什麼新發展~
一開始就要品嚐這麼恐怖的火鍋~
士道也太悲慘了吧~居然還會好吃??
這麼多妹紙到底是幸福還是不幸啊~
新敵人出現??又是漂亮的妹妹~
打個噴嚏就會變身???這巫女能力蠻強的啊~
還會變身別人~
士道這麼遜有辦法找到七罪嗎~

荣誉
人气
评议
新世纪福音战士
从VCD看完慢慢等待漫画,尽管已经知道剧情还在等漫画
最后一本漫画出版,完美结局的光
照亮我曾经的一半人生
sony010 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
第46届安妮奖结果发表 《蜘蛛侠:平行宇宙》荣获最佳动画长片
sony010 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
刀劍神域Sword Art Online III 第十四話 紅蓮的騎士
桐人跟尤吉歐終於開始出擊~
不過最先要的是拿回他們的劍了~
一開始對上的是弓箭手紅蓮的騎士~
真誇張一次居然可以射出這麼多支箭~
冰與焰的對決~拿下一位~
桐人還真賊啊~看尤吉歐的術式卻不給看自己的~
下一戰是2位小姑娘???

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
特级厨师“中华小当家”回归 全新动画制作决定
sony010 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
巴哈姆特之怒 Manaria Friends  第一話
巴哈姆特之怒??跟之前的好像不一樣了??
也還是神人魔之戰嗎??
妮娜不知道會不會出來??
龍族跟人類合平相處了??
火鳳凰怎麼突然就出現~
目前看來人類好像能力比較強啊~
而且都是妹妹們~

荣誉
人气
评议
很多人拿索隆秒了霍金斯三次说事,我真就纳闷了,霍金斯的实力本来就有果实加成,人家有多少命本来就是人家的实力还秒了三次,真是拿头在分析,索隆还没强到秒杀一个四皇中层干部的水平,当然,山治也没
sony010 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
傀儡馬戲團 第13幕 露西爾
終於跟法蘭西奴相遇了~鳴海傷的這樣重複原不了嗎??
感覺鳴海反而變成累贅了~到盡頭了嗎~
不過還有援軍出現了~
法蘭西奴傀儡??露西爾居然有這樣的王牌~
露西爾犧牲被砍誘德托勒自滅~
可是還有人能操控法蘭西奴傀儡嗎??
小囉嘍們不受影響~這下糟糕了~
滅敵方一員也要犧牲己方一員啊~
這代價還真不小啊~

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
宇宙孤岛生存,《学院救援团》作者筱原健太漫画《彼方的阿斯特拉》TV 动画化决定
sony010 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
格林筆記 第01話 小紅帽的森林
這是改編還是惡搞啊~怎麼從女生變成男的??
也是魔法類的展開啊~
靠著命運之書來生活也太累了吧~
這不是大灰狼啊~不是那個獵人嗎??
村人都變成怪物了~
連小紅帽也黑化了~
這設定還真奇特~男女交換就2個沒有~
終於導正小紅帽了~接下來不知道是那個故事了~

荣誉
人气
评议
等待龙珠超漫画更新的第不知道多少天
sony010 + 2

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
汤浅政明指导《蜡笔小新》番外篇《SUPER SHIRO/超级小白》
sony010 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
盾之勇者成名錄 第02話 奴隸少女
奴隸少女??居然還有這樣的買賣~
不知道買亞人這日本隊長是不是變態叔~
居然訓練小女生來替他戰鬥~
但總比被當傭人強些~
還給好吃的飯飯沒有虐待也很不錯了~
能力也都互相有增加~
殺掉大怪能力加的更多了~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
狂賭之淵xx 第2話 百喰一族的女人們
開始新一輪的戰鬥了~學生會也會大洗牌吧~
夢子又會怎麼一一打敗她們??
還沒有看過會長之戰~
現在學生會跟百喰一族的女人要先開戰了~
夢子又會怎麼樣亂入???
夢子還真是愛錢啊~
蛇居然排在蟲後面???
呵呵~這小學妹被這2變態女嚇的快尿出來了吧~
生志摩怎麼多剪了一條~
副會長長的也蠻漂亮的啊~為什麼要戴面具??