注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【二次元随笔♥2月】记录动漫陪伴我们走过的每一天 ...
楼主: sony010

[活动] 【二次元随笔♥2月】记录动漫陪伴我们走过的每一天  关闭 [复制链接]

瑞典 主力 福斯贝里

游侠之星

荣誉
人气
评议

今天看到了那个最终幻想xv的那个新闻.............
鸽了三部DLC真的很糟心.............
但是前置的五级动画兄贵情...不不不兄弟情还是很棒的!
伊妈和壮壮真配!!!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
《彩虹小马》动画将于第九季完结 2021年推出电影
sony010 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
还记得儿时看过的花田少年史,动漫的结局也不得而知
少年时的懵懂
青春期的张狂
人生啊
似乎也如这动漫
sony010 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
狂賭之淵xx 第3話 不可招惹的女人
學生會的果然還是不是百喰一族的對手啊~
不過夢子應該沒有問題吧~
怎麼會有小腳色跑龍套??
學生會長居然還有雙胞胎妹妹~
居然下毒這也太卑鄙了吧~
不過主角有光環應該沒問題~
男豬角果然是墊背族~不過也有貢獻才能活到現在啊~
芽亞里也真是個女漢子啊~
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
汤浅政明指导《蜡笔小新》番外篇《SUPER SHIRO/超级小白》
sony010 + 2

荣誉
人气
评议
今天看了龙珠超剧场版布罗利,打斗是真的挺爽的,但是感觉故事太赶了,也不知道龙珠超还有没有后续可以看,有点意犹未尽。
sony010 + 5

瑞典 主力 福斯贝里

游侠之星

荣誉
人气
评议

为了治伤刚刚看了日在校园........................
感觉爽多了哈哈..........
诚哥rip!
sony010 + 5

荣誉
人气
评议
网球王子,现在还有追剧的吗
sony010 + 2 没有

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
五等分的花嫁 第03話 問題一大堆
不是吧??門不是由住戶開的嗎~
這男主也太.....居然不會用自動門~
四葉還特愛風太郎啊~
這讓同年的同學來當家教確實很難接受吧~
二乃的騷擾還真是給力啊~
馬上讓人四散~剩攻下的大叔控三玖~
二乃廚藝居然這麼好啊~
不過貧窮漢風太郎完全分不出美味吧~
但也因此又擄獲三玖的心了~
二乃也是攻略之下了~還是大近視啊~
這姿勢也太刺激人了~
一花打的是什麼工啊??這大叔是.......
差點被認為變態當不了家教~
攻佔五朵花還真是艱難重重啊~
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

瑞典 主力 福斯贝里

游侠之星

荣誉
人气
评议

今天是看着sony和dev的攻略视频开始的......
心好累啊........完全不知道该怎么缓过来......
道理我都懂但是.....
我不能再看一遍日在校园!!!!
sony010 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
动画《在地下城寻求邂逅是否搞错了什麽》第二季,2019年夏放送决定
sony010 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
刀劍神域Sword Art Online III 第十六話 金木樨的騎士
桐人的解放也不弱啊~不過好像很耗體力~
尤吉歐居然會療癒能力~
居然連敵人也要救~可連敵方都不救自己人~
連電梯都出現~電梯妹妹這麼老了啊~
不知道會不會反叛幫桐人??
終於見到愛麗絲了~
用計冰封愛麗絲失敗~只能硬碰硬了~
不過還是出現不可預期的情況~
愛麗絲跟桐人掉下塔消失???
尤吉歐線開啟??

荣誉
人气
评议
动漫全职高手,阔别了几年后终于有续集了,正在跟踪
sony010 + 5

荣誉
人气
评议
等待龙珠超漫画更新的第不知道多少天
sony010 + 2

瑞典 主力 福斯贝里

游侠之星

荣誉
人气
评议

球星卡!今天也是男魔陪伴度过的一天!!(爆)
其实去玩了凯瑟琳.....
丰收女神太漂亮了!!
请来我屋子吧!!(爆)
但是巴别塔太难根本推不动............
而且王菊跟我推荐了白色情人节,说什么会把我人吓死......
但其实我看了所有吓人场景之后只想笑......
比如有一个会伸长脖子下来看你的那个,我怎么看怎么像......
↓这个

还有那个柜子里的女人.........
猎奇的我都有点甘拜下风........
不吐槽了,再吐槽说不定要被打狗了.....
sony010 + 10 打死你

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
飛翔吧 戰機少女 第03話 阿尼瑪的本質
戰機少女~這應該又是吸宅神劇了吧~
鑑娘之後不知道會不會造成轟動~
格里芬對這飛機原理好熟啊~
慧的技術也不賴啊~
敵方的科技也太先進了吧??
所以格里芬是利用擊落災的零件做成的人造人??
而且還可以跟戰機結合加以變形??
又出現一個黃金戰機妹妹~博士的女兒???

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
周二(2月19日)出版的集英社杂志《Ultra Jump》今年3月刊宣布,
漫画组合Peach-Pit的作品《蔷薇少女0》将于3月19日出版的下一期杂志完结。
sony010 + 2

瑞典 主力 福斯贝里

游侠之星

荣誉
人气
评议

又去看了一遍巴巴托斯...........
什么鬼机设.................
海老川兼武真是完了.........
sony010 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
約會大作戰III 第3話 七罪就是你
這次要跟誰約會來找出七罪啊~琴裡~
居然主動要求親親~不過士道這傻子~
接著是美九~耶具矢上次不是失蹤了??
是夕弦不見才對啊~
越來越多人不見了~士道還是找不出七罪~
還有時間限制~剩最後2個了~
終於找到了~還看到七罪真面目~
很可愛啊~
結果全變成小蘿莉了~

正六位下 左馬助

荣誉
人气
评议
中华小当家终于要出重制版了,太好了!又可以边看边吃饭了。
sony010 + 2