注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周四,天气还是晴,气温相对昨天来说变化不大,还是很冷。白天上班的东西不如昨天,不过差错控制的很不错,应该是把平均值拉的很乐观了,后面希望不要出现大的意外吧。

下班到家,先老规矩,看论坛,几乎没什么大事发生。游戏都没玩,一直看网页,也看了亚洲杯一场小组赛,日本VS乌兹别克斯坦,结果日本2比1胜,也算真实的反映了双方的实力水平。

明天最后一天班,还是不能太熬夜了。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周四了,然而这周不会去让我很是忧伤的呢!其实昨天晚上老妈也是厉害了

居然半夜三更地发图片让我去买衣服,昨天看的时候价格还是很便宜的

然而到今天晚上的时候就突然升价了,没办法,有些东西错过就错过了

话说今天要做的事情又被我咔嚓了很多,感觉自己不能总是那么敷衍了事呢!

其实也算是差不多的样子呢!毕竟能好好做好一个就可以了,其余的真的兼顾不了那么多

总体来说还是井井有条吧~反正年底了,也是时候要把一堆的事情给处理干净的

今天中午原本想好好睡上一觉的,然而总是有人突然打电话过来让我回去补作业,其实都是她的东西

为什么总是要让我帮忙收拾手尾呢?没想到的居然今天下午她真的没有来,昨天突然的出现也是让我很是意外

毕竟我这边都已经弄好了,再收拾出来让她坐也是不可能的事情呢!不过今天换了人过来麻烦我

不过还好我事情都处理了,所以就没啥的,话说今天我是没看什么直播了,毕竟真的一整天都在弄那个小龙咖啡馆呢!

开了新坑果然是要好好填下去的说,不过这次好像填的还挺快的,虽然有些路我是不会怎么走,不过习惯了好像都还好的样子

今天算是把两个人物给通了,然而看了一下隐藏的那些好像还有6个的样子,看来还是很漫长的说呢!

收集各种食谱食物什么的路上还是任重道远
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
能睡觉真好
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨晚玩游戏玩晚了,大概凌晨2点的样子,才睡觉
还是早点睡比较好
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
有的饭店真的不吉利
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
可以在这里里记录下生活的点点滴滴,无论是心情的记录,还是对生活的感慨,天天工作,成年人的世界果然就是如此呵
椛朶朶 + 3

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天天气不错,心情也很好,多玩一会吧。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我觉得,所有客服里面,招商银行的最给力。
虽然很久以前也发生过打电话过去问为何不能登录,回答我把网银网盾和助手删掉就好了【自己的软件间相互冲突也是匪夷所思】
但是这两年真是越做越好了,业务过硬。
打电话过去问为何一点击就自动关闭,提示获取句柄出错。
那边立刻说是版本不对。
虽然她告诉我更新的那个版本号也不对,但是起码人家立刻就知道问题大致解决方向。
比那些打过去,对面让你等待半天,说我给你个号码请去那边咨询下的强多了。
不要求客服各个都是技术人员,但是大致方向要正确啊。
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
有沒有過 前方的摩托車  慢慢督 然後當你超越他後  

才發現 他的遠光燈啟動著  並且照耀著你的後照鏡  

基本上 你的後視鏡這時已經廢了  如果不幸剛好停著紅燈

你只能撇過頭 惡狠狠地望向 遠光燈騎士 結果 你會發現 X 你根本看不清楚他的臉

這些 夜晚專用遠光燈的騎士  他們的心態到底是什麼?

為什麼政府都不立法 抓他們捏?
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

大概是那几天快到了   这几天总是感觉饿  突然想到了  多吃点好过冬?HHH

貌似马上四九了?0 0  
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
唉,日子还是得过,得过且过吧。

今天心情恢复了,然后就留意到论坛推送的什么十年情怀梦三国了。

不知道现在讲情怀就等于是圈钱么,还用这个名义?不过不怕,人多傻子多,总有愿意掏钱的。

我还是老老实实玩单机吧,现在国内的游戏商都想赚快钱,我都好久不玩国产游戏了,不管是单机还是联网。

今天心血来潮,又找了个老游戏下载,毕竟最近没啥新游戏好玩。

现在正在熟悉游戏环境和规则,就不多说了,闪人。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
现在个人的感觉依然是好困好困,但是我觉得一躺下就又睡不着了……今天又没忍住,买了东西,但是那个价格真的就是打到最底折了!好心动啊~希望,年前开销在少点吧,不然春节都不知道怎么办了
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

转眼周五了,然而原本以为今天应该会是风轻云淡的一天呢!不过好像天气也有点乍暖还寒的样子

弄得我都还是不敢穿太清凉了,还是要各种加衣走起!毕竟万一生病了可是没人照顾我的,而且家里也是够厉害的了

因为装修的缘故,也不要我回去了,弄得我要直接加班到月底才能回去,话说月底我想早点回去的,

然而那边的小伙伴居然早已经准备好结队回去,看来最后还是坑我在这里留到最后,反正我是不会留到最后的

你们自己商量着怎么弄就怎么玩吧~毕竟我都这样过来了,还想我怎样?今天很愉快地没等到dev的开播

应该是说他根本今天就没有计划开播吧~毕竟自己的库存还有这么多,这样还是能拖上个好几天也是没问题的呢!

这样算的话可能明天也不会开播的样子呢!随便吧~反正他是能好好休息了,我这边开了一个小龙咖啡馆之后

整个人都不好了,现在也是忙着去攻略这个游戏,其实整个游戏的重复性还是很高的呢!其实有点厌倦各种收集

真希望找到一个修改器把里面的东西全都给调到最高就好了,真的懒得去找,找了回来之后东西又很快就用光了

用光了的话只能换菜式而已,真是麻烦的说呢!话说剧情还是非常不错的呢!今天下午就通了一个离家出走的和一个幽灵的

每个故事的衔接还是可以,一环扣一环,可惜好像玩的人并不是很多,查了一下游戏一共有12章的样子,现在大概在第五章了

话说小龙再次成长的话那些山洞什么的就不能探索了,其实感觉那些都是没啥太大的意义,虽然有时候能拿到不错的东西
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
都是烦心事
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
一直在刷论坛任务呢。  好冷的天
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
最近好困呀,心情也不好。。。哎
椛朶朶 + 3

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天好像做错事了,感觉好后悔啊。
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
发现了一本很好看的小说!
火影忍者同人,作者说是按照火影公式书写的。
虽然我没看全火影的动漫画。
最开始是因为懒得追,想着等它出完。
后来就是因为实在太长,没有动力了。
最重要的是,它居然出博人传了。
子子孙孙无穷匮也……
算了,想想我连柯南后面的都没看呢。
椛朶朶 + 15

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

前几天都感觉好饿  然后今天感觉胃口恢复正常了    看来亲戚的步伐又接近了  QAQ  讨厌

过年什么的已经无感了
sony010 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
聽到兩位鄰居在聊天 , 提到現在正忙於買年菜 , 正在交流與比價 , 希望避免被商家敲竹槓  .
敲竹槓這個說法 , 在以前比較常聽到 , 乍聽之下還蠻疑惑這個說法從何而來 ,
現在的年輕人不知道還有沒有聽說過呢?
以下是網路搜尋到的資料 , 如還有其他的緣由 , 歡迎各位俠友提供 .

用別人的弱點或尋找藉口向別人敲詐錢財的行為叫“敲竹槓”。
這個說法的來源出處有幾個 :

清朝末年,帝國主義商船紛紛向中國輸入鴉片,毒害中國人的健康,牟取暴利。林則徐向清政府提出禁菸,並在廣州海面派出官船巡邏,查禁鴉片。有一次,官船截住一艘走私船。一個官員抽著旱菸上了商船,監督手下人搜查,他無意之中在船篙上磕煙袋鍋,這個動作可嚇壞了走私商人。原來他們正是打通船篙,隱藏鴉片的。這會兒,走私商人以為官員發現了祕密。他強作笑臉,趁別人不注意把錢塞進官員的手中。這個貪官心領神會,放走了走私船。以後,“敲竹槓”的說法就傳開了。“

另一說法︰四川山區,有錢人進山燒香時乘坐著一種用竹竿做的滑桿,滑桿由人抬著。走到半山腰抬滑桿的人就敲著滑槓,要求加工錢,否則就不抬人,乘坐滑桿的只好加錢。 

還有一說︰清朝末年,市場上小額的買賣,以銅錢作為單位,店家接錢後便丟在用竹槓做的錢筒裡,晚上結賬時再倒出來,謂之“盤錢”,又稱之為“盤點”。當時上海城裡有家店舖,頭家很不老實,陌生顧客進門,往往隨意提價。每當夥計在接待顧客時,店主就敲竹槓一下,示意提價。
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~