注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

愉快地一下子就周二了,今天也是注定要好好休养生息的日子,一大早还是比较悠闲的

不过老妈算是在煲剧了,毕竟延禧攻略也终于上浙江卫视了,老妈看的很是开心

不过这也是不能当饭吃的,中午还是要买菜走起,算是在市场买到了最好吃的香芋呢!

话说老妈很想做西米露的,可惜她不太会做,只是做香芋就已经很好吃了,其实感觉可以分两次吃

毕竟大半还是很大的,两个人确实是吃不完的,不过老妈是准备做第二天的早餐呢!

中午的午餐吃三星米粉,不过牛三星真的一般般的样子吧~米粉老妈也是够厉害的了

居然用剩下所有的桂林辣椒酱都放进去了,弄得今天晚上很是不舒服了,虽然还挺好吃、挺辣的

下午又累得继续沉睡走起,醒来后看了一下小C那边,发现劳拉居然大结局了,最后的结局也是让我无语

而且新游戏也是有趣的中国式家长,里面的那些图也很是有趣,其实算是模拟成长的各种小游戏而已

感觉很是真实的,没想到一上来那边的介绍自己的父亲居然是隔壁老王

制作组也是各种意味深长呢!不过看起来很是有前途的,是能大旺的!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周二,也是小长假的第二天,依然是在家呆着,起床比较晚,之后老样子,看看论坛,然后网购的两本书已经申请了退款,并重新在另外一家店入了其中一本,结果现在后买的反而先运输了,真是换一家店就不一样的效果。同时也在京东上入了一套人民文学出版社的四大名著,趁着国庆特惠入的,大概明天就能到,这下是了了一个心愿了,值得收藏,我现在手上已经有一套四大名著,是去年入的,但发现字体偏小,看的不太舒服:

刺客信条奥德赛今天UPLAY上面解锁了,steam版的还得等几天,不过我最近是没打算入,等打折了再说,明天微软也可能发布WIN10的最新版系统,到时候看看会不会有镜像,然后下载刻录成盘重装系统。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天晚上起风了 今天一下子就凉快了 不过天还是很蓝的
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
肚子不舒服。。啊啊啊
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
心有所属
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

最近睡眠不错  嘿  0 0   不过隐约记着最近做了个挺欢乐的梦   具体是梦到了什么。。又想不太起来了   左右是个梦   管他呢

下午依旧还是在家吧   外面。。昨天站在商场门口看了一眼  果断的转身走人了  太可怕

sony010 + 20

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
從我開始玩錄音app之後
發現一些很奇特的現象........

那個app裡不定時的會舉辦一些比賽
但卻沒有實體平台與評審主持
取勝的關鍵
在於參賽者獲得多少讚數.........

因此  開始有人為獲得這無謂的名次
四處找陌生歌友討讚........

也有人為了把自己的歌曲衝上啥子排行榜
不惜開一堆分身給自己送禮按讚.........

我個人則是只把那邊當成錄音的所在
反正我的錄音幾乎都轉來翻唱發帖
對於那個app
我會去交流的歌友不到十位

或許是個人看法觀點不同吧
我一直不認為博取那種無謂的注目有何意義
尤其是在發現
app的比賽只要臉皮夠厚
敢去找陌生歌友討讚
就能輕易獲得名次後
我更是一次都沒參加過........

只比讚數  無視實力的比賽
我懶得參加啦~

看著玩了三年的app越來越讓人無言
我真的百思不得其解........

不過是個錄音app
那種虛擬的名次跟啥子排行榜
真那麼值得人浪費時間心力只為討讚嗎?

或可以說.......
現代人的心靈太過空虛
就算是這樣虛擬的名氣
也能讓某些人獲得安慰?
椛朶朶 + 20

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
休息的一天,电脑竟然崩溃了……好讨厌啊……双点医院什么时候可以出稍微好点的版本呢?玩的好卡来着……也是因为这个游戏而崩溃了……很震惊的提示说内存不够……我的天啊……
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周三,也是长假第三天,白天起床还是不早,昨晚在京东上买的人民文学出版社的四大名著,上午10点已经到货了,晒几张照片:

不过这一套里面的水浒传只有100回,但据一些学者所说,这100回本才是最接近施耐庵的原版,至于比较流行的120回本中,讨王庆和田虎的段落是后人增插的,即不是施耐庵也不是罗贯中作,算是狗尾续貂了。

此外就是扫论坛,游戏没玩,之前在淘宝买的两本书申请退款,卖家还没回应,还剩下一天多一点时间,时间到了之后钱自动返还,我也不会再在这家店买了。

明天周四,长假也要过半了,还是调整好状态吧。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 20

游侠之星

荣誉
人气
评议
真是倒霉催的,气温骤降,我终于中招了。

今天感冒,午饭后吃了药,下午又蒙头大睡一场,到晚上还是昏昏沉沉的。

也没精力打游戏,只能看看小说混时间,不知不觉就到这时间了才想起来论坛冒个泡。

来了论坛才知道,居然朵版火冒三丈了。不过老实说,我真没信口开河,在我心里菊花就等于邪恶了。

不过看到朵版活力十足的傲娇,我突然觉得感冒都好得差不多了,元气十足啊!
椛朶朶 + 20 -,- 有本事你别要你邪恶 的菊花.

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天是传说中的周三了,也是事情特别多的一天呢!今天也是一如既往地睡到醒过来

于是出去逛也是选了最厉害的时候,居然中午十二点多的样子出去,烈日当空,居然还有出去逛

不过也总比在家里光坐着是要好一点的,毕竟坐着的话真的很是阴冷,出去晒晒瞬间舒服多了

走一会后去茶楼喝茶走起,没想到今天这个时候没啥人,不过那里面的东西确实挺贵的,

东西也都很是一般,也只有那个椰汁芒果糕好吃一点,其余真的太咸了,早知道就不点什么七彩银针面

哪知道居然是猪肠粉的缩小版,真难吃,七彩也只不过是酱油黄、韭菜绿、黄芽白、香肠红

都没有7种颜色,我也是醉了地吃了下去,内心满心的吐槽,结账的时候居然还送点心卷,然而只能用于喝晚茶

晚上我还喝茶做什么?我不睡觉么?果断拒绝,没啥用处的东西,回去之后老妈又各种置办拜神的东西

下午更是直接祭拜走起,弄得到处都是那些纸灰,好让我又搞了好久的卫生,晚上更是去逛珠江边走起

话说看到这边有船去广州塔,估计明天又有得折腾了
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
困得受不了了,竟然睡着了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

这两天高烧40度,淋了雨果然中招了。

最近做完一单生一回病,很衰啊...
椛朶朶 + 5 可怜

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
又得提前上班
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

修路的缘故   门外脏死了  于是又得刷鞋  闹心  

好烦啊   什么时候能修完   好多土

sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
大家相不相信,一個念頭會產生後續的結果呢?

當您一直想不好,對任何事情都是負面消極,結果就真的不好;
可是當您一直是樂觀進取,那麼結果就會有意想不到的收穫

就像我,今天要去一個很不喜歡的場所,
所以我一直想不好,一直不想去,然後覺得很煩,
沒想到,結果就是我記錯時間,遲到了,也去不成了

相對了,今天我一直想要找人陪伴出去散散心,
我很開心,也期待這位朋友可以陪我走走,
所以,我一聽電話,他就馬上來陪我,和我一起走走,
而對方也請我吃東西

我一直想不好,一直負面消極想法,就是記錯時間,也去不成了
我一直想很好,一想到要找對方陪我散散心,我就會很開心,所以也很開心對方剛好有時間可以一起出去走走

似乎,一個念頭,就會影響後續的結果耶
椛朶朶 + 20

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

假期一般就这样过去了,现在都周四了,然而感觉还想继续无止尽地继续休息下去呢!

不过明天估计老妈还是会继续搞事情的!不过今天中午最后还是被劝出去吃东西走起了

她原本想直接等外卖的,奈何那个外卖真的要等许久,我也是等到整个人都不好了

然而去了那里吃了东西之后发现有点不太对劲,因为东西太少了,虽然有5个虾肉蟹子云吞

然而里面一点青菜都没有,居然还有收13那么贵,里面的面也是少得可怜,还说好是大碗的

然而吃的好像是小碗的感觉呢!感觉对面的那个还是比起这个要经济实惠多了!毕竟对面那家料足价廉

这个真的太一般了,感觉以后可以不用去了,话说这次吃完也是顺道去隔壁买了把剪刀回来,话说怎么这么便宜?

才2元,早知道我就应该一早去那里买回来了,买回来剪掉那些毛也是刷刷的,果然也是异常锋利呢!

以后就这样决定了!话说最近的菜价也是越来越贵了,就连平时比较喜欢吃的番茄都已经涨到6元一斤那么贵了

看来以后还是吃藕算了,然而那些好像都是用来煲汤的,就这样炒来吃的基本没有

休息的这几天我也是没啥想法玩游戏了,都是看小伙伴玩游戏的比较多呢!中国式家长被小伙伴玩得也是很悲催的样子

毕竟这是一个挺艰难的游戏呢!毕竟要完全安排好也是异常不容易的,居然有小伙伴居然直接打出清华的结局

也是非常厉害的!可惜看了一下小C的,估计应该是不怎样的结局,不过还是能愉快地追下去的!
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
忙碌的一天终于过去,回到家就睡了一觉
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
又在刚刚这个点把夜(晚)宵(饭)解决掉,而且还是感冒期间不怎么可以吃的烧烤……事实上我觉得能吃是福,所以应该没问题吧
开会电扇把味道去掉,以及让我房间温度稍微降低点,我这个房间冬冷夏热真是讨厌啊,这种天气也是比客厅热个一些,淡淡的忧桑啊
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天出去了,回来太晚,就不多说什么了。

不过我本来还以为朵版会说我思想邪恶呢,没想到朵版也差不多啊,哈哈!

好了,不说了,喝了点小酒,头晕晕的,该洗洗睡了,大家晚安。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分