注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
终于可以睡觉了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周三,到了周中,也是10月的最后一天,天气仍然是晴天,气温比昨天略低,但还算舒适。上班的东西相对昨天是大大减少,差错也还算可以,希望明天能进一步保持吧。

回家之后,网购的《三个火枪手》和《汤姆.索亚历险记》已经到货了,还是按惯例,放到了我的书柜中,现在世界名著已经收集了不少了,还差托尔斯泰的战争与和平,以及一些其他作家的作品,有时间再慢慢收集吧。游戏到现在还没怎么玩,明天还要开始准备下个月的新作投票,计划的事情不少,按条理依次达成吧。

明天周四,还是继续保持好工作状态。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周三了,也是这个月最后一天了,话说我都忘记手机的话费够不够扣的说呢!

不够的话再充值吧~毕竟那个最好停了,这样到时候就别来找我了,今天电话就没停下来过

就因为上面突击检查的缘故,结果弄得那边乱成一团,也是真的不够淡定呢!而且要布置的那些任务他们是真的一点都不会给我少的呢!

而且要弄的文案还真的太多了,我感觉一个人单核处理不过来呢!等我回过神的时候发现都快下班了

这写了老半天才处理了一半而已,果然不能总是压那么多的事情堆到一起呢!不过真的不想写的,毕竟这些以前刚来的时候都没有

都是他突然就发神经了,说上面抽查的时候可能会用到,话说谁这么无聊给你抽查那么复杂的数据呢?

那些大概就看一下结果罢了,还给他们演算各种过程也是浪费时间的表现,而且每天都过来收走我这边的东西

看来非常时期也是用非常手段了,不过那边今天还是抽查完了,然后这边真的完了,真的有个指标不达标

然后其他都功亏一篑了,虽然他一直都在自欺欺人说是我们的锅,然而我都给他看了一下那边的原始数据了

实际就是这样,好好地接受这个不达标的结果吧~到时候看来那边有的忙了,不过这就是他们的事情了,

毕竟平时那些什么都是基本全都弄好的了,而这样都不达标就是他们的事情了,话说不是都已经提前做好了么?

居然还会不达标,我也是服死他们了,真希望他们以后就别给我弄那么多事情来做呢!毕竟这两天因为处理工作的原因

都没时间去玩游戏了,好不容易抽出时间,结果弄得还要处理一堆的文案,这都不知道弄到什么时候呢!

周末的时候我又会回家,话说周末能不能好好坑一下小伙伴呢?
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
起哦按了不少东西。。。
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分