注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
好久没出门运动了,今天要去打保龄球
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

长假后的第一天   大家都还好吗?

今天白天依旧风和日丽  晚上依旧凉爽    发现了新的 小说的我心情愉快
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

SIMS权威建筑师+七分钟热度

荣誉
人气
评议
游戏文件被我玩坏了啊啊啊啊啊!! 不说了,我滚去下载了...
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
哀,見到有人喝酒還開車,我卻沒做為
怎麼辦ˊˋ
心理一直過意不去
昨天下午約3~4點多在北市某全家裡面
外面有兩人在喝著酒
之後兩人離開
一人抱著兩瓶未開的酒一瓶沒喝完的酒
放在副駕
看起來是三支而已
那瓶沒喝完的還有半支
如果我眼睛沒有近視很嚴重的話
沒看錯那是酒ˊˋ
當下我是不是要阻止((欸~怕被打
還是報警........
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

头像被屏蔽

游侠之星

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天本来是不怎么开心的,结果上论坛我就乐了。

昨天随便发了点感慨,也可以说是牢骚,居然得到朵版那么一个评价。

看到评价那一瞬间我一下子脑子里就冒出好几个想法,当然最庆幸的是我不是语文老师。

不说了,朵版可以放火,我可不敢点灯,所以还是聊聊别的好了。

聊点啥呢,好像也没啥好聊的,今天也没啥事,有点小小的不顺心,不过也不足挂怀。

算了算了,不说啥,本来也没啥心头不爽的,何况人家朵版都好心调侃我了,我还是快快乐乐混时间去吧,大家晚安。
椛朶朶 + 25 哼哼

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

又到了传说中的周一了,话说今天也是要上班了,感觉最是讨厌这样的日子了

其实我赶车也就那个样子了,毕竟总是这样玩都玩残了,不过还好今天的太阳不是很可怕的那种

还是能接受随便晒的,不过我也是异常招太阳的那种,感觉坐哪里,哪里就给你一个阳光

虽然现在的太阳不是很热的那种,然而我依旧还是不那么喜欢的,时间还是熟悉的那时候

回去之后这接活也是无缝的那种,一上来我还没缓冲好,就各种接踵而来,话说那边的小伙伴也是来人了

不过做事也就那个样子了,真的不那么好,而且又虽然用了我们这边的东西,那些烦心事还是不多说了

直接说说昨天晚上看的那些吧~话说看了憨豆特工3也是不错的,就是有点短,一上来居然只是先生而已

然后总部那边各种泄密走起,为了阻止这种乱象,只能找以前那种老特务回来做任务了,然而在签约的时候

就玩脱了,自己逃了出来,他们全挂了,只剩下憨豆一个人了,于是他叫上当初的好基友继续任务走起

这也是够厉害的,拿上以前古老装备就开始任务了,不过一上来也是各种失败,不过也是错有错招

也是非常有能力的,最后也是各种作死,作死的路上也是没有下限的,不过最后任务居然还是能做到的

我也是佩服了导演的那种脑洞了,虽然我一开始是猜对了坏人是谁,不过真的就那个样子了

无聊解解闷也是极好的
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周一,也是长假后的第一个工作日,一大早天气不是很好,而且还有些凉,不过中午之后就有些热了。上班的东西也不多,本以为节后会临时性的有些积压的东西,结果还是风平浪静,这个月看来不会有太多业务量了。

回家之后,只玩了一小会儿3DS口袋妖怪,其他都没碰,论坛大致扫了一下版,事情也不多,主要是大作没破解,因此就没多少热度,看看后面新作的情况吧。

明天继续第二天的班,还是不能太晚睡了。
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
忙到熄灯
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
又一次想玩原本删掉的游戏了,但我明明记得有把安装包留下来啊……又要重头下,要不然今晚电脑不关,明天应该可以下载好吧
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
肚子好饿,但是太胖了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
放了长假一段时间 现在都懒得活动身体了
椛朶朶 + 5

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天单子彻底黄了,之前也遇到过这种的,回价过去后就石沉大海,打过去对方经纪也没有再说价格。

客户问原价接受还可不可以... 可肯定不会是价格的事,事后才知道买家应该是查了房子的记录,老二说有“极其不利”成交的东西在案,晕死我...

sally彻底郁闷了,她接的单子,没有去查记录(正常情况谁又会去查呢),运气不佳,只能做下去。

已经有冬天的感觉了,过了10月就不会那么好做了,打算在不景气的时候做点别的,会比较忙了...

回家练拳,跑步,终于重了2斤,但这个增幅... 实在对不住被我吃掉的那老多水煮牛肉...
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天是十一长假后上班的第二天,
重新回到游侠家园,
感觉棒棒哒
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
今天今天,大概比较闲~
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

头像被屏蔽

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天风很大   新买的鼠标到了 还不错  键盘暂时还用的旧的  坏了再说   准备再买个鼠标屯着

貌似鞋子也在派送中了  估计下午怎么也到了  0 0 天冷了 该换鞋了

sony010 + 15

荣誉
人气
评议
十月九号了,
明天就十号了...
眼看着三分之一又要走完了...
哎,头大,烦.烦.烦..
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
別借"大錢"給你朋友,討的回來皆大歡喜,討不到...搥心肝 這句話千萬要放心上
我最近就在搥心肝..
以前年輕不懂事,總有幾個你覺得是哥兒們,好兄弟但實際卻不是的朋友
當時陸續跟我借..加起來有十幾萬
那時我的狀況OK...當然允諾他晚點還沒關係
但最近我的經濟狀況並不好..於是想跟他把錢討回來
結果就是這樣

說十號發薪..我十號問他他跟我說老闆拖發薪水
十七號再問,就回我個沒
二十號問不回
二十一號我發飆...這樣叫在那催什麼意思?
難道整個月不給你薪水你也OK嗎?有領沒領都不會主動告訴我?欠錢就是這種態度,然後還說後悔認識我?
媽的有錢跑大陸找女人 沒錢還?我也不是要他一次吐十幾萬出來,一個月一萬這樣也不OK?那講嘛,能負擔多少/月呢?也不講

似乎又想用拖字訣
我該怎麼做呢??當初沒有簽任何字據,只有L INE上他說欠我十五萬這樣

走法律..我有可能討的回來嗎?

說實在..有錢還是別借的好,再好的朋友都一樣
真的要借..也別超過你總資產的3%....不然真的搥心肝搥到死....
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议

折腾了一天,然后到现在终于可以玩游戏了啊,为了下游戏,又买了30的会员,已经排查了几个小时发现,有个文档出错了,还好找出来了,现在开玩!!
郁闷死了!!超级电脑用不了好奇怪啊,一个问题接着一个问题,本来还以为可以玩呢……换一个重新试试吧
椛朶朶 + 15