注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
真是受不了路上文具推銷員和填寫資料調查
相信各位都有受不了的經驗,
不管在車站,百貨公司或路上,
都有一些如義賣愛盲原子筆, 手機首飾,公仔....
我都要趕時間坐車, 他還一路追到底, 強迫要你掏腰包,
很煩很討厭! 在車站也遇過一個40幾歲的中年人,
籃子裡賣的是口香糖跟玉蘭花就這兩樣,
就把兩條口香糖和兩串花都包成一起賣,
這一包要賣70塊, 就跟他說我目前不需要,
結果折騰快10分鐘, 就買1條口香糖快閃人,不然要錯過火車了,
還有什麼填寫資料調查, 問一些政治問題或家庭是否和諧問題,
政治問題大人會去處理,那家庭問題我想不須家醜外揚吧!
我知道他們都很辛苦工作, 但經濟問題還是希望政府要替老百姓想想辦法,
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
今天是好困的一天啊,最主要就是今天凌晨睡着的,而且做梦做的非常的丰富,更加导致睡眠的下降了……白天都没有力气的感觉……甚至午睡也没睡好,睡着了又被手机信息吵醒……而且右手的食指皮不知怎么了,一直没有愈合,一直都在干裂的感觉,真的超级不舒服,而且一碰到就疼……无奈啊
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天又是浑浑噩噩的一天,也没啥事可忙,也算是一种幸福吧,

不过因为天气的原因,还是感觉活力不足,估计也是到了猫冬的时候了。

不过今天看了本小说,是都市娱乐文吧,里面谈到一些事,上网查了查,感觉真是“该圈果然乱”。

这个“乱”不是“贵圈真乱”那个乱,我的意思是很多东西真是说不清谁对谁错,毕竟暴露在大众面前的信息真假难辨,局外人能知道什么呢。

想想当年,再想想现在,突然觉得当初在网上大放厥词的我真的是年少无知啊!
椛朶朶 + 20

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

又是新的一周开始了,今天也是各种结算走起了!今天晚上是不是应该发工资了?

刚刚查了一下发现确实已经到账了,这是准备向小伙伴问要工资明细的时候到了,话说可怜的小伙伴下个月就要忙死了

毕竟那边的文员表示要回家休产假了,新来的小伙伴只能顶替上位了,不过应该不会太过为难她的吧?

反正到时候我肯定会是抢人的!不管你们怎么做!就是不能为难我这里,本来我这边就已经够难过的了

这个时候还想过河拆桥?想都别想!这周又是艰难地安排工作走起了,现在天气也算是不太稳定了

看起来大晴天的,然而背地里还在下着零星小雨走起,中午吃饭的时候虽然算是小了一点,然而依旧还是很致命

话说这个季节也是蚊子很多的时候呢!毕竟温度也算是不高不低的呢!弄得睡觉都难以安心,虽然在宿舍已经买了镇蚊神器花露水

然而在办公室依旧还是不能坚持那么久,晚上在这里还是逃不过被叮咬的命运,也只能用物理手段,开着空调盖着被子走起了

果然我还是太奢侈了
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
迷之加班
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周一,第一天上班,天气转阴,下班时还下了中雨,不过气温不算太低,穿外套还是感觉正好的。上班东西不是很多,但差错有些高,希望明天能改善吧。网购的两本书今天送到单位了,后面抽空再慢慢看。

回家后,把论坛大致扫了一下,事情还是不多,不过太吾绘卷的踩楼活动中了一个激活码,看来还是幸运女神眷顾了,距上一次中奖还不知道是什么时候了,总之等后面的联系吧。

明天周二,继续第二天的班,今晚还是不要太熬夜了。
椛朶朶 + 20

荣誉
人气
评议
今天有点困了,马上睡
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天放假,中午在图书馆度过,在桌上发现一本封面有些经典古风的儿童读物,Not So Very Far Away by Lisa Smith,打开一看,书中故事,竟与自己儿时的经历十分相似... 讲述的是女主的朋友从美国移民到加拿大的真实的事。

她的朋友搬去了另一个城市,心情很不好,新学校,新环境,一切都不同了,九月也能飘雪。朋友唯一的乐趣是用望远镜观察屋后的鸟儿,其中的redpolls是她的最爱。每天看着它们来feeder里觅食,慢慢的,日子变得不那么糟糕了。

她的朋友适应了九月的雪和新学校,she would hike in the mountains with mum n dad,she told me all about the bears and golden eagles,然后是全数最美最有画面感的一句:she’d seen,the thundering waterfalls n the turquoise blue lakes. Before Sarah knew it,it was spring...

之后的某一天,redpolls再也没来朋友家觅食,它们飞走了,飞越了国界线,直到女主在窗前发现了它们,正是那些有着红色caps的redpolls,她朋友的最爱。

女主赶紧打电话给朋友,they laughed n laughed, n somehow she didn't seem so far away any more. ——这也正是我那一年的感受啊,不知为何,越长大,读写给小孩子们的书,反而越易动容啊...

下午回家抓紧时间写本月绩效总结,好歹被我写完,这个月蛇3出新,有的忙了。

期间被客户打断了多次,明天得尽量处理这个基本无法妥善处理的问题... 烧脑想招中...
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我住過香港精神病院
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天中午有点热 没什么胃口 晚上再吃好了
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天下雨 了   还起了好大的雾   我也是醉了  不过半夜的时候停了   

明天就是重阳节了   带爸妈次饭去   感觉其实什么节日貌似就是个出去吃一顿的借口而已   -,-  次牛排什么的

我要是不带他们 去   估计他们这辈子也不会自己去西餐厅吃饭吧

sony010 + 20

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨晚閒來無事跟朋友去基隆廟口夜市

哇!!! 星期一的晚上還下綿綿細雨但人還真多呀....

基隆廟口夜市的花枝羹+大麵炒,從一碗10元吃到現在55元

時光飛逝呀!!!
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

年纪大了,连上来冲浪的动力都没有了!
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

荣誉
人气
评议
好空虚寂寞冷的一天,都不知道怎么度过的……好无聊……想玩的游戏呢,在单位的电脑上也玩不了……气哦,还要找新的版本下载……恩……明天不知道究竟怎么样,究竟是一天之中一半的时间宅在外面还是就晚上出门呢……看身体吧
椛朶朶 + 15

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周二了,总觉得最近也是福无双至祸不单行的节奏呢!不过也算好一点点而已,今天早上回去一看仓库又进水了

果然上面就是个250而已,总是没给我修好,最近也只是下小雨而已,我今天都可以舀出半桶水出来,

万一下大暴雨的话怎么办?这里不就成水帘洞了么?真是不能愉快地呆下去了!然后今天把电脑拿过去修,结果不知道从那个电脑拆了个主板就用了

话说弄好了也不给我组装好线,要知道我自己真的不会弄这些的,估计你要给我拆了好几台机子才能熟悉掌握这些

结果弄了许久还是不行就让他继续来算了,话说这个电脑也是邪门,不知道为什么给对面用总是会出问题

等我自己用的时候就一点问题都没有,而且她的那个U盘不能用也不知道,弄得最后还是用我们最近买回来的U盘拷贝里面的资料

话说普通的资料算是基本都弄好了,更重要的就在那里凉凉而已,就凉凉吧~反正我也没啥太多的想法了

话说今天也算比较幸运吧~居然碰上了dev的直播,话说休息了两天他算是好一点点了,一上来就一个人玩走起了

虽然熙人也在隔壁,然而那个模式只能一个人玩,于是一个人连续通80关的道路开始了,不过真的挺难的呢!

感觉那些游戏的难度都是中等的样子,到挑战每关boss站的地方都很强的,不过有些地方还是比较简单的

不过那个拔河游戏就非常不行了,从屏幕的这边仿佛都能感觉到他的怒气,不过后面也不知道怎么过去的

其实中间还是有挺多地方我没办法看的,毕竟下午还是要好好工作走起的呢!感觉看他的直播也是需要一定的运气的说呢!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

头像被屏蔽

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天和人聊天打屁,然后就聊到网上的一些风言风语。

不得不说,现在的信息社会太牛了,有时候我都怀疑自己智商了。

不是觉得自己傻,而是在想我是不是被埋藏的天才(呵呵)。

当然,我还是倾向于自己是颗甜菜而不是天才,但想不通的地方就来了,那么多不合逻辑的流言是怎么传播得那么广的呢?

真是想不通啊想不通,脑子都迷糊了(因为我困了)。不想了,洗洗睡吧,大家晚安。
椛朶朶 + 20

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周二,天气还是阴沉沉的,但没有下雨了,温度也还是比较低迷。上班的东西相对昨天略少,差错也还不错,其他上班中的事情就没有再提的了。

回家之后,还是看看论坛,事情依然不多,COD15相当于网游了,没什么可讨论性和扩展性。今天steam上面古墓丽影暗影打折,不过我还没考虑好是否要入,等周末再看吧。

明天周三,继续保持工作状态,不能熬夜太深。
椛朶朶 + 20

荣誉
人气
评议
好累呀,心情不爽
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉