注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天周五了,也是中秋放假开始了,于是今天也是最忙碌的一天呢!

虽然今天不用去弄什么曲线之类的,然而要做的东西还是非常多的,弄得最后还是找那个小伙伴参与战斗了

果不其然最后时间也是拿捏到恰到好处,弄完就刚好中午吃饭了,然而弄那个仓库腾位置也是弄了个老半天呢!

看来柜子里面还是装不下那么多东西,还要继续好好买多几个柜子回来装,

然而现在弄到一半还是不怎么好看的,于是就清理一下以前的柜子放东西进去看看,

没想到那里已经生锈了,要除锈又要弄好多事情了,于是各种弄,就一个下午过去了

回去宿舍好好洗澡走起!原本想中午走的,然而她拖着拖着就让我没办法走,那就一起吃饭吧!

顺道把我要的文件给拿回来,然后要交的文件顺道交给她们,毕竟每天这样追着我要东西真的很烦的

不过到时候还是要麻烦我另外一边的人呢!其实也不知道什么时候才弄好,估计还是很晚的

到时候工作那么忙,估计还是不可能按时完成的,话说晚上吃的东西也就一般般了,其实一开始我觉得挺好的

直到他们上辣菜上来之后我整个人都不好了,真的不好吃,太难吃了,有些感觉好像还没煮熟什么的,

炒牛河什么的真的难吃,还不如直接吃最后的那些水果拼盘算了,拼着公司的车总算是回去家里了

不过回来还要解决老妈的那个手机问题,其实我自己是可以开的,然而她一直都是开不了的

发现她的卡还是不能插进去,估计里面到时候又没有电话了,慢慢存新的进去吧!心好累!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
第一人稱視角的實況總是讓我又愛又恨,愛是覺得好像很好玩步錯的遊戲,恨是為什麼我會有3D暈阿
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨晚太累早早就睡了 今天起了个大早
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
回到家了,感觉好热
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
中秋节快乐~~~
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天参加了希望马拉松筹款活动,从1点一直跑到5点40,终于连续三年顺利完成了42公里马拉松,很疲劳,但很开心。

在此向心目中的英雄Terry Fox致敬!在没有你的日子里,我们也要跑下去!

回家才得知今天是中秋啊,天哪n年没过这个节日,现在说到月饼都联想不到一块的我得赶紧发红包!!

赶回家的途中,遇到件囧翻天际的事,一个大叔竟误认我是妹子,我去这也行啊,你大爷的什么眼神哦...

到家赶紧上游侠发完红包,冲了个澡,感觉整个人都变成了棉花,已经无力吆喝大家领红包了:

http://game.ali213.net/thread-6412839-1-1.html
http://game.ali213.net/thread-6412840-1-1.html
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

中秋啦   昨天公车上很多人   貌似都是放假回家的   因为都到汽车站   应该都是附近的人吧

在家里的我无压力

不过这几天应该也不会上街了   太可怕

sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
某個心理領域的單位,
有辦理一個免費的活動,
可以針對人格特質分析自己的優劣勢,
可以瞭解自己是個甚麼樣的人,
也可以瞭解自己身心靈的狀態

填完所有問題之後,會有心理分析師進行一對一面談,
針對填答問題分析結果,來與測驗者說明

當我填完問題,結果也分析出來之後,
與心理分析師一對一面對

心理分析師對我的狀況開始說明
就說我的狀況很糟糕,很嚴重,
已經嚴重到要去看精神科,要吃藥了,
已經是個憂鬱重度者的邊緣了,
而且你還會發生意外,
如果再不趕快改善,情況會越來越糟,
最後你的人生一定會完蛋

幸好你遇到我,我保證可以改善你現在的狀況

來,我們這邊有心理課程,因為今天你跟我算是很有緣,
也剛好我們的老闆佛心來,有優惠活動,
只要你報名我們的課程,費用可以給你折扣,
只要你加入我們的會員,還會送你幾本心理相關的書

只要你馬上報名我們課程,馬上入會,我保證你的人生會不一樣,而且還會讓你發光發熱

我心想,不是人格測驗分析嗎?怎麼開始推銷課程呢?還一直慫恿我加入會員

我跟對方說,我需要回家考慮,現在無法馬上做決定,等我考慮清楚,再跟你聯絡

對方還繼續說
你都已經很嚴重了,你還要考慮,今天要不是我們有緣,你要不是遇到我,
現在你的狀況,就算是看精神科醫生,吃藥也都不能解決
今天算你運氣好,遇到我,只要你馬上報名我們課程跟加入會員,你之後的狀況都會有不一樣的人生

最後,因為我一直說要回去考慮,對方才沒有繼續糾纏我,
要離開的時候,對方還說我如果今天錯過,以後就沒有機會了!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不想去就是不想去
椛朶朶 + 2

游侠之星

荣誉
人气
评议
最近的天气真不好!今天也不例外,阴沉沉的,让人心头压抑。

懒得出门,就赖在家里看小说打发时间。

看到一本讲二次元轻小说的网络小说,里面提到一首《天子的宪 法四条》,好奇之下就去找来听,然后……就中毒了。

单曲循环了一个下午,直到晚饭的时候才依依不舍的停下,真的是萌曲洗脑。

关键是这首歌的乐器还有中国元素,不过也是,本来就是动画里中华天子的角色歌嘛。

说到这里,我又想起曾经看到过的一句话,比起日 本,华语流行音乐就是个渣。真的是怒其不争啊!

不说这个了,这是大环境的问题,短期内不可能有什么改变,还是努力去国 外扒点好歌听比较容易,虽然很无奈,但这就是现实。

不说了,游戏活动时间到,闪人!
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天是放假的第一天,也是周六呢!然而外面依旧还是那么多的人,

不过更多看到的还是那些倒下的树,话说这影响还是挺大的,原本以为应该这边没啥影响

没想到最后还是非常大风的存在呢!好多主干道的树全都倒下了,不过现在也是放假

都没人去清理那些残骸,话说今天依旧还是睡到被叫醒,其实我想一直就这样睡下去的,然而老妈的计划太多了

毕竟她的手机还没插新卡进去,于是要去营业厅那里剪卡走起,话说移动的居然真的有剪卡服务

联通真抠,居然没有剪卡,就那么一下的事情,我们今天去到那里都不用排队一下子就给我们剪好了

话说今天办理业务的人也是特别多,然后那里的排队居然还要让你去微信那里关注排队什么的

为什么总是要弄地那么复杂?说好直接用那台取票的机子呢?你们怎么都用那种微信了?

我也是服气的,还好不用排队就把卡给剪好了,老妈的新手机就这样诞生了,然而一系列的麻烦事情又来了

她不喜欢那个手机铃声,不喜欢那个墙纸,不喜欢一堆事情,哎~然而,那个手机拍照挺好的

也就没太多那么问题了,就让她在一边凉凉摸索吧~毕竟新机子总是要慢慢探索一堆的事情呢!

今天早上其实都是跟着老妈把我卡又提光了,然后去超市扫光,再出去吃光,这是节日的三光***

回来真的累,只能看看dev的那个试玩demo了,不过还是挺有趣的,不过为什么他一下子就找出来了?

看来都是真的摸清楚了套路还是第二次录出来的?也是很厉害的,不过最后的打斗看起来还是有点生疏的

看来应该是实况的样子呢!小C最近也不在这边发了,也是各种落寞呢!
椛朶朶 + 35

荣誉
人气
评议
上班的第一天,还有两天,还好我是正常的上班日期,不然就又要连着上班了啊~已经今天发生了N多有槽点的事都不知从哪里开始吐槽……算了,我还是早点躺床上玩手机吧
椛朶朶 + 10

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周六,也是中秋节小长假的第一天,白天还是像平时周末一样,起床很晚。外面天气仍然是阴天,但没有下雨,气温不高,但室内还是得开着电扇才能好受些。白天照着老习惯,扫论坛,玩3DS上面的大逆转2,目前已经玩到了第四章的中间部分,如下图所示:

其他也没什么可提的行动了,总之明天还是小长假,今晚可以晚睡,明天好好再享受假期。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
回家第二晚,睡觉
椛朶朶 + 2

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
在这里先祝游侠的大家中秋愉快
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
總是會因為看文太專心,導致遊戲忘記去定時打開日常
椛朶朶 + 5

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

周六,下午接sandy的班做open house。

昨天跑马拉松跑后有些酸痛,今天还得继续慢跑拉伸恢复。

做完活后来回慢跑了一个街区,天气渐冷了,但没跑多远就感觉发热...

晚上之前的同事请客吃饭,刚回来,说到lu的爸爸患病的事情,在想怎样能帮帮她。
椛朶朶 + 15

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

现在的天气是白天阳光灿烂   等太阳一落山就冷了   也好   不过最近感冒的又不少    明天就中秋了。。也就是吃吃喝喝的 - -  感觉过节什么的越来越没意思了
sony010 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
這一兩年只要一到中秋就會想到以前在老家都會揪朋友開烤肉趴,
現在大家都各奔東西想要像以前那樣隨扣隨到真的很難了,
想到這裡都會有種默默的哀傷QQ
不知道大家今年打算怎麼過中秋呢?
我自己是家裡的人除了我以外都不太喜歡烤肉,
所以我今年只能躲在家吃月餅然後耍廢當個最稱職的廢物了,哈哈哈哈
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

今天是周日了?!这时间过得真快,今天好像一整天都在各种沉睡中度过呢!

不过今天的天气依旧还是非常闷热的,确实很是容易就感冒的,毕竟开风扇又有点冷

不开又觉得很热,毕竟动一下就很容易一身都是汗了,话说今天也是没办法玩什么游戏的

毕竟我也不太想玩那个什么勇者斗恶龙11的,那个游戏不仅仅大,而且下载玩没多久我就要回去了

还不如不玩的说呢!继续去爱奇艺看小C的古墓丽影还好一点,话说dev的攻略进度也是异常地快,感觉应该未来12P左右就可以完全完结了

毕竟原本只是推主线的话,很快就推完了,感觉推完什么的还是非常容易的,我玩的那段基本都是到最后的阶段了,

于是整个城市都是在混乱当中,里面的那些支线什么的还是选择性地录好了,毕竟全录的话真的太长了,而且我有时候真的玩的不太好的样子呢!

虽然都是实况,然而质量总是不及高手厉害,别人都是2~3天就可以结束了,然而我总是要至少半个月才能弄完,

不过也是享受游戏的过程呢!虽然有很多还是不尽人意,总是能慢慢改善的,其实大结局我也算是知道的,也不知道会不会因为操作好的话就有好的结局?

估计一切都是南柯一梦罢了,今天看dev的那个进度很快就要赶上我现实的速度了,看来我更新还是有点太慢了,

虽然我那边发的速度已经是到十一的国庆了,然而按照他的进度,十一之前完全都是可以完结的,一切慢慢来吧!

说不定他能打出不一样的结局呢!毕竟有太多未知的剧情了
椛朶朶 + 35