注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
今天继续上夜班啊,没事的时候玩游戏听歌。O(∩_∩)O哈哈~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
果然經營加上養成我還是比較適合專一性,兩個同時我總是會忽略一個
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

都尉

荣誉
人气
评议

咦,世界杯论坛任务下线了啊?真是可惜了。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

生当立金銮,死尚披铁铠。

荣誉
人气
评议
早起带新出生的孩子打针,好困啊
椛朶朶 + 5

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

10点开庭,下午3点结束,中间感觉感觉过了一年...

大状不愧是大状,进场时连法官都向他"致敬"...

对方律师团很横的,抓住我们合同与执行衔接的时间差缺陷死命的问,幸好我们都做过完善的准备,没有被他们抓到把柄。用最少最没有歧义的回话,达到最稳靠的效果。

大状说得一些东西还是有些听不太明白,但法官似乎很倾向于接受他的陈词,对方律师的几次反对都被他驳回。

打到下午1点,我们已经完成交叉盘问,律师们进入chamber跟法官说话去了,我们在外面等。

最终大状先出来,脸上毫无表情的对我们说,it's done, 我们才意识到已经赢了这场旷日持久的战争。

对方接受了我们提出的和解,赔偿降低了9成!真有种绝处逢生的感觉。

进去之前原告还一个劲的说万一输了也要上诉,一副玩死地怼的样子,没想到真的被大状打到和解,确实厉害!

三人马上联络其他同事,告诉这一好消息。

没有掌声,没有庆祝,只有长吁一口气,这件事之后,做事一定要更加小心谨慎,避免失于小人,得尺进丈,无端的受了这老多罪...

在回家路上听到treb决定正式开放定价的消息,这意味着无买房经纪参与所带来的各种隐患与麻烦即将到来,要小心应付了。

回家先泡个澡,开瓶好酒放开了喝!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

据说深圳的山竹过去了   但上班路很是。。0 0

身为内陆人民还是幸福的    除了多年前的雪灾 - -  不过像广州那样平时大暴雨一会水就能下去的城市都那样   山竹那样的要是来我们这   城市都得变大海一阵子   - -  

想买秋天的裤子   正在研究  

sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
其實是前兩天的事,為了買麵包,結果它店門外有個小台階,才10公分高而已,
就是沒看見,一腳踩空,整個人往側面摔了出去,還撞到自己的摩托車,
手肘擦破皮,但是看腳也沒事,也不痛,就沒理它,
就這麼放了兩天,昨晚感覺到有些疼痛,就自己擦了一下藥膏,想說應該沒事,
到早上下床,靠~~右腳痛死了,無法站立,
可是還得上班啊,從二樓一階一階的慢慢爬下來,到了公司每個人都說痛風發作喔!?
老總看到我這樣,叫我中午去看下醫生,在那單腳跳啊跳的,也不是辦法,快中午時偷偷跑去掛門診.

醫生斷定,筋有點發炎,放好幾天了對不對?打個針,貼個膏藥,再開個三天的藥,叫我回去不要爬上爬下的,
免得更嚴重.
整天都窩在公司裡,下班後去買便當,老闆幫我提出來,
買50蘭青茶,也是不必下摩托車,幫我拿出來,
受傷了也是有好處的,也證明台北的老闆是有良心的,看我腳包成這樣,自動幫我拎出來給我,
不用我再下摩托車,光要踢旁邊的鐵支架就很費力了,
回到家還是一階一階的慢慢往上爬,
奇怪?怎麼沒有剛好有好心漂亮的MM,幫忙攙扶著我上樓呢?電影都騙人的.
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
又是休息的一天,又是只想躺着的一天,总是好困的样子,但是其实又睡不着来着
今天晚上的雷雨雨量真大啊,到现在都时不时的还有闪电来着,已经过了快一个小时啊,不过风基本没有,所以还是闷!热!回到家后汗一直没听过啊
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
郁闷的一天~~~
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天很忙 事情蛮多的 还给自己找了事
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最后的挣扎?
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议

今天点进任务栏,还是老习惯,往下拉……

果然习惯的力量是强da的,我一介凡人又怎能避免呢,哈哈,哈哈,哈哈哈……

刚才去看了一下一个老页游,发现居然又多了好些新面孔,而且好几个都是氪金玩家。

我就纳闷了,一个10年前的老游戏,没画面、没剧情、没互动……总之就是一个三无游戏,咋还有人氪金呢?难道真的是钱多了烧的?

算了,不关我事,反正那游戏我是弃坑了,也就是时不时上一下那个网站,今天一时兴起顺道看了一眼而已,管他作甚。

不说了,写完日记再去完成小红花,今天就自由了,白白!

PS:居然遇到不良信息,看我那个拼音就知道了,莫名其妙!!!
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

不知不觉又混到周三了,话说时间过得真快,其实原本一点都不想交上面给的那一堆没用的作业什么的

毕竟本来那次聚集就没啥太大的意义,以后听说直接视频会议就算了,果然变得异常简单的呢!

不过不是有很多都是要现场操作的么?就那个样子了,而且我应该要做的事情最后还是没办法好好落实了

毕竟由于仓库泡在水里了,今天小伙伴总算回来了,于是大伙一起把仓库里的东西搬出去晒一下走起

没想到还是烂了很多,最后还是非常不舍得地把那些泡烂的纸箱给扔掉了,不过等柜子和架子来还是非常遥远的,毕竟今天才终于给我大门上锁了

嗯!没错!是今天才上的锁,差点忘记拍照了,话说到时候再拍也不迟,反正可以用PS的,应该吧~

接着需要改善的地方还是非常多的,不过下面的也就那个样子,总是爱理不理的样子,估计都不想弄的吧~

毕竟还是挺容易就坏掉了,话说我们也是不想的,然而有这个需要,为什么就不能好好弄呢?

是到时候等着被总部那边评最差场所出来才知道么?看来还是要好好跟他继续周旋才可以的样子

话说游戏方面dev也是进度非常快的,一下子又跟我最新那集差不多的样子了,别人都是40多分钟

我活生生地录了100min的样子,我也是没谁了,不过主要是他不做支线的,小C那边直接就通关了,估计都是4天前就录好了吧~

毕竟他一天下来可以录至少2集的样子,速度也是极快的,接下来估计就是古墓丽影了,其实新作就一般般的样子吧~

我到时候估计就看看,毕竟自己操作真的很难受的,以前那个崛起能通关也是实属不易,艰难地锻炼继续走起!
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周三,天气开始转多云,气温还是比较闷热,白天东西相对昨天少了许多,差错比较一般,希望明天能好转一些。已经邻近中秋节了,但始终没有什么节日前的气氛,看来现在人们的节日意识也是越来越淡了。

回家后继续大致扫论坛,同时也玩了一阵模拟人生4,其他也没什么事了。

明天继续上班,写完日记就要睡去了。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
回到公司了。。。哎
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
最近睡眠品質又變差了,只好睡前聽些輕音樂放鬆一下看能不能變好
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
今夜无眠,找几个基友一起撸,撸到出血。
椛朶朶 + 5

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天上午在家歇着了,下午1点见了客户介绍的人,一谈就到7点,9点多才到家,时间过得真是快...

听同事说今天gas降价了,到家附近的油站准备加油,一看简直堵得水泄不通,悲催的是已经进到油站了,后退不能... 哈哈,为了便宜5分还真是拼命...
椛朶朶 + 15

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

现在早晚是真冷了  或许是因为最近老是是不是的下雨的关系?天一冷   我又想吃火锅了  QAQ

sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分