注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【分享】模拟人生2夜生活三合一独立安装6CD版详细教程( ...
楼主: chrise

[资源分享] 【分享】模拟人生2夜生活三合一独立安装6CD版详细教程(  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
非常感谢楼主。我的游戏可以玩了,我用bt下载的游戏,然后根据您提供的教程。【开心】

希望楼主能多出一些针对我们这种菜鸟的教程。【支持】

【经典】
晨光东起 月照大地 我都想接近你
从今天起 到天枯寂 为你悲为你喜

荣誉
人气
评议

镜像问题

完全安装后加光盘补丁还是无法运行游戏!!!

用BT下载[The.Sims.2.All.Chinese.3in1.Standalone.6CD-NETSHOW]以后完全安装游戏后,加载小光盘补丁,还是无法运行游戏!!!
试过各种方法,换了两台电脑(台式机和笔记本)均不起作用!

错误提示:请确定《模拟人生2:夜生活》光盘在驱动器中,并选择‘确定’重启程序。

各位也遇到过这样的问题么?
我用的是alcohol120%虚拟的小光盘镜像。

荣誉
人气
评议
在安装过程中始终出现源文件被破坏的提示.. 怎么办.. 【天啦】

荣誉
人气
评议

【求助】

为什么他让我再插入一个磁盘一
还有什么定位什么的。

谁能告诉我啊!【天啦】

荣誉
人气
评议
安装过程怎么出现叫我插入磁盘啊????
或是输入正确的路径??????/

荣誉
人气
评议
提示说本系统中没有安装模拟人生2??这个不是一起解压得么?【汗水】

荣誉
人气
评议
都能看到图片吗? 怎么我看不到...都是叉叉.........【汗水】

荣誉
人气
评议
清楚明白,谢谢楼主,我去试试看先。。。【开心】 【开心】 【支持】

荣誉
人气
评议

按时地方犯得上感

]突然觉得天昏地暗,一声“我要晕了后就倒下了!”
我的BT下的好慢啊!等到什么时候才能玩啊!

荣誉
人气
评议
好多人都是安装完游戏之后,虚拟CD目录下面的极小镜像,但仍然不能玩游戏的。我也出现了这个问题。点击确定之后没有反映。有没有哪位已经解决了这个问题的,把方法告诉大家啊???!!!急切!

荣誉
人气
评议
还有楼主之前说的CLONECD,是指什么啊?一种软件嘛?还是其他,我不是很明白。望指教。

荣誉
人气
评议
最初由 jessie_zha 发表
[B]还有楼主之前说的CLONECD,是指什么啊?一种软件嘛?还是其他,我不是很明白。望指教。 [/B]

CloneCD 是一款功能强大的CD-Copy程序。它工作于Raw模式, 因此它能真实地 1:1 复制CD, 不管是否有保护或加密之类,它仍然忠实地将它复制下来。 到目前为止还没有一种软件能象CloneCD一样完整地复制CD。

如果你装的是D-Tools V3.47版本.....那可以无视这个CloneCD.....大家其实都是虚拟光驱......你不认识估计也不会有装在电脑上.......SO.....按照楼主的贴图再试试吧....

其实安装也不是难,下载后解压缩第一个RAR文件,那就可以把全部RAR压缩包都解开了,打开解压后的文件夹会看到楼主介绍的6个CD文件夹,使用D-Tools V3.47虚拟光盘根据提示从1CD一直装到6CD,最后好像还要再放一次1CD才能完成,玩的时候在解压后的文件夹里能找到最小镜像,如果找不到就自己到GOOGLE搜索吧(我也是这样做.....自己下载后才在解压文件夹里找到最小镜像....那个...汗啊...)

基本我印象中的安装方法就这样....没什么特别的......我记得当初装的时候所看的教程帖不是这个......你也可以再去置顶问题集里找找其他几合一的安装教程帖....也许能帮到你.......

祝你好运~~~~!!

荣誉
人气
评议
^_^,我现在能玩了。问题居然出在D-Tools上,我原来的版本是3.33,现在换成3.47就可以了。真是奇怪。不过可以玩了,总是高兴的。

'? 该用户已被删除

'? 该用户已被删除

荣誉
人气
评议
这个怎么升级啊,让插入夜生活的CD,CD1-6中该插入哪一张啊?

荣誉
人气
评议
楼主大人,我用的是DAEMON TOOLS 4.03,可是加载不了光盘镜像,系统总是提示我放入EP2~~只是怎么回事???

荣誉
人气
评议
为什么我已经安了directx_9c 再开始游戏还是说找不到,是随便安哪里都行嘛?我安在了别的盘或安在M2里都试了,还是无法初始化Direct3D。问我确定安装了9C嘛,终止运行。。。进不去游戏。。麻烦帮帮忙,谢谢

荣誉
人气
评议
还有一方面,我的D-Tools 是V4.03的。是不是不行?我看好像都有的是3.47的。跟这个有关系嘛?

荣誉
人气
评议
模拟了最小镜像
运行后,跳出个sims的图片后就没有任何反映了
系统里也没有sims的进程
再运行exe文件,直接报内存冲突....