注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【分享】模拟人生2夜生活三合一独立安装6CD版详细教程( ...
楼主: chrise

[资源分享] 【分享】模拟人生2夜生活三合一独立安装6CD版详细教程(  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
最初由 sunnyshine 发表
[B]你的教程很详细做的真好,就是我点你提供的那个地址没有办法下载啊!就是说有个连接说是可以下的,但是我一点就跳回原来的页面了 [/B]

楼上有个MM不是给了个下载地址嘛
http://bt.blogchina.com/torrent.41883.6955.html你试试看

我帖子里的那个地址应该是只有游戏介绍了,下载地址被删除了

荣誉
人气
评议
最初由 chrise 发表
[B]这个版本不需要装补丁,我也不是很明白你的问题,帮你顶上去,让斑竹看看吧 [/B]

呵呵,我下的是游戏里面的物品什么的补丁拉(能工巧匠真多>_<~)
我还是安耽的重新下个SIMS2和夜生活了,分开装了,以前大学生活都可以玩的.3合1不知怎么就这样了..拼了老命地想玩吸血鬼(前2天又看了夜访吸血鬼~~)【脸红】

荣誉
人气
评议
安好了!!!太高兴了!谢谢楼主咯!!!!【开心】 【支持】

荣誉
人气
评议
我按楼主的做法成功安装, 也用了DM V3.47虚拟了,游戏安装目录下的CD文件夹里的那个MiniSims2EP2_1.mds文件,

但是还是出现了这个提示:

到底怎么解决呢,我以前安装过CLONE CD不过好象因为不能用早卸载了。
希望能解决问题,为了方便说明还用了我自己家园的图片连接,解决以后我准备收集下所有的补丁放到家园里,到时大家去下载呵呵。

荣誉
人气
评议
没有人知道马 要怎么解决那好机急啊

荣誉
人气
评议
已经自己解决了,郁闷都没有活人

荣誉
人气
评议
安装成功,郁闷的还是老问题,只能重装系统了.......【傻了】

荣誉
人气
评议
最初由 lixinlv 发表
[B]已经自己解决了,郁闷都没有活人 [/B]

我也碰到过,重新启动游戏就好了

你呢?你怎么解决?

荣誉
人气
评议
搂主,我按照你的方法装的,每次进去只有夜生活,真的找不到大学城。不知道是什么原因。上面只有一个没人住的社区,进去后也是一片空白。除了点返回,什么都没有。我都重新装了2遍了,还是同样的问题。

荣誉
人气
评议
最初由 tacopopo 发表
[B]搂主,我按照你的方法装的,每次进去只有夜生活,真的找不到大学城。不知道是什么原因。上面只有一个没人住的社区,进去后也是一片空白。除了点返回,什么都没有。我都重新装了2遍了,还是同样的问题。 [/B]

没人住的社区?
应该有3个社区呀
你下的是3合1可能不全,我有4G多,你呢?

荣誉
人气
评议
我下的也是4G多的。BT上下的啊。3合1 ,6CD!
安装过程也很顺利。我把画面上角角落落都找了,可是就是找不到大学城啊。郁闷~

荣誉
人气
评议
最初由 tacopopo 发表
[B]我下的也是4G多的。BT上下的啊。3合1 ,6CD!
安装过程也很顺利。我把画面上角角落落都找了,可是就是找不到大学城啊。郁闷~ [/B]

你那个是什么社区?
我有“无忧谷”、“奇幻城”、“稻香村”3个社区,最后是自建社区

你的是什么社区?
进入社区以后,左上角有可以切换到大学城的按键

我晚上到家不晚的话,就截个图给你看吧,要不就明天弄

荣誉
人气
评议
。。。早点看到就好了,偶现在已经知道怎么弄了类~哈哈【开心】

荣誉
人气
评议

好不容易下完了6合1

好不容易下载完了,可是在解压缩第6个CD的时候却出现了文件损坏无法解压缩的提示,【汗水】 【汗水】 有没有可以单独下第6个CD的?不然都要郁闷死了。【汗水】 而且想问一下,第6个CD解压缩出来是什么东东呀?鼻子一酸,开始叭嗒叭嗒掉眼泪了……

荣誉
人气
评议
最初由 chrise 发表
[B]你那个是什么社区?
我有“无忧谷”、“奇幻城”、“稻香村”3个社区,最后是自建社区

你的是什么社区?
进入社区以后,左上角有可以切换到大学城的按键

我晚上到家不晚的话,就截个图给你看吧,要不就明天?.. [/B]

没有专门的名字,简介是“无人居住的社区。”点进去后,社区一栏里什么都没有。反正就是没东西让你点击的。
我看到置顶的帖子里说,如果遇到这个没有出现自带的3个社区就要重新安装。我都重新安装了2遍了啊~!!

荣誉
人气
评议
装完之后只能玩夜生活吗?
怎么才能玩另外两个游戏?
我打开另外2个的时候显示“插入正确的DVD光盘”

荣誉
人气
评议
Downloads文件在那里啊?我怎么没看到呢?【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议
最初由 txlyz888 发表
[B]Downloads文件在那里啊?我怎么没看到呢?【汗水】 【汗水】 [/B]

在My Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads

荣誉
人气
评议
装完以后可以玩夜生活,也可以玩大学(前提是你安装的时候把大学一起安装了)

找不到大学的看过来~~~~~

1.选择社区的时候,按右面的就可以切换到大学
按左边的切换到城区

荣誉
人气
评议
2.  进入社区后,左上角有3个图标

第一个是城区,第二个是大学,第三个是主菜单