注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【分享】模拟人生2夜生活三合一独立安装6CD版详细教程( ...
楼主: chrise

[资源分享] 【分享】模拟人生2夜生活三合一独立安装6CD版详细教程(  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我装了这个版本后 大学部分也不正常

我以前是装过4+2+2版本 然后文档里面有存档没删除的   

后来删除了自己的SIM2 然后下载这个6CD直接安装版本
顺利安装后可以继续玩以前的存档 大学也有 不过和大学相关的一切东西都不可以调用

包括新的床啊 公共设施啊  购买单里面有 小人也会有愿望想买  可是以买出来就减钱 东西还是放出来瞬间就消失 只看见地上占多少格子 看不见东西模样

叫小孩上大学 下车了看不见房子 直接和老爸聊天去了.........

郁闷!

而且我装完了以为OK 就把安装程序删除了
: (

现在想找个单独的大学生活2CD版本强行安装覆盖一次 应该会解决问题

另外 求想要删除自己存档回到游戏最初安装时 原始社区状态的方法.
因为我我版本出错可能和我以前保留的存档有一定的关系

荣誉
人气
评议

我是新手,请大家帮帮我!!

我刚下载BT软件,怎么用BT下载.种子怎么操作啊!!请会的朋友告诉我!!!多谢了!!!【支持】 【支持】

该用户已被删除

荣誉
人气
评议
【支持】 图解做得不错,支持一下。

不过前面我看好多人和我一样都出现了一个问题,一直没有人解答一下,不知道是解决不了或是没有看到呢?

问题如下:安装结束后一切正常,在虚拟出的光驱中插入最小镜像(我试过好多版本哦,包括2CD的原盘虚拟镜像),提示将《模拟人生2:夜生活》光盘插入光驱。点确定就退出程序。

这样的问题该怎么解决呢?我重启过好多次。游戏也重装过,镜像也重新插入过n次,甚至虚拟光驱软件也换过,都是一样的提示。请问是什么问题啊?【汗水】

荣誉
人气
评议
真是太好了,对于我这种电脑菜鸟来说,这样的讲解让我更喜欢。鼓掌喝采

荣誉
人气
评议
我照着楼主的方法安装,一直都好顺利.可惜到了这个文件的时候说源文件被破坏,之后的几个文件都是这样~~~~~~~~~e:\the sims2\tsdate\res\sims3d\objects07.package.
试问发生了什么事?????????????

荣誉
人气
评议

解压缩的问题

终于下好了3合1,也终于解压缩好了,可是为什么我解压缩出来的只有6个解压缩文件啊,没有第6楼中的安装标志啊,而且解压缩出来的文件名不是SATUP-1,2啊,文件名还是NS-SIMS2all-1,2啊!
     我已经解压缩了2遍了,浪费了N久的时间了,拜托各位帮帮忙!【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【汗水】 【汗水】 【不解】 【不解】 【傻了】 【傻了】
   拜托大家拉!!!!

荣誉
人气
评议

回复: 找不到啊

最初由 luckykila 发表
[B]找了好久都找不到下载地址,哪位大侠可以提供下载地址呢? [/B]

http://game.bokee.com/download/pc/57925.shtml

荣誉
人气
评议
很好啊,以后多发些安装方法给菜鸟们!【支持】

荣誉
人气
评议
真谢谢LZ讲的这么细

我今天才玩sims2,.结果发现没有背景音乐,所以现在正在下载这个3和一版
请问一下这个背景音乐动画什么的是不是都有啊?
还有虚拟光驱用酒精120%可以么?
Deamon我装不了,装了两次都弄到蓝屏,只好重做系统.
这个三合一版的是汉语的么?如果不是别的汉化补丁这个版本能用么?
还需要打别的什么补丁么?比如其他版本去马赛克补丁这个三合一版本能用么?

还有小白问题请教, 这个三合一版装后是不是 原版和大学和夜生活都可以玩啊? 我还没玩过,看别人只问大学和夜生活,那原版能玩么?
是不是大学和夜生活只是在原版的基础上增加的呢?

还有我今天第一次玩sims2,我居然找不到保存进度的地方. 能不能帮帮忙接个图告诉我呢?

荣誉
人气
评议

3in1安装问题?

上面的各位楼主,你们好,请问一下:
  是这样的,我装了"模拟人生2 3in1_all",【刚刚上面楼主所说的那个版本】之后,用那个“夜生活补丁”只能够玩“夜生活”版,玩其他的例如 “大学生活”,"模拟人生2" 就需要免CD补丁,去任何一个网站下载"大学生活" 免CD补丁后用虚拟光区导入,运行游戏时说版本不对,请问各位大侠应该怎么办才好呢【天啦】,哪位天才能够救我啊~~~

ycee@wce
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』

sims建筑师☆

★★★★★

元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

最初由 yvonnecl 发表
[B]真谢谢LZ讲的这么细

我今天才玩sims2,.结果发现没有背景音乐,所以现在正在下载这个3和一版
请问一下这个背景音乐动画什么的是不是都有啊?
还有虚拟光驱用酒精120%可以么?
Deamon我装不了,装了两次都弄到蓝屏,?.. [/B]

1 现在下载的三合一版本是完整的版本,该有的东西都有。。。

2 虚拟光驱还是用daemon最好。。用酒精有很多人不能正常使用。。

3  daemon装不了有很多原因,请查阅置顶faq看看具体问题的解决方法,如果不行,可以再发帖询问。。。

4 三合一版本用游侠的汉化补丁可以正常完美汉化,也可以自己修改注册表。。。

5 马赛克补丁可以用的,其他补丁可以自己具体到游戏里看。。一般直接放到downloads里面的,使用上没有问题。。。

6 进入游戏时所在的社区就是原版sims2的社区,点击左上角大学图标,进入的就是大学社区;点击夜生活城区图标,进入的就是夜生活社区。。。所谓的2部资料片就是在原版基础上增加的社区。。游戏都是一体的,而且要从夜生活的运行程序进入游戏。。

7 存档就是你每次退出游戏前提示你要不要保存。。。选择保存就存档了。。。如果游戏中要存的话,页面下方有一个磁盘一样的符号就是存档标志。。。不过游戏里每个家庭只有一个存档。。。再次进入游戏的时候,显示的就是上次退出该家庭的状态。。。

ycee@wce
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』

sims建筑师☆

★★★★★

元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

回复: 3in1安装问题?

最初由 Lee_tg504 发表
[B]上面的各位楼主,你们好,请问一下:
  是这样的,我装了"模拟人生2 3in1_all",【刚刚上面楼主所说的那个版本】之后,用那个“夜生活补丁”只能够玩“夜生活”版,玩其他的例如 “大学生活”,"模拟人生2" 就需要?.. [/B]

关于能不能同时玩得问题见楼上第六点回答。。。。

载入最小镜像就用三合一游戏目录下的cd 文件夹里的文件就可以了。。进入游戏,都是用夜生活的运行程序进入的。。。原版和大学包含在里面了。。。。

荣誉
人气
评议
最初由 ycee 发表
[B]1 现在下载的三合一版本是完整的版本,该有的东西都有。。。

2 虚拟光驱还是用daemon最好。。用酒精有很多人不能正常使用。。

3  daemon装不了有很多原因,请查阅置顶faq看看具体问题的解决方法,如果不行,可... [/B]

我装过了,但是打开夜生活时说找不到CD,但是最小镜象在虚拟光驱里啊?
我用的酒精120%

我不敢再装deamon,原来装了系统就崩溃.
你说找置顶FAQ,但是我看遍了也没有找到解决安装deamon的问题的啊,只有解决使用问题的,可我现在装都没的装啊

有没有解决酒精120%找不到CD的方法啊?

荣誉
人气
评议
楼上的,你安装文件还在吗?我用BT下,有一个文件一直下不来,能发给我吗??

荣誉
人气
评议
我装的时候和楼主说的不太一样~
没有看到setup文件,我都解压缩后只有6个iso镜象文件,我把第一个放到虚拟光驱里就自动出现Setup对话框了,我不清楚你要的是哪个文件啊?

荣誉
人气
评议
能不能加我的QQ,543794229,谢谢拉

荣誉
人气
评议
楼上的能不能加我的QQ,543794229,谢谢拉

荣誉
人气
评议
我装过了,但是打开夜生活时说找不到CD,但是最小镜象在虚拟光驱里啊?
我用的酒精120%

我不敢再装deamon,原来装了系统就崩溃.
你说找置顶FAQ,但是我看遍了也没有找到解决安装deamon的问题的啊,只有解决使用问题的,可我现在装都没的装啊

有没有解决酒精120%找不到CD的方法啊?

还有还有My document里没有the sims文件夹啊?什么文件都没有
我以前装的还有的,不过我装这个前给删了,

还有My document装机时就改到D盘了

荣誉
人气
评议
最初由 chrise 发表
[B]你是解那个东东的时候压缩坏了?

CD1~CD6哪个呀? [/B]

CD3解压缩的时候。出错怎么回师呢?