注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【分享】模拟人生2夜生活三合一独立安装6CD版详细教程( ...
楼主: chrise

[资源分享] 【分享】模拟人生2夜生活三合一独立安装6CD版详细教程(  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
【支持】 【开心】 【经典】 【汗水】 【灌水】 【天啦】 【加油】 【谢谢】 【牛】 【555】 【开心】 【欠揍】 【支持】 【讨厌】 【必胜】 【收到】 【怕怕】 【讨厌】 【不解】 【郁闷】 【傻了】 【欢迎】 【886】 【汗】 【晕】 【踩】 【嘿嘿】 【反对】 【憋死你】 【反对无效 【沉默】 【抗不动】 【猪头】 【大汗】 【亲死你】 【倒】 【有趣】 【挖哈哈】 【嘎嘎】 【佩服】 【牛】 【帅帅】 【美女】

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
我全部安装完成以后为什么找不到MINISIMS2EP2这个要虚拟的文件名

荣誉
人气
评议
我和LZ刚下载的图是一样的 但是解压只能解CD1 别的都不能都出现诊断错误[/COLOR] 【汗水】
咋办??咋办??

荣誉
人气
评议
我的WINRAR是3.51的新下的
 !   F:\BitComet\Downloads\The.Sims.2.All.Chinese.3in1.Standalone.6CD-NETSHOW\CD5\NS_Sims2all_5.part02.rar: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏
 !   F:\BitComet\Downloads\The.Sims.2.All.Chinese.3in1.Standalone.6CD-NETSHOW\CD2\NS_Sims2all_2.part14.rar: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏
  ......
CD2-CD5都不能解压[/COLOR]  

SIMS实习整容师

荣誉
人气
评议
最初由 conychen 发表
[B]我按LZ的说明顺利安装好了,我用的是DAEMON V4.00,运行游戏后,出现一个对话框,说遇到问题要关闭,是否发送错误报告,到底是怎么回事呀,急死了【汗水】 [/B]

55我和你的问题一样~本来想装3.47版本的,可是我装不上去,所以只能装4.00的了,版主帮帮忙~解决下吧~急~我研究了3天了,唉【汗水】 顺便多谢LZ,安装方法讲的很详细,我也顺利安装完,55就是这个虚拟光驱的问题55~

SIMS实习整容师

荣誉
人气
评议
副张图你们看  这个是问题出在哪啊?谢谢~帮忙

荣誉
人气
评议
最初由 fyzbchen 发表
[B]我下载的是游侠的 6CD 的模拟人生 + 大学生活+夜生活

可是装好后我模拟了第一个安装镜像,可游戏说找不到正确的光盘.
我还下了模拟补丁,还是不行,到底是什么原因???

我系统的物理光区全拔了,只有一个虚拟光区?.. [/B]

这个不是模拟滴一张CD
而是要用 TS2 根目录里面 的哪个小镜像!

荣誉
人气
评议
我的问题很郁闷  我的显卡驱动是最新的 我的DX 是 9.0C
我的Microsoft .NET Framework Version 1.1没问题 一切需要更新的东西都更新了   游戏安装正常
   没安别的补丁  
   我进夜生活 结果出来的界面显示是大学 我以为是显示错误 就继续选择社区
谁知道 出来个提示框说要我选择一所大学 我知道有问题
   就重近了N到  还是不行
    起初还以为是 由于按了大学的原因进不鸟夜生活 我就把它完全卸载了(我的文档和注册表都清空了)  从装,没选择安装大学  结果进去后却发现是原版的  郁闷!!!!

还有个问题就是  从运行游戏到选折社区都没其他的问题,到了 建立家庭的界面的时候
背景部分都是一片灰色(悬挂窗口都在) 但是把鼠标晃上去可以显示文字出来
然后我就试着选择家庭 把鼠标在屏幕上乱找  发先一个可以住的房屋(就是没价钱的)  点了以后过了没一会儿   崩溃~~~!!!!!!!!  及其郁闷!!!!

再就是建立家庭的时候,卡住     建立人物是  没有人显示  郁闷

以前也在外面买过一个 2CD的独立安装版的夜生活   也是出现后面2个问题
要是再解决不鸟的话我就重装系统拉  
实在要是没办法 我也只好不玩TS了  哭啊~!

机器配置
AMD 64 3000+
1.00GB RAM
  NV GF6600GT
系统XP SP2
虚拟光驱  酒精最新版 1.9.5(B3105)

荣誉
人气
评议
我遇到的是要求放入光盘的问题,已经按要求虚拟了最小的那个光盘也重新启动过好多次,还是启动的时候要求放入光盘,请知道的告诉一下在,谢谢

荣誉
人气
评议
我下的是
The.Sims.2.All.Chinese.3in1.Standalone.6CD-NETSHOW
安装正常
用的dt4.0虚拟光驱

最后装载游戏目录里的cd目录里的小镜像 运行游戏 出启动画面 后没反应 再运行一次就会出现程序出错 是否发送错误报告

用%120也不行
CPU 英特尔® 酷睿™ i7 920                    主板 英特尔® 台式机主板 DX58SO
内存 金士顿 1GB 1333MHz DDR3 x 3       显卡 XFX讯景 GeForce GTX 280
硬盘 ST 7200.10 320G 16M (老机器的)电源 海韵S12II 500w
显示器 NEC MultiSync LCD225WXM          音箱 漫步者 S2000
鼠标 微软暴雷鲨6000                             键盘 微软舒适曲线2000

ycee@wce
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』

sims建筑师☆

★★★★★

元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

最初由 achen929 发表
[B]我下的是
The.Sims.2.All.Chinese.3in1.Standalone.6CD-NETSHOW
安装正常
用的dt4.0虚拟光驱

最后装载游戏目录里的cd目录里的小镜像 运行游戏 出启动画面 后没反应 再运行一次就会出现程序出错 是否发送错误报... [/B]

置顶FAQ里面有关于dt4.0使用方法的具体图文说明.......可以去看一下.........应该是在3楼............

荣誉
人气
评议

问题【讨论】

向楼主请教为什么只有夜生活可以玩其他的都说版本不正确??
急求解答 谢谢

荣誉
人气
评议
【555】 为什么我解压以后和楼主截图的那些文件是不一样的呢~?

荣誉
人气
评议
还有一个问题呃...为什么前面三个和最后一个文件我都没有看到...是解压出来的吗?http://img011.photo.wangyou.com/ ... 200511292110224.jpg

荣誉
人气
评议
我下载的时候
CD1的PART8怎么也下不下来~有哪位好心人能把PART8传给我?
我下了两天两夜就差PART8……

【555】

荣誉
人气
评议
我遇到的问题和153楼的朋友一样.全都弄好后点击图标进入时,界面在屏幕上一闪而逝,再点就说出错需要关闭!在各个网站上找了关于3in1版本的种子,确信都是一个没有下错,那到底是哪儿的问题呢?还有我用的是DAEMON 4.03.

荣誉
人气
评议
问题解决了,如果有遇到和我一样问题的朋友可以看这里:http://game1.ali213.net/showthread....threadid=711695

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
请问你们是去哪里“下载游戏”的啊??
万分感谢!!