注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我有一個不錯的朋友,一個月工作薪資大約是70K,
但他對那份工作完全沒有興趣,就是每天上班下班,
把自己份內事做完而已,也沒有什麼熱情。
最近聊天有討論到,
到底是要等賺夠錢後果斷辭職去做自己喜歡做的事,
還是就一輩子做那個工作,
畢竟他認為這份薪資對他來說不差,自己所需的花費也不多。

想聽聽看其他人遇到這樣的問題大多是會怎麼去做選擇或是調適自己呢?
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
天气忽冷忽热,真是让人摸不着头脑,总是感冒。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
早上起来立马去医院洗了牙,又预约了下周拔牙,然后才发现,原来洗牙要半小时,洗牙后四小时不能吃饭……而我还没吃早饭
所以后面就躺在床上懒的动了
中午和朋友一起约了吃个饭,就只吃了个饭,然后就打车走了,基本没怎么聊天呢,顺便见了那朋友的男人……恩……完全没有印象了
下午开会开会,为了赶开会都打车过去了,结果早到很多,但是开完会才四点不到,而我五点多才回家……为了整理啊……
好好的休息天……现在就想躺着了!
还好周五开会不用去了,周五本来是我上班,不然又要换班了,好烦啊,本来去哪里我只是长见识……恩……还是算了
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天遇到点小问题,其实也就是点鸡毛蒜皮的小事。

对我来说其实损失也不大,道理我都懂,可不知道咋滴,就是心里放不下。

或许无关物质损失,只是没有得到一句道歉吧。唉,恼人啊!

不说了,做完任务,然后就该洗洗睡了,睡一觉起来心情说不定就开朗了。
椛朶朶 + 20 。。好想笑,我忍

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天是周二,外面天气还是晴天,气温也一路攀升,但始终没有达到冷空气来袭之前的水平。白天的东西相对昨天还是多了些,错误稍微好转了一些,明天希望能更好吧。

下班回家之后,还是老样子,把论坛大致看了,继续玩了一阵M4,预计明天凌晨微软会正式发布WIN10的最新版本,但我要安装上至少要明天晚上了,先下载好镜像刻录好之后再重装系统,当然之前的游戏存档还要注意先备份。

明天第四天的班,这个六天长班总算是过半了,时间还是很难熬的,早点结束这段黎明前的黑暗吧。
椛朶朶 + 20

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周二的天气还是那么地好,其实吧~感觉开始变热了,蚊子又要出来了,为什么?

为什么?我还想再凉多一会呢!只能为自己献上一首凉凉了,不过话说我也是拼了

游戏居然这么快就通关了,其实后面的话,好像也没做的很长嘛!虽然记得当初13章确实又臭又长

现在改良之后也没那么复杂,基本是跟着提示走都是一本道的说,其实这里分了两条线路

一条是男主的,比较有难度一点,格拉迪奥他们那边的就容易一点,只是一点而已,

其实我没感觉容易多少,只是能用武器而已,然而那个武器并没啥太大的作用,又不能存档休息

可能是因为我跑去玩特别章的缘故吧~如果在那章直接切换过去的话,应该可以存档的吧~

话说伊格尼斯也没啥太大的作用,只是静静地在一边,虽然最后决战3王的时候用处还挺大的,话说那时候应该也是瞎的吧

不过好像能动手做东西的,最后的王都决战还有一系列的任务,其实应该都是送东西的

感觉用处还是有的,可惜我没刷到大伙都有3个配饰栏,毕竟那个有点难刷,其实用CE修改也是很容易就弄完了

不过玩的是PS4版本,没办法~接下来就准备玩普特伦多的吧~
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
正常签到了。。。好累呀

荣誉
人气
评议
頹廢了太久,是該振作了,希望還有機會能夠在30歲前實現夢想
椛朶朶 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
好久没通宵了,昨晚试了一次,今天整个人都不好了
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
失眠而已
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天星期三,天气非常好,我骑车上班,好热啊,累死了
椛朶朶 + 5

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今早上班,前半段畅通无阻,后半段遭遇马路杀手,支路上一辆马自达suv一个甩尾抢道,几乎蹭到行人,真是惊险。

发现一家租客的支票无法兑现,催是没用了,男主丢了工作,听口气这两个月的租金怕是没着落了,到月底就只能按例发出书面的催文了。

TD的visa黑卡透支额度升了,午饭时间打电话接受了offer,mastercard在这方面似乎从未放开过,记得刚开卡时,刷个机票都刷不过。

已经坚持跑了不知道多少天的步,精神见长,大v竟说我是谎报战功,简直可恶,哈哈。

加东的鱼油供应商很谨慎,像挤牙膏一样的给报价。

延龄草医保申请表填了一半,遇到疑难了,明天再问问。

医生给老妈开的新药虽然有些小贵,这两天试了之后疗效极好,貌似只能在北美才能买到,真是有福了。

Green on rebate又来了,给homestar上评价最好的一家打电话预约,过几天就来估价。

工作上也挺恼人的,Libt这家公司实在是不咋地,前年接的500一尺的condo楼花,都已经卖出了1100家,今年看到周围的值700了,就借故反悔,退还定金,客户超气愤,这今天公司电话都给打爆了!悲催的是律师说了,这完全合法,人家老地方换个新项目,700往上卖,买主也不能拿他们怎么样。人不要脸,赚钱何用?

okv市的别墅楼花炒家就惨了,一年跌了20万,贷款又变严,想违约不但要损失本金,还要被继续追诉再卖损失,去年劝了四五家人别买那个区,没办法,看上了,说再多也不听,现在除了赶紧给客户找贷款别无他法... 投一个好项目能少努力20年,投一个渣项木能套20年... 现在已经再也不用跑业务了,但看到这种事总是会想起以前...

椛朶朶 + 40

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

荣誉
人气
评议
实在是无语了,电脑送到售后四天了,竟然连个信息都没有反馈。打电话问,接线员要了维修单编号,说是查询后回话,估计今天又悬了。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
记录生活,感谢时间,我们要相互理解。
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

那个愚蠢的沙拉为什么越来越愚蠢?简直是没救了

今天还是热热热   虽然还是有风   我感觉就这样刮几天就30度了

下午出去溜达下   貌似没什么要买的  不如去超级市场看看吧
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠资深版主

版主勋章资深版主勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议

【2018.4.11】
最近在忙V创的事情只能偶尔上论坛来看看惹
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
之前和朋友聊天有兩位朋友有玩過錢仙,
一位說是真的會動...,另一位說完全不會動!
但自己也不敢嘗試,因為常聽聞說招出來不好招回,
或是處理不好會有不好的事發生。
不知道有人有玩過碟仙或是錢仙還是有類似的經驗嗎?
非常的好奇!
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天天气不错,所以心情也不错。

对于某人,我只想说一句:别忍了,想笑就笑吧,免得憋出病了。

不过现在真是无聊了,真正的淡季,没好电影,没好游戏,就连网络小说都没什么好的新书。

唉,我找了好久,最后还是捡起几本前几年就完本的老书来打发时间,真是可怜啊!
椛朶朶 + 20 见过随缘更新的作者嘛..

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
明天又降温了
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周三说到就到了,感觉时间还是过得很快的嘛!我感觉还是周一的说呢!

其实事情今天好多的,原本以为今天下午应该也就那么几样事情做了,没想到临近下班那货又拿东西过来了

话说一个人不够,还接二连三的来,每个给的任务都不一样,弄得我应接不暇,结果下班前还被催了

话说这样催我也没用啊!我也不想这么慢做完的,我也想快手快脚地做完,这我也好想静静的在一边玩一会

然而根本没有时间玩,而且天气也慢慢的热起来了,感觉好像又要回到以前的样子了,蚊香继续点起来吧!

话说晚上还是静静的看小C的直播吧~话说昨天休息了一天,今天就终于又满状态继续直播走起了

不过估计这次应该可以把第三个头目给终结了,虽然视频那里也只是刚刚把第二个终结了,开始第三个的历程

不过他减掉的地方还是很多的,毕竟也没太多可以播出来的,静静的看结局也是挺不错的选择呢!
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分