注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

又睡过了...好困...
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

荣誉
人气
评议
總覺得灰塵太多,導致皮膚總是過敏,東癢癢西癢癢的還以為蚊子叮結果是紅色小點點
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

下冰雨了,open house取消,不用去上班了!

燃鹅周一的假也因此没了...
椛朶朶 + 10

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天下了大雨,不过没一会就停了
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天星期天,天气非常好, 感觉很舒服,不错,适合出去玩。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
下周即将开始离职交接,准备开始新的生活和新的旅途,brand new day,充满各种期待,今天也要好好加油,逛逛坛子就滚去啃书
椛朶朶 + 10

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天起嗓子有点疼  感觉还是上火

湮灭..真的是烂烂烂   导演想要搞一些高大上的东西  结果搞了个乱七八糟   最后的配音更是难听难听难听  听了让人想掐死导演的节奏

真无聊   又没有电影看了

sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
好久沒生病, 今天去看鼻子過敏竟然掛號費150,
可是收據又打100掛號費 多個藥事費42 這是啥
拿了藥又要交60元藥物自費 合210 元
我去地方醫院掛號260元藥物20元 阿怎麼這樣
早知道去地方醫院 設備多醫師又可選
每月繳健保費 我一年看病也沒超過3次
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周日了,话说时间过得真快,没想到今天真的下雨了,下起了毛毛细雨

话说昨天晚上好像也有一点,然而不像今天这么明显,弄得一地都湿透了,

话说我出去溜达的时候居然就给我下雨了,老天你对我还是挺好的嘛!居然给我这样的考验

其实我不太喜欢下大雨的说,不过下雨还是能接受的,虽然可能会让心情有点抑郁,然而我还是内心晴朗的

毕竟这个时候最好睡觉了,感觉一躺下去就可以睡一整天的说,要不是今天要加班的话,

估计我可以一直就这样睡下去了,话说今天食堂也是厉害了,我总的时候总是没啥菜了

果然要提前半小时下去才可以,否则都要吃剩下的那些残羹冷饭,不过话说我应该抽出一些时间去超市才对呢!

可惜由于天气的缘故,我是不太想出去了,还是窝在宿舍里自在一点,话说电脑也玩不了什么游戏

其实自从看了天梯图之后,感觉自己要换的东西好像又变得更多了,其实机箱感觉也是时候要换掉了

然我还是有点不舍得的说,毕竟都用了那么久,要是用新的话,感觉那个套可能套不进去的样子
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
儿子两岁了,开心
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天比较有闲,所以没事就多看看论坛任务和活动有啥没完成的。

然后第一眼就看到那个神坑的星辰大海任务,完成度就那么可怜的一点,还不到六分之一,不到有生之年那么恐怖,但也是猴年马月的事了,唉……

然后又看了下活动,有种感觉,这4月的找茬估计没有额外奖励了,毕竟到今天都过了半个月了,可上个月底出的71期活动都还没揭晓,这个月怎么也凑不够4期了吧?!

说到现在,感觉好像没啥事可以做了,真是无聊啊!啊!啊!(听说重要的事要说三遍)
椛朶朶 + 25 啊啊啊 三遍

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
回到家终于决定用用看电动牙刷了!虽然按照父亲大人的意思在N年前,已经给我用过还是从国外买回来的电动牙刷了,反正就那样子……
仔细的想了想,想不起来,只能感叹……父亲大人果然还是走在前锋的啊……
用了之后的感想是……嘴巴真麻……一直嗡嗡嗡的好吵……顺便看了镜子中的自己,昨晚果然没睡好,好浓的黑眼圈……
椛朶朶 + 15 666

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周日,起床还是晚,然后继续看看论坛,玩玩M4和文明6。时间过的真的慢,这个月希望能早日过去,那样有些游戏就能发布玩上了。

外面天气倒是多云了,但气温还是不高,这个月始终会是低迷状态,就看什么时候能回升了。

明天上早班,今晚还是不能睡太迟了。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
这个地方居然写日记,好的,最近确诊了***,医生问我要开药吗,我问她你觉得呢,真的很奇怪,为什么问病人要不要开药,也许已经无药可救了,也许可以自我痊愈……
脖子酸,眼睛好痛,第一次来论坛,感觉内容太丰富了哈哈哈
毕业后在**打工,感觉身边都是有钱人,自己好难过,啥都不如人家,还老是被批评扣工资,无端背锅,开会拿我做典型反面教材,真的难过,比起学校也许好一点,至少有工资拿哈哈哈哈还不要做作业哈哈哈哈呜呜呜……

椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
时间好混乱,又要上班了,。不开心
椛朶朶 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
又是新的一个星期开始
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
又頹廢了一周,不過為了計畫,一定要在九月前存到理想金額不然就只能變明年
椛朶朶 + 10

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

又下了一天的冰雹,硬着头皮去costco买吃的,路上车少多了,开得也比平时慢,天气不好都守规矩多了,哈哈。

上次zf的led灯返钱促销还没结束,又买了9只led,怕超了限额,找到工作人员问了才放心——是个画着韩式淡妆的浅衣妹纸,挺漂亮的,只是听力似乎不太好,我说什么都会让我再重复一遍...

随后妹纸一开口我就乐了,哈哈听口音原来是自己人啊,秒转中文,然后发现她东北话说得贼溜。

今天是达芬奇的生日,发个红包庆祝一下:http://game.ali213.net/thread-6360981-1-1.html

三变委托的图得抓紧做了,膀大腰圆的男武将改成妹子,很有些头疼啊...

刚刚掌握了一句超实用中文:大长腿,能加个好友吗——007同学简直碉爆了,666~
椛朶朶 + 35 ..你奏凯

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天星期一,天气有点阴,不过不是很热,又开始上班了,现在真心不想上啊
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
诶,又是悲催的一天。累得像狗。
椛朶朶 + 5